|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даже при не высокой цене? А рейтинг какой у вас на агрегаторах?
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
Послушал ваши боевые выкрики ....мда ...надо прислушаться к вашему мнению . Поставил 2500 , там еще 10% джениусу минус .
это не выкрики, когда кричу, то ставлю !!!! я тут только ???
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
решил помочь коллегам . Сам меньше 2р поставил , хе-хе а джениусам на 1.8 будет
и всё равно не взяли. эх, как же ловко Вы нас всех сделали, прям рынок на уши поставили...
-
Наш человек
а где именно в Купчино? это мой родной район
Вам ответят более сведущие, но, по моему, Купчино сдается хуже Просвета.
всё зависит от того, что Вы считаете хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от LEKASPB
и всё равно не взяли. эх, как же ловко Вы нас всех сделали, прям рынок на уши поставили...
Ну да , посмотрел , что там на 23 часа
завтра продолжим увоекательную игру <2р , у меня вы наверно не вкурили , там в плечах КУ .. сегодня квитанцию взял , что то 2.8р . Поэтому посмотрим кто до скольки будет падать и кто поедет в ад первым . Вторые апарты 5го освободятся и их в топку кинем , ради коллег суб.арендаторов мне ничего не жалко
-
Ветеран
Сообщение от juditt
Июнь за минусом комиссии букинга 144000. Сдаюсь первый сезон)
Великолепный результат , конечно еще квартир набирайте
-
Ветеран
Для меня всегда было загадкой, почему москвичи, въезжая в Питер на юге города, не останавливаются в Купчино, а едут дальше, и массово добираются аж до м.Озерки/Просвет. Получается, во Фрунзенском р-не дефицит достойных предложений?..
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
Для меня всегда было загадкой, почему москвичи, въезжая в Питер на юге города, не останавливаются в Купчино, а едут дальше, и массово добираются аж до м.Озерки/Просвет. Получается, там дефицит достойных предложений?..
да да , там дифицит , особо в районе звездной , варшавской ...да и воопще в престижном районе не хватает .
-
Ветеран
Сообщение от juditt
Смысл набирать? Квартира моя собственная...оказалась лишней. Рядом строят новый дом присматриваюсь к нему)
если не трудно , вам завтра-послезавтра комиссия прилетит на 25т примерно , вы без ес-но своих данных скрин выложите . Хочется ткнуть носом коллег в купчино
-
Элита
Сообщение от juditt
Июнь за минусом комиссии букинга 144000. Сдаюсь первый сезон)
поздравляю , с таким стартом! у вас двушка?