|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sunma
Ввела дополнительно смесь, но я параноик, взвешиваю каждый раз до и после кормления, чтобы рассчитать объем смеси. Это уже, кажется, нервное [emoji23] Получается 2/3 смесь и 1/3 молоко только.
Девочки, у кого смешанное, вы также взвешиваете?) И даёте смесь по часам?
Не знаю, насколько меня хватит. Снс от меделы не подошла(
И да, я тоже хочу инструкцию к ребенку!!!
Я не параноик, а "правильная" (то бишь зануда), но мне в итоге надоело (устала, хочу спать) постоянно взвешивать до и после, поэтому сейчас делаю это раз в день/несколько дней- обычно цифры одинаковые. Да и съедает она обычно определённое количество смеси. Когда в месяц пойдём на все осмотры, взвесимся и у врача уточню.
-
А у меня не спит на удивление сегодня. Сиську ему (уже совсем пустую) надо. На улицу поленилась выйти.
Сейчас укачиваю на руках. Несколько раз клала в кровать орущего и шла делать дела. Типа развесить белье и запустить машину. Сиськи выжал мне под ноль.
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
Мы встаем, гигиенические процедуры, потом наматываем круги на 30 метрах, еда и снова спать.
Я пока ничем не развлекаю, но пару погремух достала.картинки чеино-белые купить думаю.
Вообще не спать и не плакать-это только сейчас начал..может минут 15 лежать как человек и глазеть..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А что за утренние гигиенические процедуры, про которые все пишут?
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Ээм) я одна ничего не делаю с ребенком?)) Проснулся, положила в кокон, молчит и глазеет на что-нибудь - супер, пойду чай попью)) ну только если поговорить, пока по квартире хожу с ним..
Не, не одна )
Я ещё соску даю, пока не выплюнет ее, можно дела поделать
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
А нам сегодня месяц! А такое ощущение, что этот маленький человечек всегда был с нами[emoji173][emoji173][emoji173]
С первым месяцем!
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
Таня Прокофьевна.
С месяцем. 🎈
Даже боюсь подробности спрашивать и почему так решили
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет!
Совсем выпала из топа, но по диагонали почитала)
Всем родившим мои искренние поздравления! [emoji253]
Всем, кто в процессе и в ожидании - [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на лёгкие роды!
Сегодня первый спокойной день за практически месяц: малышка спала всю ночь и почти весь день, просыпаясь только на кормления) мне даже не верится. Хотя, это скорее всего погода.
Честно говоря, я так устала с этим налаживанием гв: прибавок не было, даже начала вес терять и постоянно на груди с истериками. Ввела дополнительно смесь, но я параноик, взвешиваю каждый раз до и после кормления, чтобы рассчитать объем смеси. Это уже, кажется, нервное [emoji23] Получается 2/3 смесь и 1/3 молоко только.
Девочки, у кого смешанное, вы также взвешиваете?) И даёте смесь по часам?
Не знаю, насколько меня хватит. Снс от меделы не подошла(
И да, я тоже хочу инструкцию к ребенку!!!
Ты не параноик, в рд говорили смесь давать после груди, сколько осталось воспитывать по норме, в день на 10 грамм должно быть больше.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Даже боюсь подробности спрашивать и почему так решили
В топе был подробный отчёт. Просто не успели)) но с мамой и ребеночком все хорошо)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от Freckles
Я буду ставить но не мирену а голд...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я вуот тоже думала о негормональной спирали, ибо чисто гестагены у меня дают гирсутизм. причем быстро и ярко. 2 недели минипили устроили мне легкую бородку как-то. а уходило это медленно. а ты голд уже пробовала раньше?
-
Сообщение от Freckles
Я буду ставить но не мирену а голд...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему?чем они отличаются?