Страница 434 из 1846 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Вы извините, что я тут жалуюсь, просто не знаю кому высказаться. Если начнешь говорить такое маме или подруге, они ж его возненавидят просто) Как говорила бабушка "не жалуйся матери на мужика никогда, вы может помиритесь, а у нее осадок навсегда останется, потом аукаться тебе будет".
    Его мама говорит мне, чтобы я больше гуляла, общалась с другими людьми, рисовала, просто забивала свои дни кучей занятий и тогда не буду тосковать. "Ты ж наверняка как собака сидишь весь день, ждешь его, а он пришел и ноль эмоций, устал или на работе что-то, а у тебя сразу настроение еще ниже падает". Интересная формулировка конечно, особенно про собаку.)
    Ну вообще я и так дома не сижу, только если плохо себя чувствую, день у меня обычно вполне насыщенный и большую часть вне дома. Не совсем понимаю, как рисование или прогулки могут по ее мнению заменить потребность в конкретном человеке. Вот пришла я нагулянная, наобщавшаяся с кем-нибудь, довольная, а дома на меня ноль внимания - а я такая, да и фиг с ним, не очень и хотелось, так что ли?) Если это должно так работать, то у меня пока не получается))

Наш человек Аватар для komiks

Можно на ты?
    У тебя все в крайностях, если работать до 12 ночи, если не работать - так не работать.

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Да, популярная позиция, что мол делать нефиг вот и надумываешь. Но в отношениях реально проблемы, работая я просто меньше обращала бы на них внимание (или вообще не обращала), потому что некогда было бы. Но от этого они никуда не делись бы, а может еще и усугубились тем что "дома грязно и ужин не приготовлен". А может и нет.
    Я работала раньше очень много и тяжело, всегда работа была весь день на ногах, на последней бывало что домой за полночь приезжала с работы и просто падала спать. Это он настоял, чтобы я уволилась и "не гробила себя", сразу после заделал ребенка и сказал "ну вот и сиди дома, хоть отдохнешь". Если сейчас его поведение вызвано именно тем, что я сижу дома - будет смешно.

А вообще то, что он тебе сказал - это называется забота Если чувствуешь, что в отношениях что-то не так, надо срочно предпринимать решительные действия, тем более ты говоришь - от него не дождешься. Первое, что я считаю самое простое это поговорить. Пусть он думает, что это вынос мозга.... но ты должна узнать все ответы на волнующие вопросы.
    У меня сыночек и дочка

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Может я излишне накручиваю себя. Но вот чем больше думаешь...
    Серьезно, очень надоела эта позиция "если что-то надо, то давай сама".
    В наших отношениях я почти всё делала первой. Я сделала первый шаг, я первая его поцеловала, я первая призналась в любви, я всегда первая заводила все разговоры при проблемах. Я сказала ему, что хочу с ним семью. Но вот ребенка заделать захотел он сейчас, я была готова и подождать. А теперь я еще и первая должна на него залазить, если мне надо! Может я и предложение ему сделать должна, раз это мне хочется замуж? Хотя уже не особо хочется, вряд ли брак как-то поменяет резко отношения в лучшую сторону.
    Получается, по такой логике ему вообще ничего не надо? Сложил лапки и ждет пока оно само как-нибудь там?
    Сейчас для меня самая вероятная версия: я забеременнела, он в какой-то момент понял, что чето как-то мы поторопились и он не готов, но так как я безработная беременная женщина и завишу от него, он несет за меня некую ответственность, ведь ребенок сейчас был его идеей, выгонять меня куда-то ему неловко и он меня терпит рядом.
    Здесь выход только один. Честно и откровенно говорить о своих чувствах, без упрёков, обвинений. Говорить только про себя, что ты сейчас чувствуешь. А так да, мужчина в первую беременность испытывает много сложных чувств, и страх в том числе. Если мужчина не стремится к ответственности, то ему совсем сложно.
    Но вообще, ситуация не айс. Потому что если отношения и так не простые, ребенок их только усложнит. Вообще, первый год жизни тяжёлый для женщины, очень нужны поддержка и помощь мужа. Если он не готов реально впрягаться, если он не готов поддерживать, то совсем тяжело, копятся обиды и тд. Поэтому все сложные вопросы желательно проговорить и решить до рождения.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Элита Аватар для Alain

Никогда не стеснялась во всех отношениях задать любые волнующие меня вопросы и расставить все точки. Хуже нет, чем самой додумывать и накручивать себя.

Всем привет!
    Ну у некоторых и аппетиты Я вот столько не ем, а все-равно самая толстая, эх( Но прибавки пока нет, наверное потому что больше некуда
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Элита Аватар для #Ksю

Вы извините, что я тут жалуюсь, просто не знаю кому высказаться. Если начнешь говорить такое маме или подруге, они ж его возненавидят просто) Как говорила бабушка "не жалуйся матери на мужика никогда, вы может помиритесь, а у нее осадок навсегда останется, потом аукаться тебе будет".
    Его мама говорит мне, чтобы я больше гуляла, общалась с другими людьми, рисовала, просто забивала свои дни кучей занятий и тогда не буду тосковать. "Ты ж наверняка как собака сидишь весь день, ждешь его, а он пришел и ноль эмоций, устал или на работе что-то, а у тебя сразу настроение еще ниже падает". Интересная формулировка конечно, особенно про собаку.)
    Ну вообще я и так дома не сижу, только если плохо себя чувствую, день у меня обычно вполне насыщенный и большую часть вне дома. Не совсем понимаю, как рисование или прогулки могут по ее мнению заменить потребность в конкретном человеке. Вот пришла я нагулянная, наобщавшаяся с кем-нибудь, довольная, а дома на меня ноль внимания - а я такая, да и фиг с ним, не очень и хотелось, так что ли?) Если это должно так работать, то у меня пока не получается))
    Ну вот ты сама раньше написала: я всегда все первая и то и это и сказала и призналась и сделала.. ну и с чего вот он должен поменяться?? Мужчины не меняются и изменить их нельзя.
    А потом мужчины никогда не понимают намёков. Только открытый текст. Без прилагательных)))
    Вы себя накрутили)) вот честное слово!
    Если и хотите что то сказать, то так и говорите: Ваня! Мне вот просто необходимо сейчас, чтобы ты меня обнял/ поцеловал/ полапал в зависимости от ситуации. Когда у меня слезы лились без конца, от просто так, я ему статью зачитала, каково нам, беременным, как нас плющит. После чего стал говорить: чего то у меня тоже гормональный взрыв, меня плющит, мне надо коньячку)))

Вот ей богу, главное, что мужчины не выносят- это кислое выражение лица, он домой после работы не захочет приходить, если будет знать, что там недовольная Беременная тётка.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Элита Аватар для Alain

А с картошкой, девочки, осторожно. Это ж тот же сахар, вся откладывается в боках. Мне с моей глюкозой в плазме 5.4 строго настрого запретили картошку, бананы, сахар, мучное. Скачала программу Гликемический индекс, стараюсь придерживаться, все проверяю
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Наш человек Аватар для assorti84

И да,если мужчина всегда был без инициативы,то ему и не надо)

8. ответ для Alain , на сообщение « Никогда не стеснялась во всех... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Я не озвучиваю свой вес😂,но могу сказать что почти с таким,я Настю уходила рожать в прошлый раз,а потом ведь похудела и была тоньше и легче,чем до беременности
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

9. ответ для #Ksю , на сообщение « Ну вот ты сама раньше написала: я... »
    Активный участник Аватар для Pushocheck

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Если и хотите что то сказать, то так и говорите: Ваня! Мне вот просто необходимо сейчас, чтобы ты меня обнял/ поцеловал/ полапал
    Вот кстати да только это и помогает)) а мозг выносить и ныть - разве что временно, если дело в том что человек такой. Бывает обижусь - проявляет больше внимания, цветы подарит)) но глобально все равно не меняется. Все равно хорошего больше, нам хорошо вместе и я его люблю поэтому и вместе уже 8 лет.

Активный участник Аватар для Pushocheck

А еще прикол - я своему мужу напомнила, чтобы он мне цветы на выписку принес )) а то я была неуверена, и очень бы расстроилась если бы был без всего. Он тогда в запаре быо, потому что убираясь в последний момент, выкинул пакет на выписку с комбезом и конвертом!

Страница 434 из 1846 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »