| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
с орбиты
Я тогда пойду искать красивые цветочки к утру)))
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
А если б была востребована, все было бы по- другому...
Да... Пишет, Эрнст-то обманул с проектом. Приходится протестовать.
-
со звезды
 Сообщение от Звездуся
Присоединяюсь к поздравлениям!
и я
околофутбольное
Прям поздравляю сборную Саудовской Аравии, проиграть 5:0 победителям над испанцами уже совсем не то, что продуть 5:0 России )))
(сперто с Космы)
-
с орбиты
Одесситы притащили с израильского форума Сплошные нитки.
С израильского форума.
1 юзер.- Сегодня за обедом обсуждалась игра России с Испанией, которая будет сегодня вечером. Один израильтянин сказал, что Россия может победить только в одном случае: они приняли наркоту, но пописали в пробирки испанцев
Тот же -Я не знаю, как закончится эта игра. Но русские играют ужасно. У этих игроков нет ни малейшего уважения к футболу. Просто кошмар какой-то. Тошнит. Если и выиграют, то только благодаря сумасшедшей поддержке трибун. В любом другом случае у этих инвалидов нет ни малейшего шанса.
2-й- Ощущение, что они с самого начала игры рассчитывают на и пенальти...
1-й -Кстати, все уже забыли, что, если бы чемпионат не проходил в России, то российской сборной там не было и в первом приближении. Как страна, которая принимает чемпионат, они не проходили отборочные игры. Если бы не это, то российская сборная была бы там же, где и сборные Израиля и Украины
До ЧМ они же орали, как все бы отдали, только бы сорвать ЧМ.
Щас им плохо).ЧОрт, не удалось.
Завтра будут самые невообразимые версии и обгаживания, подтянутся еще дружбаны.
Но итог один - Путин).
-
Давно я здесь
Кстати да, трибуны кричали неимоверно
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
-
 Сообщение от Екатерина В
Да, неплохой сюрпризец к моему завтрашнему ДР.
Подняли настроение ребятки...😂
уже можно
завтра уже наступило...
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
Ещё один вздох с ФБ
"Да всё предсказуемо! Все европейские команды валят с этого ЧМ, даже ценой своего проигрыша! Лишь бы быстрее оттуда свалить из объятий гостеприимных, миролюбивых хозяев..."
-