Страница 994 из 2277 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Всем привет! Я тоже зашла Олю с... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже зашла Олю с дочкой проведать)
    Собираюсь умчаться на стрижку и окрашивание
    Ох, счастливый человек!
    Я не могу на маникюр выбраться очень долго. У меня хоть и дома можно открывать маникюрный кабинет, столько добра этого, но хочется салонного.

Привет девочки!
    Погода да... Не летняя. Но вроде с завтрашнего дня должно быть лучше

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Привет! Включение с горы
    У нас вчера дубак был, дома печку топили и не выходили из дома, сегодня вылезли гулять, идут частые дождики. Где лето?

Активно использую рюкзак и начали хипсит. Мама на пляже надевает, когда я купаюсь. Он давит на поясницу намного сильнее, чем рюкзак. На 15-20 минут удобно и все.
    Я по-прежнему не спешу в прикорме сегодня фрукты введу только. Ложимся с Дашей в 21, я читаю. Утром встаем от 7 до 9, ночью сися помогает спать. Днем три раза по 30-40 минут.
    Ира

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

Привет Ире и Даше ))) отдыхайте от телефонов и интернетов!)

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Привет! Включение с горы :) У нас... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привет! Включение с горы
    У нас вчера дубак был, дома печку топили и не выходили из дома, сегодня вылезли гулять, идут частые дождики. Где лето?

Активно использую рюкзак и начали хипсит. Мама на пляже надевает, когда я купаюсь. Он давит на поясницу намного сильнее, чем рюкзак. На 15-20 минут удобно и все.
    Я по-прежнему не спешу в прикорме сегодня фрукты введу только. Ложимся с Дашей в 21, я читаю. Утром встаем от 7 до 9, ночью сися помогает спать. Днем три раза по 30-40 минут.
    оооо, привет! приходи на гору чаще)))

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

переписалась я сады по новому месту жительства... теперь мы еще дальше!!!
    были 30 16 25, а теперь 63 71 52

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    переписалась я сады по новому месту жительства... теперь мы еще дальше!!!
    были 30 16 25, а теперь 63 71 52
    Вы переезжать собираетесь?

Ира, привет! Молодец, что нас не забываешь!

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

По поводу садов: мне старшую нужно будет каким то способом в августе - сентябре впихнуть в новый сад по новому месту жительства. Надеюсь получиться.
    И маленькую по новой ставить на очередь в новые сады в новом районе.
    По опыту со старшей скажу, что нет ничего невозможного. Все наши ровестники, кто хотел попасть в ясли, тот попал. Ну некоторым пришлось пробивать пороги роо подольше чем другим. Но без места никто не остался.
    А микрорайон в плане садов у нас неблагополучный. Рядом с метро Просвещения. Многие с Парнаса в наши сады себе места выбивают.

8. ответ для -Кася- , на сообщение « По поводу садов: мне старшую нужно... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Вы переезжать собираетесь?
    еще нет, ремонт надо делать

По поводу садов: мне старшую нужно будет каким то способом в августе - сентябре впихнуть в новый сад по новому месту жительства. Надеюсь получиться.
    И маленькую по новой ставить на очередь в новые сады в новом районе.
    По опыту со старшей скажу, что нет ничего невозможного. Все наши ровестники, кто хотел попасть в ясли, тот попал. Ну некоторым пришлось пробивать пороги роо подольше чем другим. Но без места никто не остался.
    А микрорайон в плане садов у нас неблагополучный. Рядом с метро Просвещения. Многие с Парнаса в наши сады себе места выбивают.

ого! и вы уже в августе-сентябре на новую квартиру переберетесь??

я не вставала по новой, я изменила старое заявление. причем изменила вчера, сегодня уже поставили в новый район в очередь.

9. ответ для Юльсан , на сообщение « еще нет, ремонт надо делать :001: ... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    еще нет, ремонт надо делать

ого! и вы уже в августе-сентябре на новую квартиру переберетесь??

я не вставала по новой, я изменила старое заявление. причем изменила вчера, сегодня уже поставили в новый район в очередь.
    Планируем. Мы же не новостройку покупаем. Квартира с ремонтом. Другое дело, что местами он мне не нравиться, но раньше нового года у нас денег не будет на переделки.
    А вы куда перебираетесь? Я видимо пропустила, что вы переезжаете

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Привет! Включение с горы :) У нас... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Ох, счастливый человек!
    Я не могу на маникюр выбраться очень долго. У меня хоть и дома можно открывать маникюрный кабинет, столько добра этого, но хочется салонного.

Привет девочки!
    Погода да... Не летняя. Но вроде с завтрашнего дня должно быть лучше

Я тоже лакоманьяк со стажем но с появлением малыша, дома не до маникюра! ))) Поэтому, на маник/педик бегаю в салон напротив дома

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привет! Включение с горы

Ира, привет! У нас тоже лето закончилось((
    Режим почти как у нас)) но такое ощущение, что сегодня ночью сися вообще изо рта не выходила
    Розалинда🌹

Страница 994 из 2277 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »