|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
А как помогают?
Вот как Катя написала!!!!! )))) именно так))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Систер пишет.. На обед дали гороховый суп... В палате 8 человек их лежит... По ходу вообще пофиг что кушать... Заказывают говорит в передачки сырки глазированные, вафли, сок, яблоки...
Я свекрови рассказываю, а она говорит ну вот в 70- е годы все тоже самое было( про условия существования)...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Старожил
Сообщение от assol
Ой. Я так и знала. Сейчас начнется. Как помогают? Уговаривают ласковым голосом, песенки поют, сказки рассказывают. В крайнем случае -выманивают конфеткой.
))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Да, Марин, я хоть успею сориентироваться как и что
Утром, я уходила кровь сдавать, он только проснулся, завтракать с Аней собирались. Потом звонит мне в 10-30 и говорит, что плохо, чтоб домой ехала. Я сказала скорую вызывать. Пока доехала, Скорая уже была.
На ровном месте((
Увы, но место было не ровное. Стрессы, курение...
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Систер пишет.. На обед дали гороховый суп... В палате 8 человек их лежит... По ходу вообще пофиг что кушать... Заказывают говорит в передачки сырки глазированные, вафли, сок, яблоки...
Я свекрови рассказываю, а она говорит ну вот в 70- е годы все тоже самое было( про условия существования)...
Нам на курсах говорили, что неважно, что ест Мама в первые дни, типа сначала молозиво, потом молоко только приходит...
Сообщение от Дудуду
Увы, но место было не ровное. Стрессы, курение...
Ну я к тому, что не в разгар скандала
-
Небожитель
Сообщение от MamaLion
А что такое? Может конечно гороховый суп я бы не стала, а все остальное ела спокойно, это же не Доширак и колбаса сырокопченая.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Что сказать? Мне в первый день после кесарева одни жижицы давали, манный суп на завтрак, бульон на обед и геркулесовый суп на ужин. А вот на второй день был типа плов... Мне с дыркой в пузе только риса для закрепления запора не хватало))) потом был борщ с капустой. И практически каждый день чудный соленый огурчик, целый, вкусный. Но я не ела, только слюни пускала и пюре вокруг него смаковала)))
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Не знаю ещё, к 14 поедем к врачу. К мужу не пустят
Сообщение от Natalya81
Стабилен. Вечером могут уже на отделение перевести
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Аня, как ты сегодня? Поспала?
-
с орбиты
Перевели в отделение, голым и босым
Все вещи у сестры-хозяйки до пн, включая телефон, деньги и всю одежду)))
Ходит сам, голодный, на рисовую кашу на ужин накинулся))
В общем, умирающим не выглядит, ттт
Врач будет в пн, поеду поговорю по-быстрому, надеюсь. Но Сашке сказали примерно 10 дней там будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk