Накидали ужо- идите зырьте
Сообщение от другие мужики Я не поняла, почему в нашей фанзоне был сегодня дед мороз Так Новый год же))) 1 июля )))
Сообщение от Copricorn Я ссылку дать не могу, но нашла это. Матч на первом канале в инете - сайт первого канала - чемпионат мира - все матчи - матч Испания Россия, но у меня плохо грузится Спасибо!!!
Сообщение от баньши и он пропустил бы следующий матч. Но команда вылетела с ЧМ и следующего матча не будет Аааа! Поняла. Спасибо! А мне так вчера хотелось, чтобы ему именно красную показали
Чо там у датчан-то???
Сообщение от Затея Чо там у датчан-то??? 1:1
Повторили сейчас по 1 все пенальти [emoji1417] Все рассмотрела тщательно))))
Сообщение от Бадя Аааа! Поняла. Спасибо! А мне так вчера хотелось, чтобы ему именно красную показали
Сообщение от ВоФФкина 1:1 А ты где шлялася пока мы тут выигрывали из последних сил???
Сообщение от Бадя Аааа! Поняла. Спасибо! А мне так вчера хотелось, чтобы ему именно красную показали красную дают или сразу, за вопиющее нарушение или за две желтых в течение одного матча
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки