Страница 7 из 35 « Первая 3456789101117 Последняя »
  1. ответ для olly_sun , на сообщение « Полно таких стыковок! А не успеть... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Полно таких стыковок!
    Чтобы не быть голословными, покажите, пожалуйста, стыковку в 40 минут, допустим, в Дубае на сайте Emirates. Покажите и закроем вопрос на том, что вины авиакомпании нет.

На моем опыте ЛХ, Эмирейтс, хорваты, ЧСА всегда шли навстречу, все проблемы решались
    То, что на не самом популярном форуме в не самом популярном разделе нашлось как минимум трое участников, которые столкнулись с проблемой стыковок и отсутствием помощи АК, очевидно говорит о проблеме Люфтганзы.

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Sigur Ros Посмотреть сообщение
    Чтобы не быть голословными, покажите, пожалуйста, стыковку в 40 минут, допустим, в Дубае на сайте Emirates. Покажите и закроем вопрос на том, что вины авиакомпании нет.

То, что на не самом популярном форуме в не самом популярном разделе нашлось как минимум трое участников, которые столкнулись с проблемой стыковок и отсутствием помощи АК, очевидно говорит о проблеме Люфтганзы.
    Мне совершенно лень перелопачивать сайт Эмирейтс в поисках стыковок. Пожалуйста, прошерстите вы, и выложите здесь 100% пруф, что такого нет для всех сочетаний рейсов.
    Я летала неоднократно ЛХ с такими разрывами между рейсами. Меня и других таких рискующих пассажиров в случае уменьшения времени на пересадку из-за опозданий партнеров (и это в эконом классе!) встречали у выхода с одного самолета и Минивеном везли до другого Гейта, секьюрити зону открывали лишь для нас отдельную, чтоб точно успели пересесть. А ещё в крупных аэропортах для таких пассажиров часто делают fast lane
    Проблемы бывают, однако в случае, когда АК помогла почему-то крайне редко пишут слова благодарности. Зато написать о том, что это всегда ужасно, это прямо бегом. Многие мои решённые проблемы с опозданиями рождены были поздними вылетами из нашего милого Пулково, а ещё из некоторых иных городов мира.

Не знаю, почему вы этот раздел считаете непопулярным, здесь полно тем о путешествиях, сообщений и тем всяких разных полно, мне информации хватает даже делиться могу с заинтересованными. На этом спор продолжать не вижу смысла, потому что я все равно буду брать короткие стыковки, буду экономить время, зная, что в случае опоздания, я все равно доберусь максимально быстро для этого маршрута.
    Да, кстати, недавно мужа самолёт опоздал (из-за Пулково), так вместо следующего рейса ЛХ дала билет на поезд до нужного города в Германии. Потеря времени была ерундовой

Вот, конечно, не самый большой, но и не самый маленький аэропорт Европы - Белград с кучей рейсов, в том числе через океан, при этом рейс из Пулково опоздал на 25’, пассажиры успели, вещи нет, их привезли через день.

3. ответ для olly_sun , на сообщение « Полно таких стыковок! А не успеть... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Belier Посмотреть сообщение
    все дело случая и везения летящего... но явно - жена ТС врет...
    угу..
    за 40 мин успевала даже пива выпить)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Мне совершенно лень перелопачивать сайт Эмирейтс в поисках стыковок. Пожалуйста, прошерстите вы, и выложите здесь 100% пруф, что такого нет для всех сочетаний рейсов.
    Подождите-подождите, а полную ерунду при этом Вам писать совершенно не лень было?
    Вы же сами написали, что у других авиакомпаний полно таких стыковок. Я попросила у Вас хотя бы один пример привести с действительно нормальной авиакомпанией.
    И тут Вам стало лень. Будьте последовательны или не пишите ерунды, а то у Вас как в шутках моего сына, "Я Д'артаньян но это не точно"

Подождите-подождите, а полную ерунду при этом Вам писать совершенно не лень было?
    Вы же сами написали, что у других авиакомпаний полно таких стыковок. Я попросила у Вас хотя бы один пример привести с действительно нормальной авиакомпанией.
    И тут Вам стало лень. Будьте последовательны или не пишите ерунды, а то у Вас как в шутках моего сына, "Я Д'артаньян но это не точно"
    Со своим сыном вы сами разбирайтесь, шутить не буду, это ж для родителей слишком личное
    Я летала с такими стыковками у ЭрФранс. Это нормальная Компания, если ЭрСербиа вам не годится?

Finnair правда, ровно час стыковка

Аэропорт Вены вам знаком?! Стыковка 35’ на рейс до Лиссабона, вечерний, причём, думаю, что последний за сутки, поэтому нестыковка означает ночевку а обратная стыковка вообще ровно 30’

В принципе, я б на вашем месте признала, что такого много и извинилась

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Со своим сыном вы сами разбирайтесь,... »

Я летала с такими стыковками у ЭрФранс. Это нормальная Компания, если ЭрСербиа вам не годится?
    Не годится. Посмотрите, пожалуйста, выше. Мы с Вами начали спор про "нормальность" авиакомпании, а не адекватность поиска по агрегаторам.
    Я просила Вас подтвердить Ваши слова примером билета именно с сайта авиакомпании.
    Вся соль темы в том, что билеты с такими кривыми пересадками предлагает сама Люфnганза у себя на сайте.
    Вы прислали скриншот со Скайсканнера, а не с сайта авиакомпании. Эта стыковка ничего не говорит ни о Finnair, ни о American Airlines.
    Если, когда Вы писали про "полно таких стыковок" Вы имели ввиду результат поиска по Скайсканеру, то мне не нужно искать даже никаких примеров, я с Вами абсолютно согласна, значит был вопрос недопонимания и я прошу у Вас прощения.

Только это тогда имеет мало общего к вопросу темы. Люфтганза продает такие кривые билеты на своем сайте, результат выдачи которого она хорошо знает и может контролировать.

В принципе, я б на вашем месте признала, что такого много и извинилась
    Остановитесь ) Не тратьте свое время ) Я уже признала и извинилась ))
    Это был вопрос недопонимания.

Я писала о продаже билетов именно на сайте авиакомпаний. И утверждала, что нормальная авиакомпания билетами с такими кривыми стыковками торговать не может.

Остановитесь ) Не тратьте свое время ) Я уже признала и извинилась ))
    Это был вопрос недопонимания.
    Я не знаю, как они решают эти вопросы, потому что все эти действия/пересадки ещё и результат работы аэропорта, который не принадлежит авиакомпании.
    В идеале всё должно работать, как часы, пассажир должен получить свою услугу. Вопрос в уровне сервиса, доступности информации и клиентоориентированности пресловутой.
    В аэропорту Вены нам как-то очень помогли, когда наша пожилая спутница крепко ушиблась ногой и не могла сама идти. Я обратилась на стойку информации, за ней довольно быстро прислали специальный транспорт (от врача она отказалась), отдельно как-то погрузили на борт без очереди, а ещё сообщили (аэропорт? Пилот?) в аэропорт прибытия, где за ней уже прислали специальное оборудование и без очереди вывезли в зону выдачи багажа. Вот такие вещи очень ценны!

Страница 7 из 35 « Первая 3456789101117 Последняя »