|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
всем привет! вписала себя вт и чт под вопросом, т.к. пока планов нет, и я могу приехать, но мало ли что-то измениться. в среду на 80% не смогу,поэтому и вписывать себя не стала.
у нас уходит бух. не знаю хорошо это или плохо...уходить за ней (она на аутсорсе) или ждать кто будет новый... кошмар кошмаров для меня.. и эта не очень, и какая новая придет, неизвестность еще хуже... косяки этой я хотя бы знаю...
может у нас есть у кого-нибудь бух со свободным временем на нас? у нас усн доходы-расходы..
-
Хранитель
support:ВСТРЕЧА. добавляемся копированием
3 ИЮЛЯ ВТОРНИК
1.Наташа_7Цветик
2.Orifija
3.Terry
4. ПЕРФЕКТО (?)
5. ЯмасЯ
4 ИЮЛЯ СРЕДА[/B]
1.Наташа_7Цветик
2.Orifija
3.Terry
4. ЯмасЯ
5 ИЮЛЯ ЧЕТВЕРГ
1.Наташа_7Цветик
2.Orifija
3.ПЕРФЕКТО (?)[/QUOTE]
Юля
-
Хранитель
Я в деревню) до воскресенья [emoji8]
Юля
-
Космонавт
Сообщение от ЯмасЯ
Я в деревню) до воскресенья [emoji8]
Хорошо в деревне. Я начинаю ценить тишину и покой. Похоже наступает старость.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
Девочки, у меня поменялись планы. Я в среду прийти на встречу не смогу, зато во вторник и четверг я свободна.
-
Наш человек
Всем привет
Всем спасибо, все кулачки собрала, пока подержу, в пятницу не состоялось
-
Небожитель
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
всем привет! вписала себя вт и чт под вопросом, т.к. пока планов нет, и я могу приехать, но мало ли что-то измениться. в среду на 80% не смогу,поэтому и вписывать себя не стала.
у нас уходит бух. не знаю хорошо это или плохо...уходить за ней (она на аутсорсе) или ждать кто будет новый... кошмар кошмаров для меня.. и эта не очень, и какая новая придет, неизвестность еще хуже... косяки этой я хотя бы знаю...
может у нас есть у кого-нибудь бух со свободным временем на нас? у нас усн доходы-расходы..
В смысле - это вы на аутсорсе, она оттуда уходит, а вам другого дадут? Почему кошмаров? Аутсорс в среднем дешевле личного бухгалтера.
Вопрос не столько даже в системе НО, а в количестве операций, т.е. первички, плюс сколько сотрудников официально. Сейчас еще эта заморочка с кассами по договорам ГПХ...
Привет всем!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Настя, держу за тебя @@@@@@@@
Покажу свою вымученную детскую площадку
Площадка впечатляет. Особенно классная штука - это вот это кольцо для качелей.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
В смысле - это вы на аутсорсе, она оттуда уходит, а вам другого дадут? Почему кошмаров? Аутсорс в среднем дешевле личного бухгалтера.
Вопрос не столько даже в системе НО, а в количестве операций, т.е. первички, плюс сколько сотрудников официально. Сейчас еще эта заморочка с кассами по договорам ГПХ...
Привет всем!
Бух была на аутсорсе. Уходит, потому что загрузка большая. Но мы договорились, что нас пока она будет вести. Кошмар- потому что не люблю новых людей в команде. Я им по умолчанию не доверяю. Мне важен личный контакт... косяки этой я знаю.. а какая придёт новая не известно..
Сообщение от Terry
Площадка впечатляет. Особенно классная штука - это вот это кольцо для качелей.
Это гнездо я для себя заказала
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"