Страница 515 из 3182 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Маткапитал вобще дают один раз и за второго ребенка. Причем здесь многодетные? Обналичить его ещё постараться надо.
    Региональный на третьего около 100 тр в СПб.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Айона , на сообщение « Как знать, вот за Д когда пришли?:0066: »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Как знать, вот за Д когда пришли?
    У них мат.капитал был.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Здесь вон многие считают. что УО - это исключительно слюни пускать и в памперсах ходить, что удивляться. если кто -то уверен чт овзрослый человек с СД не способен жить в семье.
    По разному бывает. И у разных родителей разные цели. Кт-то ВУЗ подыскивает, а кто-то мечтает, чтобы к 18 гожам ребенок мог хотя бы попу себе подтереть трусишки застирать, макароны купить в магазине и их сварить.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Как определять близость друзей? У меня почти практический интерес. Подруга, воспитывающая дочку одна, после смерти своей мамы как-то обмолвилась, что случись с ней что-то, она бы дочку хотела видеть в моей семье. Слава богу это не актуально, девочке скоро 18, всё у них хорошо, но интересно: это как-то регламентируется? Если, например, родственников нет, сам ребёнок хочет в дружественную семью, но есть более предпочтительные с точки зрения опеки кандидаты (по финансовому положению, жилищным условиям, количеству детей в семье и т.п.).
    А я вот не уверена, что могла бы жизнь положить на воспитание дочки своей подруги, потому что это 100% будет в ущерб и моим детям, и мне с мужем, + ни о каком улучшении состояния в связи с заболеванием речи не идет.
    Вот как решиться, стоит ли один человек, который НИКОГДА не станет полноценным членом общества, более того, не сможет жить один самостоятельно, жизни ЦЕЛОЙ СЕМЬИ =мать+отец+дети+бабушки/дедушки?

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « У них мат.капитал был.:020: »

У них мат.капитал был.
    У них и книжки опустели и много, что еще было.

6. ответ для lena888188 , на сообщение « Я могу предложить, не против?... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Я могу предложить, не против? Опеку/усыновление - только родственникам и близким друзьям. Остальное - профессиональные мамы, обладающие необходимым количеством юридических, психологических и медицинских знаний при поддержке и контроле государства
    То есть предлагаете питомники создавать? Так их и сейчас полно, в любой детской деревне.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Региональный на третьего около 100 тр в СПб.
    Я знаю.я вот голову сломала как его обналичить, а оказывается это очень легко.

8. ответ для татьяна 71 , на сообщение « То есть предлагаете питомники... »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    То есть предлагаете питомники создавать? Так их и сейчас полно, в любой детской деревне.
    В смысле детские деревни? Что это?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Наш человек Аватар для lena888188

Как определять близость друзей? У меня почти практический интерес. Подруга, воспитывающая дочку одна, после смерти своей мамы как-то обмолвилась, что случись с ней что-то, она бы дочку хотела видеть в моей семье. Слава богу это не актуально, девочке скоро 18, всё у них хорошо, но интересно: это как-то регламентируется? Если, например, родственников нет, сам ребёнок хочет в дружественную семью, но есть более предпочтительные с точки зрения опеки кандидаты (по финансовому положению, жилищным условиям, количеству детей в семье и т.п.).
    Ниже написали. Если ребёнок взрослый, то понятно. Если совсем крошка, можно продумать: свидетели, доказательства

10. ответ для lena888188 , на сообщение « Я могу предложить, не против?... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Я могу предложить, не против? Опеку/усыновление - только родственникам и близким друзьям. Остальное - профессиональные мамы, обладающие необходимым количеством юридических, психологических и медицинских знаний при поддержке и контроле государства
    А как быть с олтказникми с рождения, которых в роддоме оставляют? На них много желающих усыновлять, причем сохранять тайну учыновления. Явно не родственники и близкие друзья.

Страница 515 из 3182 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »