|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от Suddi
Урааа!!! Какой кайф))) молодец. Поздравляю тебя! Восстановления и сил!
Да! Так же жду каждую минуту.. так же думаю в ночи, что вот-вот уеду в рд и тишинааа.. я просто больше не могу. Говорю доче выходить быстрее.. ибо ну что такое!!! Пусть сегодня вылезает..
Мне завтра тоже бы к гине сходить.. но она сто пудов на ДО отправит.. я не очень хочу, но и денег делать ктг часто тоже не много. Пусть всё сегодня будет и ура)
У меня пробка отходит каждый поход в туалет.. но со вчера выходить начала с прожилками крови.. до этого просто белые шматки.
И просеулась я от сильного потягивания.. пусть это будет наконец оно, а не кишечник..
У меня тоже пробка отходит бело-прозрачная, прожилок не вижу[emoji20] Пью активно лит малины. Сегодня погода еще такая, что не погулять, не нагулять (
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Suddi

Родила я примерно около 5-6 вечера.. не запомнила. Это позже!
3890 (старшая 3900), 54 см как и старшая 👌
И тоже в воскресенье 😍
Я в счастье)
Всех целю и потом напишу подробно!
Сисю уже поели и рядышком спим, ждём перевода и есть хочу))) счастливая я 😍
Ну всё! Поздравляем! Урррррааааа!!!!! Вы с Таей молодцы!

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi

3890 (старшая 3900), 54 см как и старшая [emoji108]
И тоже в воскресенье [emoji7]
Я в счастье)
Сисю уже поели и рядышком спим, ждём перевода и есть хочу))) счастливая я [emoji7]
Ура Ура!!!!! С рождением ) Супер!!!! Можно мне в очередь ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
 Сообщение от Suddi

И тоже в воскресенье 😍
Я в счастье)
Ура!!!Настя, наконец то))) поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi

И тоже в воскресенье 😍
Я в счастье)
Ура!!!!!! Настенька, поздравляю с доченькой!!! Дождалась своё счастье❤
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Kykolka
А чего страшного, запустил и поплыл, у нас голова маленькая. Поэтому подождем
Судя по цифрам, которые девочки писали о голове своих новорожденных, у нас тоже маленькая голова ))
Я надула, попыталась прицепить, не получилось, дева разоралась, я плюнула на это...
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девы, не кидайте тапками. Жду наоборот поддержки.
Пришла я к мысле о ИВ, сейчас смешанное, так как вес не прибавляли совсем, молочная фея насчитала аж 300мл смеси.
С правильным захватом беда, Димка ни в какую, в ор, сползает обратно на сосок и так минут 10 - 15 борьбы. Потом час висим, потом спим только на руках, переложить - слезы сразу. А после докорма - спокойно может 30 полежать посмотреть карусель и укачивается легко. В общем сытый ребёнок.
Очень тяжело принять это решение...
Кто уже перешёл, просто перестали давать грудь? Молоко само пропало с учётом что много и не было?
Пишу и слезы на глазах, но вес набирать надо...
Боремся за спокойствие мамы и здоровье малышей, все в одной лодке!
-
Активный участник
Настя, с рождением второй дочери!!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
И смех, и слезы😂 девочки, а у ваших детей есть сиська-фаворит?)) Вот который день замечаю. Кормлю перед сном сейчас из левой. В полудреме выпускает изо рта. Глаза открывает. Даю снова. Облизывает, но не берет. Убираю. С полузакрытыми глазами причмокивает, язычок высовывает. Предлагаю ему правую. Хватает, глаза закрывает. И с ней до конца! И уже не первый раз это замечаю.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот я вообще кидать не буду! Двоих на ив вырастила и все при этом были здоровы и счастливы. И спали по ночам и я ела что хотела и дети нормально прибавляют и развивались. Не реки!! Нет в этом ничего плохого!!! Ты отличная мама!
Марина, а почему первых двух на ИВ, а третью решила ГВ? Не по накатанному?
 Сообщение от akageno
сегодня как раз смотрела рекомендации ортопеда на эту тему. с 1,5 мес если все ок и шею е клинит после
О, хорошо, что не стала
 Сообщение от Suddi

И тоже в воскресенье 😍
Я в счастье)
Ну это мега новости!!!🎆🎇🌟 поздравляю!!!
Так вот почему Россия выиграла у Испании))))👍😀
Подробности ждем
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, девочки! Я вроде даже спокойная.
В целом нормально все, но ночные оры выматывают. Хочу наверное от психолога каких-то правильных слов для старшего, чтобы он понял их и спокойнее переносил то, что теперь он не один, но мы так же сильно его любим. Ну и сон его беспокойнее стал, вот это даже больше тревожит.
Если у кого есть контакты хороших психологов, буду очень признательна. А то я в ПК была у психолога осенью прошлой, час разглагольствовала и получила рекомендацию в кино одной сходить без ребенка. Хочется чего-то поконструктивнее 
У меня есть, я была у нее один раз, как раз с ребенком, а мои подруги у нее уже многие побывали, всем очень нравится! Могу в личку кинуть контакт. На ваське она
-
Элита
 Сообщение от Lychik
И смех, и слезы😂 девочки, а у ваших детей есть сиська-фаворит?)) Вот который день замечаю. Кормлю перед сном сейчас из левой. В полудреме выпускает изо рта. Глаза открывает. Даю снова. Облизывает, но не берет. Убираю. С полузакрытыми глазами причмокивает, язычок высовывает. Предлагаю ему правую. Хватает, глаза закрывает. И с ней до конца! И уже не первый раз это замечаю.
😀😀😀👍
Нет, такого нет))) но в левой молокп больше, поэтому ее охотнее ест