Страница 512 из 3182 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Bookla , на сообщение « ааа! подпишусь только из-за историей с... »

Цитата Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
    ааа! подпишусь только из-за историей с диванами!
    Ткните где про них почитать?

Читаю всю историю как сюр какой то, ей Богу. Никогда бы не подумала, что так бывает.
    Не уловила (не нашла) пока два момента - как получилось, что Алексис и Света строиться вместе стали и что в итоге с домом? (Но это совсем давняя история, как я понимаю). Ну и что за диваны? 😁😁
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Димулина Посмотреть сообщение
    Не знаю, может быть, не совсем по теме, но мне после выделенного сразу вспомнились декабристы и жены, а также, гражданская жена Колчака.
    Люди тоже имели много, но выдержали.
    Скрытый текст: OFF 
    Идейные и верующие - это другое.
    Верующие, кстати, самые стойкие.
    У него описаны и представители знатных родов (даже царских кровей). Эти держались тоже стойко - они ставили себя выше, и это им давало силу.

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Подозреваете, что человек всю жизнь... »

Может опыты на них ставить будет. Или своим детям как живые игрушки ( в следствие вели видела такой сюжет)

Старожил

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BQlNdN6A6Wo/

Были куплены после активного сбора на ее карту.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение

Читаю всю историю как сюр какой то, ей Богу. Никогда бы не подумала, что так бывает.
    Не уловила (не нашла) пока два момента - как получилось, что Алексис и Света строиться вместе стали и что в итоге с домом? (Но это совсем давняя история, как я понимаю). Ну и что за диваны? 😁😁
    Это света начала строиться на сашины деньги от продажи её трёшки в панельке, мол детям будет лучше на свежем воздухе, вот якобы на половине участка будет дом светы, а на другой половине участка будет халупа саши, (интересно, как она собиралась это сделать без межевания, и попутно беря миллионные авансы на продажу той же половины, которую в конечном итоге продала уже совершенно другому постороннему покупателю, а пострадавшая покупательница выиграла в суде возврат аванса только спустя почти 4 года ?), ну саша с детьми в принципе и зимовала тогда в холодном недострое, как и часть приёмных светы работающие у неё в прислугах
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для Мурашкина , на сообщение « Наверное, потому, что есть люди,... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Наверное, потому, что есть люди, которые не рассуждают в категориях "сдать-не сдать" в отношении детей.

Эта цепочка разговора (если не путаю) началась с упоминания о синдроме дауна, о набирании под опеку пачками детей с синдромом.
    Кстати. понмится семье Клименко последнего ребенка не давали. потому что сомневались в бескорыстии ПР. У них много инвалидов и не простых, но дали всё-таки.

7. ответ для Pandorra , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BQlNdN6A6Wo/... »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BQlNdN6A6Wo/

Были куплены после активного сбора на ее карту.
    Через 4 коммента вниз маша " у меня ещё машина новая и отпуск в Тай". Ну если как грит маша это диваны Аквилон, то цена этому метражу 300 тыс.
    А раззадорить она умеет. Только умалчивает о своей внезапной командировке в Китай на #помогитевернутьдетей за очередными уценёнными шубами
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Вот зачем люди так в интернет все выкладывают??? Это наверно комплексы какие-то?

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Через 4 коммента вниз маша " у меня ещё машина новая и отпуск в Тай". Ну если как грит маша это диваны Аквилон, то цена этому метражу 300 тыс.
    А раззадорить она умеет. Только умалчивает о своей внезапной командировке в Китай на #помогитевернутьдетей за очередными уценёнными шубами
    А маша это кто?
    Диван, конечно, эпичный 🤣🤣🤣🤣

Я читала ветку алексис как они строились и были счастливы, её ещё потом закурыли после того как катя вустер написала, что всё не так радужно там. А вот после этой ветки ничего и не нашла.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для Амаранта , на сообщение « Кстати. понмится семье Клименко... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Кстати. понмится семье Клименко последнего ребенка не давали. потому что сомневались в бескорыстии ПР. У них много инвалидов и не простых, но дали всё-таки.
    Не знаю, кто такие. Погуглила.
    В 11-м году Региональное общественное движение «Петербургские родители» объявляло сбор подписи в поддержку, чтобы отдать семье еще 2 детей: https://rsd-1.livejournal.com/152353.html

Страница 512 из 3182 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »