Страница 2542 из 4867 « Первая 1542204224422492253225382539254025412542254325442545254625522592264230423542 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для aljavok , на сообщение « Если у моих еще и ноги вырастут пойду... »

Я вот по сандалям и заметила. Был запас и нет. Не факт, что до конца лета хотя бы хватит

Есть отзывы о комбинезоне Reimatec® Fangan? Утеплитель 80 гр. Большемерит стандартно на размер? Как в носке?

И кто-нибудь в живую видел караллово-красный цвет? Он прям девичий? Или и мальчику ок?

Я-Катя

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

И еще. Напомните по п/комбинезону, если брать 80 гр это и осень и зима?

Вот будет у меня:

Осень:

1.Софтшел (нейм ит) на флисе комбез
    2.Ветровочный п/комбинезонзон+куртка на теплую осень
    3.Рейма 80 гр с мембраной (выше, который) с флисом до -10? ДА?

Зима:

4.Зимний комбез с БШ
    5.Полукомбез Рейматек 80 гр + куртка (сколько? 180-250?)

Возраст 2-2,5 года на осень-зиму, что на поддеву? Комбез флисовый или просто кофту флисовую и колготки?

Этого хватит до весны? Комфортно будет? В морозы прям (эээ...наверное, ниже -18-20 гр не буду гулять).

Покритикуйте, исправьте, дополните, плизззз

Тему обуви пока даже боюсь трогать
    И, вообще, дочка резко прям из всего! выросла. даже пижамы малы...капец!
    Я-Катя

4. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    И еще. Напомните по п/комбинезону, если брать 80 гр это и осень и зима?

Вот будет у меня:

Осень:

1.Софтшел (нейм ит) на флисе комбез
    2.Ветровочный п/комбинезонзон+куртка на теплую осень
    3.Рейма 80 гр с мембраной (выше, который) с флисом до -10? ДА?

Зима:

4.Зимний комбез с БШ
    5.Полукомбез Рейматек 80 гр + куртка (сколько? 180-250?)

Возраст 2-2,5 года на осень-зиму, что на поддеву? Комбез флисовый или просто кофту флисовую и колготки?

Этого хватит до весны? Комфортно будет? В морозы прям (эээ...наверное, ниже -18-20 гр не буду гулять).

Покритикуйте, исправьте, дополните, плизззз

Тему обуви пока даже боюсь трогать
    И, вообще, дочка резко прям из всего! выросла. даже пижамы малы...капец!
    Что-то 80 г до минус 10 вы погорячились,мне кажется.
    На зиму малышу я бы полукомбез потеплее взяла к теплой куртки, грамм 120.
    Флисовый кофты достаточно,на мой взгляд. Это более практично и вполне достаточно в плане тепла.

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

80г - это до 0 +2 , что бы не писали производители, ну до -2 максимум (с поддевой и на очень активного ребенка, у меня так закаленный 9-летка ходит). Красный вживую видела, ИМХО на девочку, по размерности не подскажу, т.к. из этой серии у ребенка только куртки (качество вполне устраивает).

6. ответ для Мальвинна , на сообщение « 80г - это до 0 +2 , что бы не писали... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Что-то 80 г до минус 10 вы погорячились,мне кажется.
    На зиму малышу я бы полукомбез потеплее взяла к теплой куртки, грамм 120.
    Флисовый кофты достаточно,на мой взгляд. Это более практично и вполне достаточно в плане тепла.
    Ок. 120 на зиму п/к. А его с каких град обычно одеваете? Тогда и куртку, наверное гр 200 надо?

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    80г - это до 0 +2 , что бы не писали производители, ну до -2 максимум (с поддевой и на очень активного ребенка, у меня так закаленный 9-летка ходит). Красный вживую видела, ИМХО на девочку, по размерности не подскажу, т.к. из этой серии у ребенка только куртки (качество вполне устраивает).
    Ну, да, соглашусь. -10 уже зимний одену

С красным жаль ((( те он с розовинкой больше получается, чем оранж, видимо...эххх, будет доча в синем значит я люблю синий, но хотелось яркого!
    Я-Катя

Ок. 120 на зиму п/к. А его с каких град обычно одеваете? Тогда и куртку, наверное гр 200 надо?

С красным жаль ((( те он с розовинкой больше получается, чем оранж, видимо...эххх, будет доча в синем значит я люблю синий, но хотелось яркого!
    А зеленых нет уже в продаже? Я правда как раз синюю и зеленую мальчишкам покупала, но вот именно она и желтая ИМХО унисекс.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

А комбинезон у вас сколько грамм? 160, 180? Тогда куртку да, грамм 200 и раздельный комплект тогда от минус 5, а до этого слитник.
    А вообще,мне кажется,удобнее иметь теплый комбинезон и раздельный комплект по легче,чтоб в машину одевать, магазин и т.д.
    А я так вообще решила быть мегаэкономной (не от хорошей жизни,конечно) и обходится одним вариантом верхней одежды на зиму. С демисезоном хуже получается пока.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А зеленых нет уже в продаже? Я правда как раз синюю и зеленую мальчишкам покупала, но вот именно она и желтая ИМХО унисекс.
    Зеленый есть. Но на картинке он прям ядовитый ))))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А комбинезон у вас сколько грамм? 160, 180? Тогда куртку да, грамм 200 и раздельный комплект тогда от минус 5, а до этого слитник.
    А вообще,мне кажется,удобнее иметь теплый комбинезон и раздельный комплект по легче,чтоб в машину одевать, магазин и т.д.
    А я так вообще решила быть мегаэкономной (не от хорошей жизни,конечно) и обходится одним вариантом верхней одежды на зиму. С демисезоном хуже получается пока.
    Комбез 160 написан на сайте

С зимой может вы и правы про один комплект...осенью ж стирка периодически(вернее часто )

А п/к что б с мембраной (непромокаемый) каких фирм смотреть? Тот что Рейма 80 гр хотела выходит по 1 тр со скидкой сейчас
    Я-Катя

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Зеленый есть. Но на картинке он прям ядовитый ))))

Комбез 160 написан на сайте

С зимой может вы и правы про один комплект...осенью ж стирка периодически(вернее часто )

А п/к что б с мембраной (непромокаемый) каких фирм смотреть? Тот что Рейма 80 гр хотела выходит по 1 тр со скидкой сейчас
    У нас дидрик на эту зиму. У реймы зимние полукомбезы 120, мне кажется, тикет тоже. Но за 1000,конечно, их купить шансов немного.
    У нас как-то вообще не было необходимости в Деми полукомбинезоне- у нас без утеплителя,а потом сразу зимний.

Страница 2542 из 4867 « Первая 1542204224422492253225382539254025412542254325442545254625522592264230423542 Последняя »