|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Я сегодня тут родила парня своего. 4030 г, 52 см. Сама, а очень быстро
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Хороший такой парень!!! Плздравляю!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от chelmi
пей воду после каждого кормления или в процессе. даже пара- тройка глотков. у меня бутылочка у кровати всегда стоит.
я вчера чая днём литра 2.5 выпила [emoji85](взяла себе огромную кружку в поллитра[emoji23]) и раз 5 в перерывах пока он ел. ночью прекрасно прилило [emoji12] спали мы хорошо, как я и думала. день был стремный просто. бывает.
ь.
Стараюсь пить, но, видимо, еще больше надо! Обычно ночью сильно приливает, ну и днем , если сплю, а к вечеру уже как будто мало совсем. Может поэтому засыпаем доооолго
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Девочки я в печали..... Все что-то у нас через ж... Начиная с рождения блин... В МФЦ делали свидетельство о рождении, так его сделали без подписи.... муж вернул, переделывают
Сегодня мс из поликлиники звонит говорит у нас плохой скрининг, тот что из пятки брали на генетические заболевания... какое то там "сухое пятно" , что это она сама не знает Может кто в курсе? Я напряглась Сдать анализ сможем только 13 числа
Что-то расплывчатое, сказала то, не знает что((((((( если вам анализ пересдат, то прошлый может просто не получился/потеряли/испортили... в любом случае@@@@@@@@@@@@ пусть будет меньше волнений
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Что-то расплывчатое, сказала то, не знает что((((((( если вам анализ пересдат, то прошлый может просто не получился/потеряли/испортили... в любом случае@@@@@@@@@@@@ пусть будет меньше волнений
Нам медсестра в роддоме говорила, что очень важно, чтоб он был правильно выполнен. Прокрашены 2 стороны бумаги. Рассказывала, что практиканты или начинающие медсестры часто делают его неправильно, и потом приходится переделывать .
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Я сегодня тут родила парня своего. 4030 г, 52 см. Сама, а очень быстро
Поздравляю с шикарным парнем!!!
Сообщение от ~Жихарка~
Так все тоже что и дома тебе комфорт создает то и бери))) я просто покупала все в двойном количестве чтобы возить только молокоотсос и стерилизатор. Все остальное у меня там есть ( одежду мне подруга мульчуковую отдала - для дачи сойдет). А то что далеко так ты же с машиной
Машина - да. Но всё равно как-то волнуюсь.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Нам медсестра в роддоме говорила, что очень важно, чтоб он был правильно выполнен. Прокрашены 2 стороны бумаги. Рассказывала, что практиканты или начинающие медсестры часто делают его неправильно, и потом приходится переделывать .
Ну вот скорее всего у Миши так и взяли... бедняжечка малыш, всё заново.
Я - Марина
-
Небожитель
Пока все свежо.
Тянуть стало с вечера. Но регулярности не было от слова совсем. Только вроде как наметится и все, а минут на 40 тишина. Дважды в ночи думала вызывать такси, чтоб уехать в квартиру к свекрови. Но дождалась утра. Среднего закинули в сад. Вызвонили свекровь сидеть с мелкой. Но она в Токсово. Сначала хотели, чтоб муж ее привез, а потом решили меня закинуть в город все же, а он с мелкой на дачу. Ему еще самому к врачу сегодня. В 9 утра вызвала скорую, приехали быстро, спросили про пожелания, но 1 мед закрылся, а 1 просто не рискнули с 4-ми родами ехать в такое время. Наряд дали на Снегиревку. Опять же так как роды 4-е, то в приемном не сидела, глянули, раскрытие 5-6, схватки терпимые, пузырь цел, оформили, подняли. Прокололи пузырь, воды зеленоватые, схватки пропали. Повесили КТГ. Появились снова схватки. Терпимые, но по КТГ, видимо, приличные, ибо у меня интересовались как мне.. Катетер и кровь брали криворукие студенты [emoji85] потом извинялись [emoji23] через 40 минут на КТГ начало тужить, а я хочу писать, попросила снять, а чувствую что идти не смогу, ногу пережимает как бы правую. Понимаю, что потуги. Обратно на кресло, а держаться нету больше сил [emoji85][emoji85][emoji85] акушерка перчатки одеть не успела. Так с третьей потуги мне красавца и положили на грудь. Пуповину долго достаточно держали, кстати. Потом быстренько родили послед, на живую [emoji51][emoji51] наложили швы, а ибо у них ледокаин, а у меня на него аллергия, под общий решили не загонять. Короче, зеркала и швы были мне наказанием за легкие роды [emoji23][emoji23][emoji23] но швы саморассасывающиеся, поржали, что все красиво будет теперь. Сразу приложили к груди, у педиатров аншлаг, а так и пролежали мы с ним час. Парень порозовел, похорошел. Потом все положенные манипуляции. Еще часик в родилке. Там же нас сб и покормили. Я не евши с вечера, мне было божественно. Сахар, правда, подскочил. В 16.30 меня перевели на ПО, а муж как раз привез пакеты для ПО. Взяли мелкому кровь, сделали гепатит, еще покормились и сопит теперь мой комочек. Надеюсь, во вторник выпишут.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от NataTima
Считается что у нас лето не лето,поэтому назначают всем
Поздравляю с хорошей прибавкой в весе и росте)мне 2 финских препарата хвалили-Девисол и Вигантол. Я Девисол купила
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Поздравляю с хорошей прибавкой в весе и росте)мне 2 финских препарата хвалили-Девисол и Вигантол. Я Девисол купила
Спасибо)муж вчера Вигантол купил это Германия.почитала отзывы много положительных
Я Наташа)
-
Сообщение от Kykolka
Я вообще наслаждаюсь, если б старшая ещё бы вела себя прилично, то можно было бы не напрягаться
У меня тоже мелкий жжёт ((вечно орет, хлопает дверьми и вообще шумно себя ведёт. Я рычу уже иногда на него ((не может ещё привыкнуть, запомнить....мелкий. а внимания кстати открыто по крайней мере не требует, но может это пока мы с мужем вдвоем дома, типа хватает