| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет!
Я тоже зашла Олю с дочкой проведать)
Собираюсь умчаться на стрижку и окрашивание 
Ох, счастливый человек!
Я не могу на маникюр выбраться очень долго. У меня хоть и дома можно открывать маникюрный кабинет, столько добра этого, но хочется салонного.
Привет девочки!
Погода да... Не летняя. Но вроде с завтрашнего дня должно быть лучше
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Привет! Включение с горы 
У нас вчера дубак был, дома печку топили и не выходили из дома, сегодня вылезли гулять, идут частые дождики. Где лето?
Активно использую рюкзак и начали хипсит. Мама на пляже надевает, когда я купаюсь. Он давит на поясницу намного сильнее, чем рюкзак. На 15-20 минут удобно и все.
Я по-прежнему не спешу в прикорме сегодня фрукты введу только. Ложимся с Дашей в 21, я читаю. Утром встаем от 7 до 9, ночью сися помогает спать. Днем три раза по 30-40 минут.
-
Старожил
Привет Ире и Даше ))) отдыхайте от телефонов и интернетов!)
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Включение с горы 
У нас вчера дубак был, дома печку топили и не выходили из дома, сегодня вылезли гулять, идут частые дождики. Где лето?
Активно использую рюкзак и начали хипсит. Мама на пляже надевает, когда я купаюсь. Он давит на поясницу намного сильнее, чем рюкзак. На 15-20 минут удобно и все.
Я по-прежнему не спешу в прикорме  сегодня фрукты введу только. Ложимся с Дашей в 21, я читаю. Утром встаем от 7 до 9, ночью сися помогает спать. Днем три раза по 30-40 минут.
оооо, привет! приходи на гору чаще)))
-
...
переписалась я сады по новому месту жительства... теперь мы еще дальше!!!
были 30 16 25, а теперь 63 71 52
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
переписалась я сады по новому месту жительства... теперь мы еще дальше!!!
были 30 16 25, а теперь 63 71 52 
Вы переезжать собираетесь?
Ира, привет! Молодец, что нас не забываешь!
-
Наш человек
По поводу садов: мне старшую нужно будет каким то способом в августе - сентябре впихнуть в новый сад по новому месту жительства. Надеюсь получиться.
И маленькую по новой ставить на очередь в новые сады в новом районе.
По опыту со старшей скажу, что нет ничего невозможного. Все наши ровестники, кто хотел попасть в ясли, тот попал. Ну некоторым пришлось пробивать пороги роо подольше чем другим. Но без места никто не остался.
А микрорайон в плане садов у нас неблагополучный. Рядом с метро Просвещения. Многие с Парнаса в наши сады себе места выбивают.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Вы переезжать собираетесь?
еще нет, ремонт надо делать 
 Сообщение от -Кася-
По поводу садов: мне старшую нужно будет каким то способом в августе - сентябре впихнуть в новый сад по новому месту жительства. Надеюсь получиться.
И маленькую по новой ставить на очередь в новые сады в новом районе.
По опыту со старшей скажу, что нет ничего невозможного. Все наши ровестники, кто хотел попасть в ясли, тот попал. Ну некоторым пришлось пробивать пороги роо подольше чем другим. Но без места никто не остался.
А микрорайон в плане садов у нас неблагополучный. Рядом с метро Просвещения. Многие с Парнаса в наши сады себе места выбивают.
ого! и вы уже в августе-сентябре на новую квартиру переберетесь??
я не вставала по новой, я изменила старое заявление. причем изменила вчера, сегодня уже поставили в новый район в очередь.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
еще нет, ремонт надо делать
ого! и вы уже в августе-сентябре на новую квартиру переберетесь??
я не вставала по новой, я изменила старое заявление. причем изменила вчера, сегодня уже поставили в новый район в очередь.
Планируем. Мы же не новостройку покупаем. Квартира с ремонтом. Другое дело, что местами он мне не нравиться, но раньше нового года у нас денег не будет на переделки.
А вы куда перебираетесь? Я видимо пропустила, что вы переезжаете
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Ох, счастливый человек!
Я не могу на маникюр выбраться очень долго. У меня хоть и дома можно открывать маникюрный кабинет, столько добра этого, но хочется салонного.
Привет девочки!
Погода да... Не летняя. Но вроде с завтрашнего дня должно быть лучше
Я тоже лакоманьяк со стажем но с появлением малыша, дома не до маникюра! ))) Поэтому, на маник/педик бегаю в салон напротив дома
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Включение с горы 
Я по-прежнему не спешу в прикорме  сегодня фрукты введу только. Ложимся с Дашей в 21, я читаю. Утром встаем от 7 до 9, ночью сися помогает спать. Днем три раза по 30-40 минут.
Ира, привет! У нас тоже лето закончилось((
Режим почти как у нас)) но такое ощущение, что сегодня ночью сися вообще изо рта не выходила