|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Девочки, у всех гель-лак хорошо держится? ![2](images/smilies/025.gif) пойду сегодня пилкам люлей вставлять [emoji24] он просто отвалился с большого пальца ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180630/129abc4153b4cc4a216e811ef4a91650.jpg)
На сайте какого-то роддома прочитала, что ногти должны быть короткими и без лака. Решила не покрывать гель-лаком, хожу а ля натюрель))
-
Старожил
А ,вообще, у беременных часто лак плохо держится, краска для волос не берет и проч.
-
Мега-элита
Девочки, у всех гель-лак хорошо держится? ![2](images/smilies/025.gif) пойду сегодня пилкам люлей вставлять [emoji24] он просто отвалился с большого пальца ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180630/129abc4153b4cc4a216e811ef4a91650.jpg)
У меня отслаивается чуть сильнее обычного на третьей неделе, но не так чтобы прямо весь кусок разом, так что думаю можно поругаться, тут явно чот с технологией не так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У меня отслаивается чуть сильнее обычного на третьей неделе, но не так чтобы прямо весь кусок разом, так что думаю можно поругаться, тут явно чот с технологией не так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пасибо. У меня по жизни через неделю отваливается, но не через 2 дня же[emoji85]
-
Мега-элита
Доброе утро!
Проснулась, переворачиваюсь на спину и.. первым делом я всегда ищу малыша руками.. и что вы думаете?? Слышу что он икает, а где- понять не могу! Как обычно руками ищу ниже пупка а тут тихо...
А он р-раз! И крутит мне головой под желудком! И икает! У кого там попой малыш икает я не знаю.. а вот мой икает головой.
При чем крутит головой, икает, а ногами в левый бок упирается.
Я аж обалдела от такой наглости!![](images/smilies/010.gif)
А ночью, при чем, я еще не могла подняться в туалет, очень больно было. Это видимо поперек лежал.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
А ,вообще, у беременных часто лак плохо держится, краска для волос не берет и проч.
Я решила, что пока РД не выбран - пофиг. А дальше посмотрим, снять всегда можно. Иногда вот и сами «снимаются» [emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Доброе утро!
Проснулась, переворачиваюсь на спину и.. первым делом я всегда ищу малыша руками.. и что вы думаете?? Слышу что он икает, а где- понять не могу! Как обычно руками ищу ниже пупка а тут тихо...
А он р-раз! И крутит мне головой под желудком! И икает! У кого там попой малыш икает я не знаю.. а вот мой икает головой.
При чем крутит головой, икает, а ногами в левый бок упирается.
Я аж обалдела от такой наглости! ![](images/smilies/010.gif)
А ночью, при чем, я еще не могла подняться в туалет, очень больно было. Это видимо поперек лежал.
Мне больно ночью подниматься, но от того, что позывов во сне сейчас не чувствую до того, как болеть не начнёт 🤦*♀️мелочь с недавнего времени спит ночью, в основном, кульбитов не устраивает. Хотя бессоннице это не помеха.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Я тоже не сплю. Ребеночек так больно лягнул меня куда-то, что я испугалась от неожиданности. И он испугался, и даже начал икать😂😂😂
Да. Это они умпют... все таки не крохи уже. )) а что через месяц бууудет!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Мне больно ночью подниматься, но от того, что позывов во сне сейчас не чувствую до того, как болеть не начнёт 🤦*♀️мелочь с недавнего времени спит ночью, в основном, кульбитов не устраивает. Хотя бессоннице это не помеха.
Я ночью сейчас хорошо сплю, но вот этот утренний сюрприз расстроил. Сейчас затихорился. Я его застукала ч тот момент когда он гулял как раз... пока вниз сходила, кофе бутером приняла.. сейчас вернулась под одеялом, а уже тишина.
Буду шантажировать сладким.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Вот вы - ранние пташки. Я сплю как убитая. Один раз только в туалет встаю около 3-х часов и все, потом снова сплю. Муж сегодня еле разбудил в половину седьмого, чтобы на дачу ехать. Причём и меня, и сына не добудиться было. Но Илья хоть на успокоительных, с ним понятно. А я видимо добираю, пока возможность есть
я - Оля