|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от амстель
так подруги же дружат , президенты ассоциации например, только я так и не поняла , что эти ассоциации защищают , детей или ПР.
Наивно полагают, что это некая их защита от закона. Почему наивно? Потому что любой гражданин отвечает и ответит по закону за содеянное.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
с Луны
Сообщение от Айона
Какая может быть дружба с человеком, который детей, инвалидов обокрал и истязал?
"ха-ха-ха! ! - отвечают на эти "инсинуации" некоторые уважаемые люди..
-
крылья ночи
Сообщение от Алоха
Чтобы человек забрал заявление из СК.
+1
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Сообщение от Августейшая
Наивно полагают, что это некая их защита от закона. Почему наивно? Потому что любой гражданин отвечает и ответит по закону за содеянное.
Там наивность и рядом не стояла. У этих людей нет наивности, нет страха, они ничего не боятся и действуют превентивно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Айона
Чувствуется, что Ирина Анатольевна тоже колоритный персонаж.
Я уже начинаю бояться, ибо зовут меня Ирина Анатольевна 🧐
-
Ветеран
Сообщение от billow
С учетом, что официальных проверок правоохранительными органами на данный момент времени проведено не было, незаконность расходования средств установлена также не была, и результатом этих проверок в интересах ребенка должны быть меры по возвращению незаконно израсходованных денежных средств на счет ребенка, то факт признания, что деньги надо вернуть и добровольное согласие это сделать, на мой взгляд, может только приветствоваться. Я верю, что вернет, и уважаю это решение, но время покажет, конечно.
А заявление вы подавали, а если подавали то забрали? Или это инфа не для широких масс?
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
"ха-ха-ха! ! - отвечают на эти "инсинуации" некоторые уважаемые люди..
На вопрос о сборе: "Ха-ха-ха, маша, ты видела..?". А маша не только видела, а тут же расплевалась ядом с угрозами засудить воспрошающих за якобы причинение ущерба ущербной репутасьон. И велела всем "прекрасным людям" присылать ей скрины вопросов "страшных людей, гнид и нелюдей" сдавших деньги
Кстати маша (юр.справочка), с обманом собранные деньги и переданные вами якобы кому то, для закона не важно кому, не считаются дАром, то есть не подарены.
Так что резко клепанутая ассоциация сразу после сбора с девизом "ЦЕЛЬ ассоциации - помочь сделать приемные семьи Сев.Зап. региона более защищёнными с:
- юр. помощь ПР,
- формирование положительного образа...
никакая вам не защита, а тот безобразный образ, который вы сформировали - брошен вами грязной тенью на не причастных к вашему образу и вашим махинациям, на других ПР.
Реалист*ко
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от billow
С учетом, что официальных проверок правоохранительными органами на данный момент времени проведено не было, незаконность расходования средств установлена также не была, и результатом этих проверок в интересах ребенка должны быть меры по возвращению незаконно израсходованных денежных средств на счет ребенка, то факт признания, что деньги надо вернуть и добровольное согласие это сделать, на мой взгляд, может только приветствоваться. Я верю, что вернет, и уважаю это решение, но время покажет, конечно.
Да, только это добровольное согласие появилось уже после выкладки Александрой выписок по счетам, поэтому я например не верю. банально испугалась сесть в тюрьму, а это реальные лет 5.
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
Так о чем и спич, грозит судом, и чтобы ей в личку секретные сотрудники сексоты сливали негодяев, а я уже две недели как приглашаю машу лично передать ей свои ФИО для иска, иначе иск без фио обезличен и его не примут. Это маша так хочет "посмотреть в глаза в суде", а по факту боится даже в личку зайти, сидит в своих грязных кустах и мочит что есть мочи (ударение в любом месте).
Реалист*ко