|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Августейшая
Я их даже вообще сначала пропустила. Там суть в другом.
в чем?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Лили Марлен
В общем каждый видит свое))
Я лично увидела, что оказывается, в ПНИ еще хрен сдашь, и даже в такой ситуации, как у автора, этому всячески препятствуют.
так ПНИ не резиновые. Чтобы сдать, нужно направления получить сначала, обследования пройти полностью...места подождать. Это если в государственный. А в частный еще и не возьмут агрессивного активного инвалида ну или возьмут за очень большие деньги, бо ему нужен постоянный присмотр и индивидуальное обслуживание, отдельная палата, представляете, сколько это стоит?(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
В общем каждый видит свое))
Я лично увидела, что оказывается, в ПНИ еще хрен сдашь, и даже в такой ситуации, как у автора, этому всячески препятствуют.
Я поняла, что ей никто не препятствует, просто
"здесь нет места жестокости, я их люблю. Если не получится оформить по человечески без отказа (та хоть и с отказом) - случится не поправимое".
А как это - "по человечески" ?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
так ПНИ не резиновые. Чтобы сдать, нужно направления получить сначала, обследования пройти полностью...места подождать. Это если в государственный. А в частный еще и не возьмут агрессивного активного инвалида ну или возьмут за очень большие деньги, бо ему нужен постоянный присмотр и индивидуальное обслуживание, отдельная палата, представляете, сколько это стоит?(
То есть поставленная цель "решила срочно, "по человечески", успеть за лето" - не достижима?
А возможно - и вообще ?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
с орбиты
Сообщение от Лили Марлен
Как хорошо что я до и во время беременности носа во все эти разделы включая про беременных, не совала.
Слава те Господи.
Аналогично. Я вообще про ЛВ узнала, когда всех своих давно родила уже.
-
с орбиты
Сообщение от Августейшая
Я поняла, что ей никто не препятствует, просто
"здесь нет места жестокости, я их люблю. Если не получится оформить по человечески без отказа (та хоть и с отказом) - случится не поправимое".
А как это - "по человечески" ?
Я лично поняла, что ей активно препятствуют, а непоправимое - что человек уже до ручки дошел и руки на себя наложить готов. Ну или непоправимое, что буйный с младшим что нибудь сделает.
Ну и в целом ее посты как предострежение - что у кого то может и получится вытянуть до относительной нормы, но может случиться и такое как с ее сыном.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Давно я здесь
Сообщение от Августейшая
То есть поставленная цель "решила срочно, "по человечески", успеть за лето" - не достижима?
А возможно - и вообще ?
понятия не имею
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
И психушки переполнены, мда... для меня прям открытие в зрелом возрасте, я то наивно полагала, что достаточно психиатрическую скорую вызвать и привет.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
со звезды
Сообщение от Августейшая
А возможно - и вообще ?
Да, это долго.
-
со звезды
Сообщение от Лили Марлен
И психушки переполнены, мда... для меня прям открытие в зрелом возрасте, я то наивно полагала, что достаточно психиатрическую скорую вызвать и привет.
Психушку - это только в остром состоянии, когда он опасен для себя и окружающих..