|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Участник
Вайт Мейланд,Розариум,Пьер Ронсар-все есть у Тамары
-
Хранитель
А в Евразии больше сейчас не будет выставок продаж?
-
Наш человек
 Сообщение от кошшшка
Я про Леди оф Шалот.
Номер шпалеры я не помню, брала самые высокие. Шпалеры я устанавливаю в центр куста весной, сразу после раскрытия роз, и поднимаю плети как с одной, так и с другой стороны. Дальше, по мере отрастания роз, пристегиваю новые побеги к шпалере с обеих сторон( подвязываю шпагатом или пристегиваю пластиковыми держателями из зимней закупки Настены-мега вещь[emoji6]). Получается, что побеги нагружают шпалеру равномерно со всех сторон и завалиться ей некуда.
Спасибо, понял. Что-то у Снежанки нынче аншлага нэт.
 Сообщение от кетка
Девочки на штамбе желтеют листья,после того как МФ опрыскала((либо совпало...вроде поливаю,от чего такое может быть??
Нужно фото. Про пятна, кот. показывали раньше, я вам написала.
 Сообщение от Persik
да ну нет, конечно, дуги ставлю. Просто в прошлом году выкопала лунки под розы, а между ними траву лень было перекапывать-у меня конкретно этот розарий неправильной формы, в палисаднике, и до кучи эллипсоидный какой-то получился... так и ушли под зиму вместе с травой. Во время зимней оттепели открыла посмотреть чего там-а там грибок  на траве. Плюс каждый раз фигурная стрижка газона... Короче, сегодня с утра чтоб проснуться пошла уже прокопала. У меня изгачально в палисаднике 3 клумбы, понавтыкала в прошлом году от большого желания, теперь пытаюсь в божеский вид как-то все привести.
Туда можно еще полно впихнуть.  
 Сообщение от Persik
Пошла я по Остинам... Раззадорили вы меня, особенно Маргаретой.
Сейчас сажать можно или до осени лучше?
Остинов надо покупать в Н-Дж. или Розафлоре. У меня еще до кучи сидят в прикопанных горшках и ждут дождей.
 Сообщение от Persik
Моя бешенная почвопокровная цвести начала... Не знаю, как она называется, мне, если честно все равно. Увидела бы-купила бы еще, зимует без проблем, нарастает как на дрожжах.
Посмотрите Аустриана.
-
Наш человек
 Сообщение от osanna
Прошу опознать розу, второгодка, перезимовала без проблем, запах небольшой есть.Высота 1 метр 60 см примерно.
Посмотрите Мидсаммер
 Сообщение от inn
Еще одна "бешенная" Sue Hipkin

Отличный Сью
 Сообщение от белаз
пересорт от аэлиты(абракадабра)
Посмотрите Папагено
 Сообщение от белаз
 леди шалот
 личфилд энджел
А это она, точно? Моя еще в горшке сидит и тормозит весь процесс(цветочков жду).
Оч. интересует Личфилд энджел, плз. покажите, как расцветет.
 Сообщение от ТаЛеон
Надя, Мэри роуз у меня всего 2-й год, но уже однозначно в любимицах! Непередаваемый приятный розовый цвет. И, да, Вы правы, очень благородная роза!
Кустик сантиметров 80 высотой. И недавно выкинул одну метровую удочку))
Да, сама не ожидала.
-
Хранитель
-
Хранитель
Все в этих канадках хорошо, кроме отсутствия аромата.
-
Хранитель
Кстати, некоторые из них пахнут, несильно.

Моден Руби
-
Наш человек
Очень достойные у вас канадки. Если бы вы еще названия написали...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за пятнистость, чем обработать? До этого на ней был паутинный клещ, обрабатывала дважды акарином. Сорт квин элизабет. 
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь... 
-
 Сообщение от иришка78
А белую,вы где покупали?
Тамарина. Второгодка, в прошлом году тоже радовала. Цвет без желтизны, настоящая белая, настоящая почвопокровка, расползается сильно, требует много места.