|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tttfff
У нас на удивление приятная патронажная медсестра оказалась, приходила регулярно, но тоже очень обрадовалась, что нас платный будет. Педиатор пришёл один раз, медсестра сказала больше не придёт, у него дикая загруженность. Верю. Думаешь так, а зачем мы вообще налоги на здравоохранение платим, если роды платные, патронаж платный.
Медсестра отказ подсунула прям не стесняясь))) их патронажи и так нас 3 раза дома не застали, не за чем, только ребенка будили и в пупок лезли.
В поликлинике в педиатра и правда не то, что квест, а прям бойня. В июне не ожидала такого. Надеюсь у неонатолога легче будет, иначе действительно нужно думать.
-
Элита
Сообщение от мурмята
Девочки кто родил ) как у вас с весом и животом? Уходят .
7 ушло сразу, 4.5 мерзким жиром из добеременных джинс торчат по окружности (за месяц ничего не изменилось. Живот рыхлый.
Думаю, может пора абонент купить на осень
-
Сообщение от мурмята
Девочки кто родил ) как у вас с весом и животом? Уходят .
Мне осталось 2,5 кг до добеременного веса. С 82 до 67,5 за 2,5 недели 💪🏻 Сама не ожидала
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Мне осталось 2,5 кг до добеременного веса. С 82 до 67,5 за 2,5 недели 💪🏻 Сама не ожидала
Молодец! А я жру как ненормальная, за беременность всего 7 кг набрала, а вот на гв чувствую, будет больше.
-
Мега-элита
Вес практически добеременный, килограмм 1 лишний.а вот живот вяленький такой, хочется подтянуть его.
-
Так а в роддоме сколько оставила?
-
Старожил
Сообщение от Облачковая
Блин, я не понимаю своего ребенка. Мне не уложить его спать днём дома. В коляске, в автокресле- пожалуйста, вырубается без писка. А дома это какой-то трэш. Так не сядь, так не ляг, на качание по фиг, орет, рот открывает, но не присасывается. Поорет несколько минут, успокоится, полежит, глазами полупает и опять орать. Это уже не живот, нам от примадофилуса лучше, кстати. Вчера я его так укладывала час! Все закончилось моими слезами, ну это жесть какая-то. Вот утро, пора спать, и опять тоже самое. Я реально не понимаю, что ему надо. Минутка нытья, в общем..
У нас то же самое. Сегодня днем до 16-ти где-то еще спала. А потом началось... 1,5-2 часа ношу, качаю, подкармливаю, с горем пополам засыпает. 10-15 минут и все, слышу кряхтит, потом оры. И так вот до самого вечера. Я уже начала было звереть, но хоть муж помог, поносил ее немного. Газов много. Несколько раз вставляла газоотводку. Каждый раз что-то выходило. Грешу на утренний омлет, мною съеденный. Если так будет каждый день, наверно можно тронуться головой. Успокаивает единственная мысль, что это все пройдет.
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки не теряйте) лежу в отта, скоро швы снимут и домой! В пн приехала сюда, чтоб перезаключить договор с дежурной бригадой ибо первый мед где у меня договор был с врачом закрылся накануне ночью. Короче пришла , заключила и решила забежать к любому врачу на приём чтоб глянул чего там у меня, зашла, меня на кресле смотрят и говорят, что ложат на до ибо вечером рожу! Я в шоке) признаков никаких🙈 пока оформлялась, заселялась, пришла врач из дежурной бригады глянула опять меня, говорит раскрытие 5 через час переводим в родилку, звоню мужу, он собирается) переводят меня, живот уже малость подхватывает но не больно. Короче перевели меня в 17 примерно, пока то се, муж приехал, слили воды пошли схватки 2 болючие, ставят на третьей эптдуралку, и сразу пошли потуги! С первой родила голову со второй все остальное! В 18 ровно) халява!!! Сейчас на по ,молока дофига пришло, грудь огромная, в лифчик подготовленный не влезает)))
Сообщение от Юляндра
Мы сегодня родились в 17.25. Милана, 50 см и 3700 г.
Поздравляю с рождением малышей!
-
Старожил
Спасибо всем за ответы про икоту. Думаю на уздечку, придет наша педиатр, попрошу ее посмотреть.
-
Старожил
Сообщение от fezxx
Всем привет)))
Мы сегодня не дождавшись на ДО мной утра...родились сами 29.06 в 1.15 3340 50)
Галя, поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
-
Элита
Девочки вы просто молодцы !Много не набрали и все почти у вас уходит .