|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Амаранта
Непонятно почему эту тему быстренько прикрывали в Приемных. Надо было писать и писать, чтобы добросовестные опекуны не чувствовали себя преступниками. Кстати, во время всей это вакханалии меня поразил соверешенно спокойный пост Наталья Изюм, что она не чувствует никакой угрозы ни от опеки, ни от кого-то ещё ни своей, ни другим приемным семьям, в преступники заранее себя не записывает, живет спокойно
так человек знает кому надо бояться , а эти истерические крики , за всемипридут ,это как на воре шапка.
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
с чего бы , они же первые полетели в Москву , отчеты клепать и сьемку вести , и в ютубе прямые эфиры, плюс сбор денег всюду где только можно.
они это делали отдельно друг от друга.
-
со звезды
Я помню своё полнейшее недоумение, когда кричали, что дети изъяты совершенно незаконным образом, а потом - хоп, и отозвали все иски в суд.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Непонятно почему эту тему быстренько прикрывали в Приемных. Надо было писать и писать, чтобы добросовестные опекуны не чувствовали себя преступниками.
Выше писали:
Это даже сильнее дружбы, только попробуй сдать своего, тебя тут же потопят тебе же подобные убийственным компроматом
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Непонятно почему эту тему быстренько прикрывали в Приемных. Надо было писать и писать, чтобы добросовестные опекуны не чувствовали себя преступниками. Кстати, во время всей это вакханалии меня поразил соверешенно спокойный пост Наталья Изюм, что она не чувствует никакой угрозы ни от опеки, ни от кого-то ещё ни своей, ни другим приемным семьям, в преступники заранее себя не записывает, живет спокойно
Я поняла, что нельзя темы дублировать. Наверное, в приемных тему создали позже этой, поэтому ее и закрыли.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Я уже начинаю бояться, ибо зовут меня Ирина Анатольевна 🧐
Рассказывайте!
Пошто с дитём не справились?
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
они это делали отдельно друг от друга.
ну как отдельно , В полетела в Москву подчищать отчеты , она сама об этом писала , а М. писала что из собранных денег , оплачивали поездки ей и В.
-
со звезды
Сообщение от амстель
так человек знает кому надо бояться , а эти истерические крики , за всемипридут ,это как на воре шапка.
Ну да. Причем у Наташи же очень непростые подростки и ситуации были сложные, но человек жил себе спокойно.
-
Живу я здесь
Сообщение от cardiowave
И там пуджик народу покоя не даёт.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Амаранта
Ну да. Причем у Наташи же очень непростые подростки и ситуации были сложные, но человек жил себе спокойно.
и СБ , что таких большинство.