|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mologa
Спасибо большое за поддержку! На самом деле мы из Москвы поедем, всего 12 часов. В 20:30 посадка, в 8:20 уже в Кирове. Лишь бы пьяных не было и детей не пугали.. буду настраиваться на лучшее ❤️❤️❤️ ещё раз спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что вам тогда переживать за кондиционеры?) и время у вас ночное и направление не южное).
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
А что вам тогда переживать за кондиционеры?) и время у вас ночное и направление не южное).
На северном направлении кондишн тоже актуален. Ехали как-то на Архангельском поезде в начале июня в плацкарте без кондишена. Выехали в 14.55, выходили в 6 утра, на улице было плюс 26 примерно. Хорошо, что мы в первом отсеке плацкарта были - хоть воздух шевелился. А духотища стояла страшенная(((.
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Старожил
Блин, девчонки, чего то трушу перед отъездом, впервые взяла билеты на семью через Эл. Рег. (ещё и после этого поменяла св. о рож. Одного из детей, но старое "дряхлое" осталось), могу я доехать до любого вокзала и обменять на бумажные билеты? Чего-то мне так по ходу спокойнее будет
-
Сообщение от Cafe
Блин, девчонки, чего то трушу перед отъездом, впервые взяла билеты на семью через Эл. Рег. (ещё и после этого поменяла св. о рож. Одного из детей, но старое "дряхлое" осталось), могу я доехать до любого вокзала и обменять на бумажные билеты? Чего-то мне так по ходу спокойнее будет
Не переживайте.все время ездим по электронным билетам. Вот и вчера сели))
-
Наш человек
Сообщение от Cafe
Можете. Но и сдавать, если вдруг понадобится, придется в кассе.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Хранитель
Сообщение от mary-l
Можете. Но и сдавать, если вдруг понадобится, придется в кассе.
Можно сдавать в кассе не распечатанные, я так делала , она сначала их только распечатала( те купила на сайте,а сдавала в кассе)
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Хранитель
Девочки, буду выставлять на продажу манеж манини . Вдруг кому-то нужно срочно.
Не реклама, за ради информации, кто-то брал в прокат у меня здесь в топе в прошлом году.
-
Мега-элита
Сообщение от Cafe
Таже тема.
Едем в абхазию в сентябре
Свидетельство в разводах с одной стороны наружней ( бутылка с лимонадом разбилась в сумке)..пробовала гладить и сушить..со стороны обложки видны следы.
Планирую взять на всякий случай дубликат(номер другой)
Проблем с погранцами не будет?
Или поменять его,а потом билеты попробовать сдать и взять снова?
На невский эксперсс и сапсан поехать по старому,(если сдавать то цена вырастет) , а абхазские билеты поменять на новое??
Или не париться, сразу два показать??
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
Девочки, из приложения куда-то делся раздел Бонусы. Напомните, пожалуйста. Я зарегистрирована, муж с детьми пока нет. Едем 19 июля. Мне нужно сейчас их регистрировать в программе, или после поездки? И билеты ведь тоже через какое-то время регистрируются?
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлuЯ
Таже тема.
Едем в абхазию в сентябре
Свидетельство в разводах с одной стороны наружней ( бутылка с лимонадом разбилась в сумке)..пробовала гладить и сушить..со стороны обложки видны следы.
Планирую взять на всякий случай дубликат(номер другой)
Проблем с погранцами не будет?
Или поменять его,а потом билеты попробовать сдать и взять снова?
На невский эксперсс и сапсан поехать по старому,(если сдавать то цена вырастет) , а абхазские билеты поменять на новое??
Или не париться, сразу два показать??
Вы залили свидетельство уже после покупки билетов? А потом получили новое, не сдав старое?
Сообщение от mary-l
Девочки, из приложения куда-то делся раздел Бонусы. Напомните, пожалуйста. Я зарегистрирована, муж с детьми пока нет. Едем 19 июля. Мне нужно сейчас их регистрировать в программе, или после поездки? И билеты ведь тоже через какое-то время регистрируются?
Можете получить бонусы за ретро-поездку через 30 дней после поездки, но не позднее 120 дней.
Я теперь заранее до поездки даже не заморачиваюсь с этим, т.к большая часть бонусов все равно не прилетает и приходится потом повторять и регистрировать как ретро.