|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от кошка зеленая
а не подсуживают ли нашим, с чего вдруг пенальти....
рукой испанец дотронулся не специально, вроде.
А специально или нет нещитово
Должен прыгать руки вниз чтоб избежать случайностей
-
Небожитель
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
Это не важно, рука должна быть в естественном положении, а поднятая вверх рука точно не оно... (Как мама футболиста говорю)
Именно. Нефиг в штрафной размахивать руками. И кстати, в одном из эпизодов наш сыграл в подкате четко в мяч, но нападающий испанцев упал и судья дал штрафной. Так о подсуживании и речи не идет
Сообщение от Umbrell
А он вроде все равно должен же пропустить матч?
Но уже на на нашем ЧМ а где то там ещё
Ну это я уже не знаю))Главное этой сволоты нет на ЧМ)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Хорваты забуксовали
вот кстати прошлую игру они играли намного агрессивнее...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от Йолочка
вот кстати прошлую игру они играли намного агрессивнее...
Прошлую игру они играли в группе, из которой уже вышли. Никакого риска. А сейчас матч навылет. Сыкоты они)))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
Сообщение от баньши
Именно. Нефиг в штрафной размахивать руками. И кстати, в одном из эпизодов наш сыграл в подкате четко в мяч, но нападающий испанцев упал и судья дал штрафной. Так о подсуживании и речи не идет
Ну это я уже не знаю))Главное этой сволоты нет на ЧМ)))
Ну да
Но красавчик зараза
И я почему то сама не заметила и стала тогда за них болеть [emoji5][emoji5]
-
Небожитель
И комментаторы унылые , кмк...
-
Космонавт
Сообщение от баньши
Прошлую игру они играли в группе, из которой уже вышли. Никакого риска. А сейчас матч навылет. Сыкоты они)))))
Ну видимо... там прямо хоккеисты были... сшибали направо и налево.... а тут прям мимишки......