Страница 958 из 4348 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « Девочки, у всех гель-лак хорошо... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех гель-лак хорошо держится? пойду сегодня пилкам люлей вставлять [emoji24] он просто отвалился с большого пальца
    На сайте какого-то роддома прочитала, что ногти должны быть короткими и без лака. Решила не покрывать гель-лаком, хожу а ля натюрель))

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

А ,вообще, у беременных часто лак плохо держится, краска для волос не берет и проч.

3. ответ для tmac , на сообщение « Девочки, у всех гель-лак хорошо... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Девочки, у всех гель-лак хорошо держится? пойду сегодня пилкам люлей вставлять [emoji24] он просто отвалился с большого пальца
    У меня отслаивается чуть сильнее обычного на третьей неделе, но не так чтобы прямо весь кусок разом, так что думаю можно поругаться, тут явно чот с технологией не так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня отслаивается чуть сильнее... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня отслаивается чуть сильнее обычного на третьей неделе, но не так чтобы прямо весь кусок разом, так что думаю можно поругаться, тут явно чот с технологией не так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пасибо. У меня по жизни через неделю отваливается, но не через 2 дня же[emoji85]

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Доброе утро!

Проснулась, переворачиваюсь на спину и.. первым делом я всегда ищу малыша руками.. и что вы думаете?? Слышу что он икает, а где- понять не могу! Как обычно руками ищу ниже пупка а тут тихо...
    А он р-раз! И крутит мне головой под желудком! И икает! У кого там попой малыш икает я не знаю.. а вот мой икает головой.
    При чем крутит головой, икает, а ногами в левый бок упирается.
    Я аж обалдела от такой наглости!
    А ночью, при чем, я еще не могла подняться в туалет, очень больно было. Это видимо поперек лежал.

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    А ,вообще, у беременных часто лак плохо держится, краска для волос не берет и проч.
    Я решила, что пока РД не выбран - пофиг. А дальше посмотрим, снять всегда можно. Иногда вот и сами «снимаются» [emoji23][emoji23]

7. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « Доброе утро! Проснулась,... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Проснулась, переворачиваюсь на спину и.. первым делом я всегда ищу малыша руками.. и что вы думаете?? Слышу что он икает, а где- понять не могу! Как обычно руками ищу ниже пупка а тут тихо...
    А он р-раз! И крутит мне головой под желудком! И икает! У кого там попой малыш икает я не знаю.. а вот мой икает головой.
    При чем крутит головой, икает, а ногами в левый бок упирается.
    Я аж обалдела от такой наглости!
    А ночью, при чем, я еще не могла подняться в туалет, очень больно было. Это видимо поперек лежал.
    Мне больно ночью подниматься, но от того, что позывов во сне сейчас не чувствую до того, как болеть не начнёт 🤦*♀️мелочь с недавнего времени спит ночью, в основном, кульбитов не устраивает. Хотя бессоннице это не помеха.

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Я тоже не сплю. Ребеночек так больно лягнул меня куда-то, что я испугалась от неожиданности. И он испугался, и даже начал икать😂😂😂
    Да. Это они умпют... все таки не крохи уже. )) а что через месяц бууудет!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

9. ответ для tmac , на сообщение « Мне больно ночью подниматься, но от... »

Мне больно ночью подниматься, но от того, что позывов во сне сейчас не чувствую до того, как болеть не начнёт 🤦*♀️мелочь с недавнего времени спит ночью, в основном, кульбитов не устраивает. Хотя бессоннице это не помеха.
    Я ночью сейчас хорошо сплю, но вот этот утренний сюрприз расстроил. Сейчас затихорился. Я его застукала ч тот момент когда он гулял как раз... пока вниз сходила, кофе бутером приняла.. сейчас вернулась под одеялом, а уже тишина.
    Буду шантажировать сладким.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Вот вы - ранние пташки. Я сплю как убитая. Один раз только в туалет встаю около 3-х часов и все, потом снова сплю. Муж сегодня еле разбудил в половину седьмого, чтобы на дачу ехать. Причём и меня, и сына не добудиться было. Но Илья хоть на успокоительных, с ним понятно. А я видимо добираю, пока возможность есть

я - Оля

Страница 958 из 4348 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »