|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
ну то что клиентов на всех не хватит это факт! однако, имея оценки по своим объектам не ниже 9 баллов, наблюдаю такую картину, что похоже российские туристы, из-за ЧМ 2018 отказавшие себе в удовольствии приехать в Питер в июне, активнее обычного бронируют июль-август. так что есть риск, что июль-август компенсируют июньский провал..?..
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
убрав поток сознания, просто один вопрос .. как 4 болелы в студию поместились ? Как на подводной лодке спят по расписанию ?
отлично разместились. 45 метров студии имеются.
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
Ах-ха-ха. Я правильно поняла, что их клиент с овощебазы на Софийской и с соседнего авторынка ?
не знаю про овощебазу. но метро там рядом, до центра очень удобно добираться. цена хорошая..
Вало казался неплохим вариантом.
-
Наш человек
Сообщение от Сутка на Севере
ну то что клиентов на всех не хватит это факт! однако, имея оценки по своим объектам не ниже 9 баллов, наблюдаю такую картину, что похоже российские туристы, из-за ЧМ 2018 отказавшие себе в удовольствии приехать в Питер в июне, активнее обычного бронируют июль-август. так что есть риск, что июль-август компенсируют июньский провал..?..
провала не было. скорее неоправданные ожидания.
да, отказались многие. цены на авиабилеты и железнодорожные билеты выросли.
-
Ветеран
Коллеги, чего ждать от 03,10, 14 июля? Опять предложения не закончатся, и даже в дни финальных матчей ЧМ мы увидим на Букинге предложений 700, в том числе в центре по 2500??..
-
Хранитель
Сообщение от Основатель
конечно я прочел и осознал вашу глубокую мысль , что там будут жить только автослесари и гастарбайтеры с овощебазы на софийской , боюсь только что реальность будет более суровой , я думаю многие выберут вместо клоповника в том районе этот апарт
Какой "жить" ? Речь вообще про покупателей этой стройки
И с каких таких зарплат гастарбайтеры с софийской будут снимать апарты по 45.000 в месяц?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
у нас в апарт по 30 болельщиков разом приезжали. таким составом куда им заселяться?
82 метра, в центре за такое деньги, вот оно дно!!!!!!!!
хотя у некоторых и за копейки ничего не берут, а они думают что кого то уму учат)
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
Какой "жить" ? Речь вообще про покупателей этой стройки
И с каких таких зарплат гастарбайтеры с софийской будут снимать апарты по 45.000 в месяц?
там покупают только на бизнес, сдача только через ук. ну может кто себе взял, чтобы жить , на старте от 1 800 000 было.
-
Наш человек
да, там 3600 апартаментов будет!! ук будет по 23-25 сдавать , со своим интересом. собственнику дай Бог, 21-22 будет прилетать.
конечно будут договора с предприятиями, на предоставления проживания сотрудникам и прочее, но это капля в море апартаментов. на всех не хватит.
первый корпус конечно будет дороже изначально уходить, но по окончание стройки всё будет печально.
-
Ветеран
Сообщение от LEKASPB
у нас в апарт по 30 болельщиков разом приезжали. таким составом куда им заселяться?
82 метра, в центре за такое деньги, вот оно дно!!!!!!!!
хотя у некоторых и за копейки ничего не берут, а они думают что кого то уму учат)
мда .. и сколько апартов брали . по 2 болельщика в люльку ? 15 апартов взяли ?