|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, подскажите, может кто видел где сейчас можно найти стол складной для пикника со стульчиками?
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, может кто видел где сейчас можно найти стол складной для пикника со стульчиками?
На Большевиков сегодня видела,1999р
-
Небожитель
 Сообщение от fascination
На Большевиков сегодня видела,1999р
Ясно, спасибо. Надеялась что все таки будут подешевле.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Ясно, спасибо. Надеялась что все таки будут подешевле.
Ты вернулась? [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира
о да! я так открыла фирму Supra - на распродаже покупала мультиварку их за копейки, потом блендер, потом микроволновку - думала "так себе" бренд - а оказалась очень качественнная и надежная техника. Особенно порадовали ножи Supra Chiyo - так впечатлили меня, что даже докупила один нож к своему распродажному набору за полную цену потом.
о! У меня наверное эта мультя. За 499 р. вроде? Очень мне нравилась. Умерла неделю назад. В сервисе сказали :"выбросите эту помойку, мы такое на ремонтируем" Самое обидное, что чаша в отличном состоянии...
Ошибки делает тапок 
-
Хранитель
 Сообщение от alina-lex
о! У меня наверное эта мультя. За 499 р. вроде? Очень мне нравилась. Умерла неделю назад. В сервисе сказали :"выбросите эту помойку, мы такое на ремонтируем" Самое обидное, что чаша в отличном состоянии...
Извините за офф. Если будете выбрасывать мультю, оставьте чашу. Если купите новую мультю того же объема и без супер-пупер наворотов, свойственных одной конкретной модели, то мб, что чаша подойдёт. У меня, к примеру у свекрови мультя типа полариса внешне абсолютна идентична моей предыдущей мульте Редмонд, то есть чаша наверняка подходит. В технике такое встречается ведь очень часто. Техника делается на одном китайском заводе, а логотипы разные. Отдельно чашу довольно дорого купить стоит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от alina-lex
Попробуйте отнести в другой сервис
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
девочки, спасибо за подсказки)Это у меня дачная мультя. Дома другая. Я не носила, а обзвонила несколько сервисов, включая фирм.сервисы "супра", из док-тов на нее ( у меня сохранились) Везде, когда слышали "супра", говорили что надо выбросить. У меня стала отключаттся она, м.б. контакт отходит где-нибудь.Муж посмотрит в выходные. Если не починит, готова отдать чашу (она в идеале) Наверняка у многих есть эта модель с распродажи [emoji4]
Ошибки делает тапок 
-
Активный участник
 Сообщение от Антенка
Мясо скидка на скидку проходит в ИМ и код на 5% еще бьется
Подскажите пожалуйста какой промокод на мясо
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от alina-lex
девочки, спасибо за подсказки)Это у меня дачная мультя. Дома другая. Я не носила, а обзвонила несколько сервисов, включая фирм.сервисы "супра", из док-тов на нее ( у меня сохранились) Везде, когда слышали "супра", говорили что надо выбросить. У меня стала отключаттся она, м.б. контакт отходит где-нибудь.Муж посмотрит в выходные. Если не починит, готова отдать чашу (она в идеале) Наверняка у многих есть эта модель с распродажи [emoji4]
Чаша там вообще отличная - тяжеленькая такая и покрытие супер-стойкое! моей мультиварке этой уже лет 7, наверное - а чаша все как новая.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)