Страница 1111 из 1505 « Первая 111611101110611101110711081109111011111112111311141115112111611211 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

всем привет! вписала себя вт и чт под вопросом, т.к. пока планов нет, и я могу приехать, но мало ли что-то измениться. в среду на 80% не смогу,поэтому и вписывать себя не стала.

у нас уходит бух. не знаю хорошо это или плохо...уходить за ней (она на аутсорсе) или ждать кто будет новый... кошмар кошмаров для меня.. и эта не очень, и какая новая придет, неизвестность еще хуже... косяки этой я хотя бы знаю...
    может у нас есть у кого-нибудь бух со свободным временем на нас? у нас усн доходы-расходы..

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

support:ВСТРЕЧА. добавляемся копированием

3 ИЮЛЯ ВТОРНИК
    1.Наташа_7Цветик
    2.Orifija
    3.Terry
    4. ПЕРФЕКТО (?)
    5. ЯмасЯ

4 ИЮЛЯ СРЕДА[/B]
    1.Наташа_7Цветик
    2.Orifija
    3.Terry
    4. ЯмасЯ

5 ИЮЛЯ ЧЕТВЕРГ
    1.Наташа_7Цветик
    2.Orifija
    3.ПЕРФЕКТО (?)[/QUOTE]

Юля

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Я в деревню) до воскресенья [emoji8]

Юля

4. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Я в деревню) до воскресенья [emoji8] »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Я в деревню) до воскресенья [emoji8]
    Хорошо в деревне. Я начинаю ценить тишину и покой. Похоже наступает старость.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Девочки, у меня поменялись планы. Я в среду прийти на встречу не смогу, зато во вторник и четверг я свободна.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Всем привет

Всем спасибо, все кулачки собрала, пока подержу, в пятницу не состоялось

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Настя, держу за тебя @@@@@@@@
    Покажу свою вымученную детскую площадку

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь нашим комплексом вчера доставили. сегодня за 4 часа муж с зятем собрали. дети рады. Надеюсь, рады будут не только сегодня

Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

всем привет! вписала себя вт и чт под вопросом, т.к. пока планов нет, и я могу приехать, но мало ли что-то измениться. в среду на 80% не смогу,поэтому и вписывать себя не стала.

у нас уходит бух. не знаю хорошо это или плохо...уходить за ней (она на аутсорсе) или ждать кто будет новый... кошмар кошмаров для меня.. и эта не очень, и какая новая придет, неизвестность еще хуже... косяки этой я хотя бы знаю...
    может у нас есть у кого-нибудь бух со свободным временем на нас? у нас усн доходы-расходы..
    В смысле - это вы на аутсорсе, она оттуда уходит, а вам другого дадут? Почему кошмаров? Аутсорс в среднем дешевле личного бухгалтера.
    Вопрос не столько даже в системе НО, а в количестве операций, т.е. первички, плюс сколько сотрудников официально. Сейчас еще эта заморочка с кассами по договорам ГПХ...

Привет всем!

9. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Настя, держу за тебя @@@@@@@@ Покажу... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Настя, держу за тебя @@@@@@@@
    Покажу свою вымученную детскую площадку
    Площадка впечатляет. Особенно классная штука - это вот это кольцо для качелей.

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    В смысле - это вы на аутсорсе, она оттуда уходит, а вам другого дадут? Почему кошмаров? Аутсорс в среднем дешевле личного бухгалтера.
    Вопрос не столько даже в системе НО, а в количестве операций, т.е. первички, плюс сколько сотрудников официально. Сейчас еще эта заморочка с кассами по договорам ГПХ...

Привет всем!
    Бух была на аутсорсе. Уходит, потому что загрузка большая. Но мы договорились, что нас пока она будет вести. Кошмар- потому что не люблю новых людей в команде. Я им по умолчанию не доверяю. Мне важен личный контакт... косяки этой я знаю.. а какая придёт новая не известно..
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Площадка впечатляет. Особенно классная штука - это вот это кольцо для качелей.
    Это гнездо я для себя заказала
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 1111 из 1505 « Первая 111611101110611101110711081109111011111112111311141115112111611211 Последняя »