|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bookla
ааа! подпишусь только из-за историей с диванами!
Ткните где про них почитать?
Читаю всю историю как сюр какой то, ей Богу. Никогда бы не подумала, что так бывает.
Не уловила (не нашла) пока два момента - как получилось, что Алексис и Света строиться вместе стали и что в итоге с домом? (Но это совсем давняя история, как я понимаю). Ну и что за диваны? 😁😁
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Димулина
Не знаю, может быть, не совсем по теме, но мне после выделенного сразу вспомнились декабристы и жены, а также, гражданская жена Колчака.
Люди тоже имели много, но выдержали.
-
Ветеран
Может опыты на них ставить будет. Или своим детям как живые игрушки ( в следствие вели видела такой сюжет)
-
Сообщение от Счастье_есть!
https://www.instagram.com/p/BQlNdN6A6Wo/
Были куплены после активного сбора на ее карту.
-
Хранитель
Сообщение от Счастье_есть!
Читаю всю историю как сюр какой то, ей Богу. Никогда бы не подумала, что так бывает.
Не уловила (не нашла) пока два момента - как получилось, что Алексис и Света строиться вместе стали и что в итоге с домом? (Но это совсем давняя история, как я понимаю). Ну и что за диваны? 😁😁
Это света начала строиться на сашины деньги от продажи её трёшки в панельке, мол детям будет лучше на свежем воздухе, вот якобы на половине участка будет дом светы, а на другой половине участка будет халупа саши, (интересно, как она собиралась это сделать без межевания, и попутно беря миллионные авансы на продажу той же половины, которую в конечном итоге продала уже совершенно другому постороннему покупателю, а пострадавшая покупательница выиграла в суде возврат аванса только спустя почти 4 года ?), ну саша с детьми в принципе и зимовала тогда в холодном недострое, как и часть приёмных светы работающие у неё в прислугах
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
со звезды
Сообщение от Мурашкина
Наверное, потому, что есть люди, которые не рассуждают в категориях "сдать-не сдать" в отношении детей.
Эта цепочка разговора (если не путаю) началась с упоминания о синдроме дауна, о набирании под опеку пачками детей с синдромом.
Кстати. понмится семье Клименко последнего ребенка не давали. потому что сомневались в бескорыстии ПР. У них много инвалидов и не простых, но дали всё-таки.
-
Хранитель
Сообщение от Pandorra
Через 4 коммента вниз маша " у меня ещё машина новая и отпуск в Тай". Ну если как грит маша это диваны Аквилон, то цена этому метражу 300 тыс.
А раззадорить она умеет. Только умалчивает о своей внезапной командировке в Китай на #помогитевернутьдетей за очередными уценёнными шубами
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Ветеран
Вот зачем люди так в интернет все выкладывают??? Это наверно комплексы какие-то?
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
Через 4 коммента вниз маша " у меня ещё машина новая и отпуск в Тай". Ну если как грит маша это диваны Аквилон, то цена этому метражу 300 тыс.
А раззадорить она умеет. Только умалчивает о своей внезапной командировке в Китай на #помогитевернутьдетей за очередными уценёнными шубами
А маша это кто?
Диван, конечно, эпичный 🤣🤣🤣🤣
Я читала ветку алексис как они строились и были счастливы, её ещё потом закурыли после того как катя вустер написала, что всё не так радужно там. А вот после этой ветки ничего и не нашла.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Кстати. понмится семье Клименко последнего ребенка не давали. потому что сомневались в бескорыстии ПР. У них много инвалидов и не простых, но дали всё-таки.
Не знаю, кто такие. Погуглила.
В 11-м году Региональное общественное движение «Петербургские родители» объявляло сбор подписи в поддержку, чтобы отдать семье еще 2 детей: https://rsd-1.livejournal.com/152353.html