Страница 639 из 3182 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « ну как бы это наивно так подруги... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так подруги же дружат , президенты ассоциации например, только я так и не поняла , что эти ассоциации защищают , детей или ПР.
    Наивно полагают, что это некая их защита от закона. Почему наивно? Потому что любой гражданин отвечает и ответит по закону за содеянное.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Какая может быть дружба с человеком, который детей, инвалидов обокрал и истязал?
    "ха-ха-ха! ! - отвечают на эти "инсинуации" некоторые уважаемые люди..

3. ответ для Алоха , на сообщение « Чтобы человек забрал заявление из СК. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Чтобы человек забрал заявление из СК.
    +1
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Наивно полагают, что это некая их защита от закона. Почему наивно? Потому что любой гражданин отвечает и ответит по закону за содеянное.
    Там наивность и рядом не стояла. У этих людей нет наивности, нет страха, они ничего не боятся и действуют превентивно.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что Ирина Анатольевна тоже колоритный персонаж.
    Я уже начинаю бояться, ибо зовут меня Ирина Анатольевна 🧐

6. ответ для cardiowave , на сообщение « +1 это стандартная схема - перевести... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    С учетом, что официальных проверок правоохранительными органами на данный момент времени проведено не было, незаконность расходования средств установлена также не была, и результатом этих проверок в интересах ребенка должны быть меры по возвращению незаконно израсходованных денежных средств на счет ребенка, то факт признания, что деньги надо вернуть и добровольное согласие это сделать, на мой взгляд, может только приветствоваться. Я верю, что вернет, и уважаю это решение, но время покажет, конечно.
    А заявление вы подавали, а если подавали то забрали? Или это инфа не для широких масс?

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « "ха-ха-ха! ! - отвечают на эти... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    "ха-ха-ха! ! - отвечают на эти "инсинуации" некоторые уважаемые люди..
    На вопрос о сборе: "Ха-ха-ха, маша, ты видела..?". А маша не только видела, а тут же расплевалась ядом с угрозами засудить воспрошающих за якобы причинение ущерба ущербной репутасьон. И велела всем "прекрасным людям" присылать ей скрины вопросов "страшных людей, гнид и нелюдей" сдавших деньги

Кстати маша (юр.справочка), с обманом собранные деньги и переданные вами якобы кому то, для закона не важно кому, не считаются дАром, то есть не подарены.

Так что резко клепанутая ассоциация сразу после сбора с девизом "ЦЕЛЬ ассоциации - помочь сделать приемные семьи Сев.Зап. региона более защищёнными с:
    - юр. помощь ПР,
    - формирование положительного образа...
    никакая вам не защита, а тот безобразный образ, который вы сформировали - брошен вами грязной тенью на не причастных к вашему образу и вашим махинациям, на других ПР.
    Реалист*ко

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

ну это так, чтоб народ понимал об чем спич
    https://www.instagram.com/p/BkabeNrH...ria_life_ermel

9. ответ для cardiowave , на сообщение « +1 это стандартная схема - перевести... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    С учетом, что официальных проверок правоохранительными органами на данный момент времени проведено не было, незаконность расходования средств установлена также не была, и результатом этих проверок в интересах ребенка должны быть меры по возвращению незаконно израсходованных денежных средств на счет ребенка, то факт признания, что деньги надо вернуть и добровольное согласие это сделать, на мой взгляд, может только приветствоваться. Я верю, что вернет, и уважаю это решение, но время покажет, конечно.
    Да, только это добровольное согласие появилось уже после выкладки Александрой выписок по счетам, поэтому я например не верю. банально испугалась сесть в тюрьму, а это реальные лет 5.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну это так, чтоб народ понимал об чем спич
    https://www.instagram.com/p/BkabeNrH...ria_life_ermel
    Так о чем и спич, грозит судом, и чтобы ей в личку секретные сотрудники сексоты сливали негодяев, а я уже две недели как приглашаю машу лично передать ей свои ФИО для иска, иначе иск без фио обезличен и его не примут. Это маша так хочет "посмотреть в глаза в суде", а по факту боится даже в личку зайти, сидит в своих грязных кустах и мочит что есть мочи (ударение в любом месте).
    Реалист*ко

Страница 639 из 3182 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »