Страница 515 из 972 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для Ася , на сообщение « и тебе напишу предостережение)). Ты на... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    и тебе напишу предостережение)). Ты на вит.Д сдавала анализ?
    Я про витамин Д много читала статей. Пишут, чтоб он был в норме - надо каждый день на солнце хотя бы 2 часа находиться. Так что в Питере, видимо, у всех дефицит))
    А по статистике 75%, вроде, населения имеют недостаток витамина Д
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

2. ответ для АННА25 , на сообщение « Детские шампуни безсульфатные. »

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Детские шампуни безсульфатные.
    а чем эти шампуни хороши? не пересушивают волос?

Я недавно сдала анализ на витамин Д, в 10 раз ниже нормы, врач сказала, что у нас такой результат плюс минус у всех, нормы нет ни у кого, принимаю 2500 единиц каждый день, сказали, пожизненно, еще Омега, кто не хочет капсулы, имейте в виду , в семенах чиа в паре столовых ложек суточная норма. Кальций в виде кунжута, это самый легкоусвояемый природный кальций, из препаратов он почти не усваивается. Еще витамин Е, и гиалуронку чередую с коллагеном. Что бы там не говорили, с гиалуронкой кожа видимо лучше. И пару раз в год солгаровский комплекс волосы-ногти-кожа.

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    На всякий случай - омега может вызывать кровотечение (ну например из носа). А вот тем, у кого густая кровь и надо разжижать - самое то.
    Ася мне прописали после анализа крови, я самолечением не занимаюсь.
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Я недавно сдала анализ на витамин Д, в 10 раз ниже нормы, врач сказала, что у нас такой результат плюс минус у всех, нормы нет ни у кого, принимаю 2500 единиц каждый день, сказали, пожизненно, еще Омега, кто не хочет капсулы, имейте в виду , в семенах чиа в паре столовых ложек суточная норма. Кальций в виде кунжута, это самый легкоусвояемый природный кальций, из препаратов он почти не усваивается. Еще витамин Е, и гиалуронку чередую с коллагеном. Что бы там не говорили, с гиалуронкой кожа видимо лучше. И пару раз в год солгаровский комплекс волосы-ногти-кожа.
    Лукавит врач. Далеко не у всех.
    У меня у детей генетически неправильно грудная клетка развита, каждый врач считает своим долгом назначить Вит Д, когда видят результаты анализа, говорят, что они неправильные

6. ответ для givenchygirl , на сообщение « Лукавит врач. Далеко не у всех. У... »

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Лукавит врач. Далеко не у всех.
    У меня у детей генетически неправильно грудная клетка развита, каждый врач считает своим долгом назначить Вит Д, когда видят результаты анализа, говорят, что они неправильные
    Так у детей всегда уровень витамина Д выше, чем у взрослых, мне объясняли, что именно с возрастом его содержание уменьшается. Поэтому речь идет только о взрослых людях, все же по любым витаминам для каждого возраста своя норма.

Так у детей всегда уровень витамина Д выше, чем у взрослых, мне объясняли, что именно с возрастом его содержание уменьшается. Поэтому речь идет только о взрослых людях, все же по любым витаминам для каждого возраста своя норма.
    Это понятно. Но и у всех взрослых ближайших все норм с Вит Д. Живущих здесь. Я чутка помешана, что б всех чем то накормить, часть семьи врачи, вот они для моего спокойствия и заставляют всех сдавать анализы. Вообще с Вит Д последние годы какая-то нездоровая паника, из каждого утюга вещают о его полезности и необходимости приема, но практически никто не говорит о вреде передоза. И очень мало врачей назначают сначала анализ, а если сам просишь ещё бывает и выделываются.

8. ответ для givenchygirl , на сообщение « Это понятно. Но и у всех взрослых... »

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но и у всех взрослых ближайших все норм с Вит Д. Живущих здесь. Я чутка помешана, что б всех чем то накормить, часть семьи врачи, вот они для моего спокойствия и заставляют всех сдавать анализы. Вообще с Вит Д последние годы какая-то нездоровая паника, из каждого утюга вещают о его полезности и необходимости приема, но практически никто не говорит о вреде передоза. И очень мало врачей назначают сначала анализ, а если сам просишь ещё бывает и выделываются.
    Передоз очень вреден, меня предупреждали, поэтому мне прописали половину дневной рекомендованной нормы, но в 10 раз меньше по результатам, как вот у меня оставлять без внимания просто неразумно. Кстати, я анализ сдавала после трех недельного отпуска на море, может, он у меня и еще меньше... я, честно говоря, узнала про этот витамин и анализ совсем недавно, косметолог порекомендовала сдать.

9. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Передоз очень вреден, меня... »

Передоз очень вреден, меня предупреждали, поэтому мне прописали половину дневной рекомендованной нормы, но в 10 раз меньше по результатам, как вот у меня оставлять без внимания просто неразумно. Кстати, я анализ сдавала после трех недельного отпуска на море, может, он у меня и еще меньше... я, честно говоря, узнала про этот витамин и анализ совсем недавно, косметолог порекомендовала сдать.
    Естественно нельзя. И правильно что анализ сдали. А сколько народа просто так пьет, кому не надо. А кому надо не пьет. В обсчем медицина наша, да и сами пациенты, пока помирать не станешь не обратишься, на грани (((

Небожитель Аватар для ASi

и гиалуронку чередую с коллагеном. Что бы там не говорили, с гиалуронкой кожа видимо лучше. И пару раз в год солгаровский комплекс волосы-ногти-кожа.
    вот-вот
    последний год, без этой смеси,
    разницу заметила, в плохую сторону

Страница 515 из 972 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »