|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от тигромамик
что с переводными никто не знает, когда ждать тоже неизвестно, а я просто с ума схожу ведь мы с температурой лежали и комплекс не плавали, когда же они их повесят  мы с чкаловской
Так все выложено вконтакте уже 22 июня
-
Ветеран
 Сообщение от маматёмки
Так все выложено вконтакте уже 22 июня
ткните носом, нет ничего в группе
-
СДЮШОР 3 Ушинского выложила результаты НП-1, на НП-2 переходят первые 42 мальчика и 42 девочки.
-
Ветеран
 Сообщение от katspb
СДЮШОР 3 Ушинского выложила результаты НП-1, на НП-2 переходят первые 42 мальчика и 42 девочки.
значит есть надежда, что и наши скоро
-
Элита
 Сообщение от oksana-svirid
Все у нас тихо и спокойно, берут и плавающих и нет. Если ходили к нам на подготовку, то проблем с поступлением не должно быть, думаю...)
Спасибо)) Примерно так и думала) Кто у вас тренер?
-
Хранитель
 Сообщение от Дашка-мамашка
Спасибо)) Примерно так и думала) Кто у вас тренер?
Асеева ЕА, но мы знаем всех тренеров, со всеми плавали
-
Небожитель
 Сообщение от shelly*
2012 года никого не взяли. Мы то не идём в школу ещё, поэтому не так обидно. В следующем году попробуем. Хотя баллы странные: у моего на спине 1 балл, хотя он нормально плавает на спине. А на груди по 5 баллов обе колонки, хотя на груди плавает гораздо хуже.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Мой тоже 2012 года. Меня по тел сразу отшили и Экран, и Прим р-на. Странно, что кого-то допустили.
-
Небожитель
 Сообщение от oksana-svirid
Наши только к декабрю стрелочкой плыть научатся, а в др школах это вступительный экзамен 
А сколько талантливых детей будет упущено, тк уйдут в др вид спорта (
Ничего себе.
Мой с 4 лет плавает кролем на спине. Сейчас 6 - кроль на груди освоил. В след году собираемся поступать в школу Прим р-на. Что же ему там делать первый год?!
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Мой тоже 2012 года. Меня по тел сразу отшили и Экран, и Прим р-на. Странно, что кого-то допустили.
Ну по сути ведь если идти в школу, то лучше плавать со своим годом из соображений спорткласса..
Там среди 2012 года есть мальчик, брат знакомой пловчихи 2003 года, мнократно первые места занимавшей. Тоже не прошел, совсем мало баллов набрал. Не удивлюсь, если все равно возьмут [emoji848]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
 Сообщение от shelly*
Ну по сути ведь если идти в школу, то лучше плавать со своим годом из соображений спорткласса..
Там среди 2012 года есть мальчик, брат знакомой пловчихи 2003 года, мнократно первые места занимавшей. Тоже не прошел, совсем мало баллов набрал. Не удивлюсь, если все равно возьмут [emoji848]
Когда звонила узнавала, спрашивали идёт ли в школу. Говорила, что идёт, и всё равно бесполезно. Но т.к. со школой передумали, то и плавание на год отложили.