|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Cпасибо! Боюсь Галерею я не осилю, записала Зара, Манго. Я бы могла осилить какой-нибудь Сити Молл или Европолис, вот спрашиваю, чтобы дали наводку на магазины - где есть шанс найти, а где нет. Хотелось бы с примеркой. Предыдущее черное платье было из Инсити, но оно совсем велико теперь, а на сайте подобного у них теперь нет в ассортименте 
Слушайте, вспомнила я, где видела чёрное с гипюром. Правда, не платье, а только верх (топ), но вдруг вам пригодится. Не поверите, в вайкики. Правда, вторая оговорка, не у нас, а в Турции, но у вайкики тоже сайт есть, вдруг ассортимент одинаковый, у них тоже сайт есть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Подскажите пожалуйста, где недорогие чемоданы есть. Приемлемого качества и среднего размера)
Сейчас пластик среднего размера в Ленте по 1990 рублей, в остальных магазинах, кмк цены не гуманные.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Хранитель
 Сообщение от gorodOK
Сейчас пластик среднего размера в Ленте по 1990 рублей, в остальных магазинах, кмк цены не гуманные.
На 4-х колесиках или на 2-х?
-
Ветеран
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Подскажите пожалуйста, где недорогие чемоданы есть. Приемлемого качества и среднего размера)
На озоне распродала чемоданов (если не разобрали)
-
Небожитель
 Сообщение от Лючиэнь
На 4-х колесиках или на 2-х?
На 2х.... Но на 4х тоже есть, наверное, дороже. Точно не скажу, но мне кажется, что сразу в 2 раза
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Мега-элита
Добрый день! А кто-нибудь видел в продаже маленькие хлебопечки до 2-х тысяч рублей? Фирма лентел, максима и т.п., а то Панасоник для меня стал огромен.
-
Хранитель
 Сообщение от gorodOK
На 2х.... Но на 4х тоже есть, наверное, дороже. Точно не скажу, но мне кажется, что сразу в 2 раза
Спасибо!
В прошлом году недорого тканевые чемоданы на 4-х колесиках распродавали, а сейчас что-то пожадничали (
-
Элита
Девушки, помогите. Срочно мужу понадобилась джинсовая куртка обычная, прямая. Размера примерно 54-56, смотря кто шьет.
Не по конским, а по нашим ценам.
Территориально желательно в районе метро Академическая, ну или хотя бы на севере, в центр скорее всего не поедет, а на юг точно не поедет.
Может видел кто?
-
-
Старожил
Корм Хиллс На озоне с баллами и спасибами всегда заказываю
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина 
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик