Страница 558 из 3182 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Я их даже вообще сначала пропустила. Там суть в другом.
    в чем?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    В общем каждый видит свое))
    Я лично увидела, что оказывается, в ПНИ еще хрен сдашь, и даже в такой ситуации, как у автора, этому всячески препятствуют.
    так ПНИ не резиновые. Чтобы сдать, нужно направления получить сначала, обследования пройти полностью...места подождать. Это если в государственный. А в частный еще и не возьмут агрессивного активного инвалида ну или возьмут за очень большие деньги, бо ему нужен постоянный присмотр и индивидуальное обслуживание, отдельная палата, представляете, сколько это стоит?(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

В общем каждый видит свое))
    Я лично увидела, что оказывается, в ПНИ еще хрен сдашь, и даже в такой ситуации, как у автора, этому всячески препятствуют.
    Я поняла, что ей никто не препятствует, просто
    "здесь нет места жестокости, я их люблю. Если не получится оформить по человечески без отказа (та хоть и с отказом) - случится не поправимое".

А как это - "по человечески" ?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

4. ответ для Китайцы , на сообщение « так ПНИ не резиновые. Чтобы сдать,... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    так ПНИ не резиновые. Чтобы сдать, нужно направления получить сначала, обследования пройти полностью...места подождать. Это если в государственный. А в частный еще и не возьмут агрессивного активного инвалида ну или возьмут за очень большие деньги, бо ему нужен постоянный присмотр и индивидуальное обслуживание, отдельная палата, представляете, сколько это стоит?(
    То есть поставленная цель "решила срочно, "по человечески", успеть за лето" - не достижима?
    А возможно - и вообще ?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

5. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Как хорошо что я до и во время... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Как хорошо что я до и во время беременности носа во все эти разделы включая про беременных, не совала.
    Слава те Господи.
    Аналогично. Я вообще про ЛВ узнала, когда всех своих давно родила уже.

Я поняла, что ей никто не препятствует, просто
    "здесь нет места жестокости, я их люблю. Если не получится оформить по человечески без отказа (та хоть и с отказом) - случится не поправимое".
    А как это - "по человечески" ?
    Я лично поняла, что ей активно препятствуют, а непоправимое - что человек уже до ручки дошел и руки на себя наложить готов. Ну или непоправимое, что буйный с младшим что нибудь сделает.
    Ну и в целом ее посты как предострежение - что у кого то может и получится вытянуть до относительной нормы, но может случиться и такое как с ее сыном.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

То есть поставленная цель "решила срочно, "по человечески", успеть за лето" - не достижима?
    А возможно - и вообще ?
    понятия не имею
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « так ПНИ не резиновые. Чтобы сдать,... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    И психушки переполнены, мда... для меня прям открытие в зрелом возрасте, я то наивно полагала, что достаточно психиатрическую скорую вызвать и привет.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

со звезды Аватар для Амаранта

А возможно - и вообще ?
    Да, это долго.

со звезды Аватар для Амаранта

И психушки переполнены, мда... для меня прям открытие в зрелом возрасте, я то наивно полагала, что достаточно психиатрическую скорую вызвать и привет.
    Психушку - это только в остром состоянии, когда он опасен для себя и окружающих..

Страница 558 из 3182 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »