|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ksenyche
Да ЛО, да и полис 100% был облостной, мне без него не давали направление. Не знаю что у них случилось, пускай разбираются между собой, пока не буду никуда звонить, от меня вроде бы ничего не требуется сейчас.
Они пускай между собой разбираются, это их бумажные разборки, вы тут ни при чём, тем более про выставление счёта все вопросы в фонд омс и в страховую. Полис вы им показали при оформлении, там было написано, что вы в ЛО, полисы ксерят при подаче направлений, а что они там со старыми базами или ещё чем - это их проблемы. Если что, сайт Лофомс спб, задать вопрос на горячую линию (телефон справа в углу вверху), если очень волнуетесь врач-эксперт разъяснит что и как. Можно письменную заявку оставить, можно телефонный звонок. Не дай бог они попробуют денег трясти, им атата будет большое.
Но это чисто проблемы их взаимодействий, застрахованного (Вас) они ни как не касаются. Чесслово .
Берегите себя, это сейчас самое важное, я бы сказала наиважнейшее . Спокойствие, только спокойствие.
И поздравляю тихонечко с ростом ХГЧ .
-
Небожитель
Сообщение от Мят ка
А это бесплатные были капельницы? Мне как-то иммунолог рекомендовала иммуновенин прокапать, но было очень дорого и я не стала... а может есть способ бесплатно прокапаться??
Я капала платно
Лет 5 назад в Отта в стационаре капали отечественный аналог
Сообщение от КошкаБрошка
Мне Кали,нина почему-то цитотект написала либо другой ИГ... я вот думаю можно ли октагам?!
И направление у меня ещё 17 года, наверно надо снова на приём?
Направление вроде 30 дней действует
-
Девочки, а если снимают с протокола, то надо новое направление, очередь и всё по-новой?
-
Наш человек
Сообщение от ranma_1
Девочки, а если снимают с протокола, то надо новое направление, очередь и всё по-новой?
Да,все по новой (((И если это 2 направление за год.Надо будет побадаться в ГЛЦБ,чтобы получить 3.
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Да,все по новой (((И если это 2 направление за год.Надо будет побадаться в ГЛЦБ,чтобы получить 3.
Ох, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Я столкнулась с этим лично.... Да, по новой, к сожалению... В тот раз у меня не ответили яичники... В Гцлб спокойно дают третье направление и абсолютно всем, там просто написано - на следующий год, и ни одна клиника не возьмёт в этом году с этой фразой. Эту фразу пишет система. А вот дальше начинается самое интересное - нужно состыковать страховую и отдел омс клиники. Уговорить страховую оплатить и клинику взять тебя с этой пресловутой фразой. Доказать, что ты не осел, и пункт в законе о двух квотах не обязательный.
Вообщем, если решитесь, пишите, расскажу о мытарствах). Это долго, нудно, но реально.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от МНГ
Я капала платно
Лет 5 назад в Отта в стационаре капали отечественный аналог
Направление вроде 30 дней действует
а для чего направление тогда? У меня на бланке только рекомендации иммунолога из Отта...
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Я столкнулась с этим лично.... Да, по новой, к сожалению... В тот раз у меня не ответили яичники... В Гцлб спокойно дают третье направление и абсолютно всем, там просто написано - на следующий год, и ни одна клиника не возьмёт в этом году с этой фразой. Эту фразу пишет система. А вот дальше начинается самое интересное - нужно состыковать страховую и отдел омс клиники. Уговорить страховую оплатить и клинику взять тебя с этой пресловутой фразой. Доказать, что ты не осел, и пункт в законе о двух квотах не обязательный.
Вообщем, если решитесь, пишите, расскажу о мытарствах). Это долго, нудно, но реально.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Привет)Вот вспоминая твой опыт и писала)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девушки, день добрый. Вопрос снятия с протокола меня тоже очень волнует. Я переживаю за то сколько будет фоликов на старте и как ответят яичники(((. В другой клинике мы с ре ловили цикл, если фоликов не много, то отпускали до след.цикла. А как в аве, не подскажите? У меня в циклах то 3 фолика, то 8(((( Не густо конечно, но с 8 всё же больше шансов. Не хотелось бы с тремя вступать...
-
Девочки, всем привет!
вступаю в протокол первый раз по МФ. Готовиться к ЭКО, сдавать все анализы начала еще в октябре 17года и вот наконец-то все звезды сошлись и 20 июля еду на долгожданную консультацию перед протоколом
У меня к вам есть пара вопросов - мне в центре ВМП выдали направление с выпиской на ЭКО. В направлении написано,что оно действительно 30 дней. выдано от 19 июня, а консультация 20 июля - меня примут?
нужно ли сдавать повторно спермограмму и узи малого таза? в документе от аве не написаны сроки действия этих анализов и непонятно, нужно ли их пересдавать
и последний вопрос, приехатть необходимо на 19-21 таблетке ярины. могу ли я приехать на 22 день, а не на 21 приема ярины? может быть кто-о сталкивался с этим
форум полистала, ответов не нашла поэтому и пишу