|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.06.2018, 10:19
с орбиты
Сообщение от Самурай
Кто там ездит? Один на миллион.
Да и те кто ездит, делают это по своему желанию, а не из-за отсутствия средств.
Ну и что помешало Призме, к-руоке, к-рауте брать оборотом?
И почему в Икее и Заре в РФ зарплаты обычные, причем оборот российской ИКЕИ один из лучших?
Ты бы съездил в Европу и поглядел на цены, например, на канцтовары европейских брендов, а потом рассказывал байки про оборот и наценку.
ну и совсем отрицать, что наши склонны при появлении особенно первых денег напрочь лишаться крыши, ее срывает. сейчас может что-то изменилось, но первой волны разбогатевшие, ну это же прям в учебники надо вписывать по психиатрии
это русский шик в клипе высмеян Party like a Russian Р. Уильямсом есть и попроще что-то из более менее свежего у Шнура, вроде Вояж, да и вообще - ну ведь про нас же)))
сейчас вот немножко взрослеем, этот финансовый инфантилизм - он парадоксально, но покорен был всем стратам, всем возрастам
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
29.06.2018, 11:06
.........
Сообщение от ХрюндельСПб
УжОс! Бэушные шузы апсуждают.
Шузы-это важно почти так же жизненно необходимо как тушняк ))
В конце 90-х столкнулся с тем, что, например, у Найка не купишь дважды полюбившиеся тапки. Всё, время прошло, настал черед новых коллекций. та же фигня у Адидаса и пумы,....
А вот NB любимый фасончик можно носить всю жизнь. И мне это нравится.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
29.06.2018, 16:06
Сообщение от Integrity
Сообщение от Enotik27
Зря вы так про СДМ, необоснованно… Каких-то серьезных отрицательных отзывов про него мне встречать не приходилось. Банк хороший, работают еще с 90-ых, часто дают средний и немного выше среднего процент по вкладам. А это говорит о том, что ведут взвешенную политику и сильно не рискуют деньгами вкладчиков. Я периодически отслеживаю рынок. А отзывы плохие могут и конкуренты писать)
Спасибо!
Я определилась )
-
29.06.2018, 17:08
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот на это.
)Обе начинаются «Шве-« и заканчиваются «-ия»
Выбрали против кого болеть?)
-
29.06.2018, 17:18
Жаль второго матча Россия - Египет нет. Там сладко все было по монете.
-
29.06.2018, 19:24
Хранитель
Сообщение от Integrity
)Обе начинаются «Шве-« и заканчиваются «-ия»
Выбрали против кого болеть?)
Болеть буду за Швейцарию, но победит Швеция.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
29.06.2018, 19:57
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Болеть буду за Швейцарию, но победит Швеция.
то есть вы поддерживаете этих уродцев, которые своими клешнями орлов изображают?
-
29.06.2018, 19:58
Хранитель
Сообщение от Romante
то есть вы поддерживаете этих уродцев, которые своими клешнями орлов изображают?
Они Вам чем то насолили?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
29.06.2018, 20:45
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Жаль второго матча Россия - Египет нет. Там сладко все было по монете.
Где поставить приличную сумму денег на Испанию можно?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
29.06.2018, 21:35
Сообщение от ХрюндельСПб
Где поставить приличную сумму денег на Испанию можно?
БетС.ти, ПариМ.ч, ЛигаСтав.к.
Ставил 200 и 100 на что Россия не проиграет саудитам и 300, 200, что не проиграет египтянам. По 2 ставки, т.к. есть максимумы, больше которых не берут. На Испанию тоже думаю, что не проиграют поставить.
Жалко на выборы наши не принимали ставки. Некоторые западные конторы брали по 1.02. 2% за пару дней. Но ввод-вывод больше бы хлопот доставил.