Страница 649 из 1486 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Тогда в личку напишите, что к чему и... »
    Активный участник Аватар для Enotka123

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Тогда в личку напишите, что к чему и почему я пошерстю законы. И как правильно это изложить.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Спасибо!На неделю уезжаю, после 9 напомню о себе! [emoji526]

2. ответ для Enotka123 , на сообщение « Спасибо!На неделю уезжаю, после 9... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Enotka123 Посмотреть сообщение
    Спасибо!На неделю уезжаю, после 9 напомню о себе! [emoji526]
    Хорошо.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я пишу то,через что прошла сама.За 2... »

Прекрасная клиника. Как 7 лет назад была прекрасной, так и сейчас. У всех моих подруг, которые туда пошли после меня, мб не с первой попытки, но все получилось. Я туда в свое время пришла первая за Боярским из иналмеда и сейчас вернулась за вторым.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Прекрасная клиника. Как 7 лет назад была прекрасной, так и сейчас. У всех моих подруг, которые туда пошли после меня, мб не с первой попытки, но все получилось. Я туда в свое время пришла первая за Боярским из иналмеда и сейчас вернулась за вторым.
    Тут спорить бесполезно)Мы пишем о том,что происходит последний год.Они как-то давно были на первом месте среди клиник СПБ.Но,это было когда-то...сейчас картина другая((((.Большой Вам удачи,пусть все получится и в этот раз😊Все только за Вас порадуются☺
    Настя,ко мне на "ты"

Вопрос Первый и единственный вы там делали ЭКО по ОМС, вас не просили докупить стимулирующие препараты, так как "по ОМС они ограничены 6, 7, 8 ампулами"?

6. ответ для Fidelite , на сообщение « Ох, девочки... с этими ЖК... Я же... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... с этими ЖК... Я же рассказывала...то они код по МКБ не могли мне поставить, то к фтизиатру отправляли, направления на анализы так и не дали...И много всего другого...А главный их аргумент:"Вам всего 24 года, зачем Вам ЭКО?"
    Я зареклась к ним ходить...

Я - Дарина. Ко мне на "ты" [emoji1352]*[emoji538][emoji1352]*[emoji538][emoji1352]*[emoji538]
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    не могу понять вашей логики... у меня был такой настрой от жк после вб,когда меня врач отказывался принять после больницы (врач,отказавшийся меня госпитализировать в критическом состоянии),кричала,что "ходят тут нервные,в больнице нервы натрепали,теперь ко мне пришла!".я тогда год ходила платно лечилась.зря,дура была.потом успокоилась (этот топ очень помог,девочки,заочно спасибо!!!),с тех пор почти ничего платно не сдаю,врача того уволили хехе,жалобы пошли куда надо,у меня ттт хорошая врачиха,доброжелательная,заведующая вникала лично в вопросы,все направления,все анализы-все вовремя,оперативно и бесплатно.год назад боролась с авой ща анализы,оригиналы,девочки не дадут соврать,все получила.звонила в страховую,и опять звонила и снова... вынесли бумажки,улыбаясь от счастья видеть меня) в этом году да,попала на хгч,который якобы платно,жалобу написала,но в хеликсе сдала в итоге,тк не хотела врача огорчать,к нему иду повторно... очень советую не тратить деньги на ерунду типа обязательных бесплатных анализов,найдете еще куда потратить
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вопрос Первый и единственный вы там... »

Вопрос Первый и единственный вы там делали ЭКО по ОМС, вас не просили докупить стимулирующие препараты, так как "по ОМС они ограничены 6, 7, 8 ампулами"?

Я делаю платно. В очереди на всякий случай стрю на следующий год, в этом поздно спохватились.Две моих подруги делали по омс , в прошлом году. Никто ничего не просил. Девицы- мои ровесницы, с не самым высоким АМГ. Те препаратов, понятное дело, требовалось немало. Поэтому я и удивляюсь. Мб у кого- то была ситуация, когда что- то и попросили докупить, но мы же не знаем достоверно, почему это произошло. Мои девки наоборот были счастливы, что по омс отличное отношение , все по полной программе и бесплатно...

Наш человек Аватар для Vessta-25

Для полноты картины 2 протокола по МФ с разницей в 6 месяцев Г и Ава.Никаких доп.лекарств никто не принимал между протоколами.Скажу больше муж был в депрессняке.Т.к после пролета на нем врачи поставили крест!.В первом случае был отличный сервис,чай с кексом и шоколадками.Во втором не кормили.Приятно конечно,но я пришла за детьми,а не покушать))После пролета начала разбор полетов эмб.протокола.Все клетки с грануляцией,пообщавшись с др.девочками из Г.енезиса,у них тоже самое.С такими клетками мало шансов забеременеть и высокий риск выкидыша на раннем сроке.Ре на приеме опустила (мягко выражаясь) др.клиники.Сказав,что там нас все дурят с лекарствами.Выделяемых препаратов по омс не хватает,они ведут не полную стимуляцию.У Вас отличный АМГ и я хочу сохранить каждую Вашу клеточку,поэтому надо больше лекарств.Мы ведь с Вами хотим отличный результат?!Покупайте 4 менопура,иначе результат будет хуже и это не моя вина,я предложила выход из ситуации.Чтобы Вы понимали,у меня АМГ 13 и лошадиных доз мне не надо.Был 1 укол Элонвы и 8 менопура по 75.Знакомую не просили покупать лекарства,ей просто впарили несколько крио.Ах,да там частенько после разморозки не кого переносить.Пысы историю протокола каждой,мы знаем здесь в подробностях.И кстати врач сделала перенос на полип!Он вырос на фоне стимуляции.Покупать лекарства я не должна была и НИКТО не должен все по ОМС!!!!

Я делаю платно. В очереди на всякий случай стрю на следующий год, в этом поздно спохватились.Две моих подруги делали по омс , в прошлом году. Никто ничего не просил. Девицы- мои ровесницы, с не самым высоким АМГ. Те препаратов, понятное дело, требовалось немало. Поэтому я и удивляюсь. Мб у кого- то была ситуация, когда что- то и попросили докупить, но мы же не знаем достоверно, почему это произошло. Мои девки наоборот были счастливы, что по омс отличное отношение , все по полной программе и бесплатно...
    Все судят по своему опыту... У вас был платный это обясняет все... По ОМС идет развод на многое, и это не голословные обвинения, я в том году даже предлагала девочкам коллективную жалобу накатать...
    Но в протике это как то не все готовы делать, а после чего уж руками махать... Многие стесняются, так как стереотип чего это я ябедничать побегу, вроде ж меня не вываляли в грязи, все культурно и я сама на все согласилась...
    Спросите их сколько препаратов им выдали и сколько они докупили... Полагаю, что они об этом мило умолчали, просто потому что не в курсе... Так что дифирамбы петь можно, но то что они грешат разводмловом это факт. И мы честно пишем девочкам, у кого ХЭ или МФ не идти в данную клинику потеря времени, денег и здоровья...
    Если у вас там получилось 1 раз не факт что получится сейчас, узнайте кто эмбриолог сейчас и тогда когда вы делали протик. И да, про Генезис пошли отрицательные отзывы с 2014 года... Стоит подумать над этим... Я про клинику, где делала честно говорю, что эмбриология там неахти, но в остальном нареканий нет.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Все судят по своему опыту... У вас был... »

Все судят по своему опыту... У вас был платный это обясняет все... По ОМС идет развод на многое, и это не голословные обвинения, я в том году даже предлагала девочкам коллективную жалобу накатать...
    Но в протике это как то не все готовы делать, а после чего уж руками махать... Многие стесняются, так как стереотип чего это я ябедничать побегу, вроде ж меня не вываляли в грязи, все культурно и я сама на все согласилась...
    Спросите их сколько препаратов им выдали и сколько они докупили... Полагаю, что они об этом мило умолчали, просто потому что не в курсе... Так что дифирамбы петь можно, но то что они грешат разводмловом это факт. И мы честно пишем девочкам, у кого ХЭ или МФ не идти в данную клинику потеря времени, денег и здоровья...
    Если у вас там получилось 1 раз не факт что получится сейчас, узнайте кто эмбриолог сейчас и тогда когда вы делали протик. И да, про Генезис пошли отрицательные отзывы с 2014 года... Стоит подумать над этим... Я про клинику, где делала честно говорю, что эмбриология там неахти, но в остальном нареканий нет.

Да я у свои спросила, прежде чем сюда писать, естественно! Ни копейки ни та, ни другая не платили. По препаратам- у одной, точно знаю, до фига и больше. У меня были такие же примерно дозировки, я порядка 70000 потратила. А Наташе все бесплатно по ОМС дали.
    А на предмет, что стала хуже эмбриология- по мне так с годами опыт только растет. А эмбриологи там прежние. Опыт действительно у всех разный, я как раз про две других клиники слышала рассказы про то, что просили что- то докупить. Я очень давно знаю Константина Юрьевича, наш путь до первой ИИ был достаточно длинным и он всегда только и думал, как максимально сократить наши расходы. Сейчас я у другого воача( просто сс моей работой ее расписание оказалось более удобным) и у меня такое же впечатление.

Страница 649 из 1486 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »