|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Августейшая
Какие "интересы, привычки и дальнейшие заработки", это вы про детей инвалидов с большими выплатами на них, которых сейчас набирают пачками, и дальнейшая перспектива таких деток инвалидов - туманна
а что туманно , набрал обчистил , в ПНД .
-
Сообщение от Аля
Предлагаю также всем работодателям кандидатов на работу прогонять через детектор с вопросами типа: вы планируете воровать туалетную бумагу и сахар отсыпать в карманы? И каждый год перепроверять для профилактики.
так проверяют на детекторах и камеру ставят , а если липовые документы сваять на украденные деньги , то и присесть можно.
-
Наш человек
Сообщение от Аля
Тема очень полезна. Помогает лучше разобраться тому, кто хочет
Данная тема вредна - приемных все равно обвинят в попытке нажиться, что бы они не говорили. А для тех, кто хочет разобраться в своих желаниях о приемстве (я правильно поняла? 😉, тот сходит в раздел приемных - там все более чем доходчиво.
-
с Луны
Если бы не мошеннический сбор на ЛВ, красные диваны и ха-ха, Маша, все бы сочувствовали Свете. Да, все было сложно, не справилась, но дети уже в порядке. Защитники же уже и не знают, что придумать, чтобы утопить Свету.. Напоминают Любу Грозовскую.
-
Сообщение от крокодильчик
Данная тема вредна - приемных все равно обвинят в попытке нажиться, что бы они не говорили. А для тех, кто хочет разобраться в своих желаниях о приемстве (я правильно поняла? 😉 , тот сходит в раздел приемных - там все более чем доходчиво.
Неправильно.
-
Элита
Сообщение от Ёёёлка
камеры в туалетах поставить?
Тоже не помешает
-
Сообщение от Ю.И.
Если бы не мошеннический сбор на ЛВ, красные диваны и ха-ха, Маша, все бы сочувствовали Свете. Да, все было сложно, не справилась, но дети уже в порядке. Защитники же уже и не знают, что придумать, чтобы утопить Свету.. Напоминают Любу Грозовскую.
Хоть бы уже сменила эти диваны, каждый вечер на них садится - ничего не колет, интересно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Аля
Ваша мысль абсолютно понятна.
НО.
Это Ваша мама, и она делала так. Приемных семей в России много тысяч. Скажу банальность - все люди разные. Уверена тем не менее, что приличных людей большинство. Проверять каждого потенциального родителя на порядочность и на детекторе лжи? Приставить к каждой приемное семье индивидуального финансового контроллера? Это, во-первых, увеличит нагрузку на бюджет. Во-вторых, создаст дополнительные коррупционные возможности.
КАК можно это решить в Вашем понимании?
После прочтения некоторых постов в Приемных, напрашивается просто "изумительный" рекламный слоган для рекрутов в этот "бизнес":
Если у тебя нет профессии, если у тебя нет желания и возможности как-то иначе зарабатывать на кусок хлеба, если для тебя дети не цель, а средство, если ты желаешь тратить свой заработок исключительно на себя любимую, то тогда тебе прямая дорога в приемные родители!
Я вот с интересом читаю тему про приемную семью во Франции. Мне кажется, что возмездная опека может быть только такой (хотя мне не близка эта система).
Либо создание мини-детских домов/приютов (со всеми вытекающими требованиями).
Потому что ни к чему хорошему не приводит (кмк), если ребенок - средство
а) содержания взрослого человека
б) спасения чьей-то души чьих-то амбиции: я спасу ребенка\я вытащу его из системы\я осчастливлю этот мир...
Когда человек пишет: "да у меня приемный ребенок" далее идет перечисление его проблем и болячек, то он, почему-то не предвидит вопрос: "а кто тебя заставлял брать этого ребенка?!" (потому как у собеседника своерожденный ребенок может иметь такие же проблемы, но без зарплаты от государства)
А если же еще возникает аргумент в духе - "а я еще наберу себе таких же проблемных детей", то маловероятно ожидать аплодисментов понимания по аналогии с тем анекдотом - меня вчера в парке изнасиловали, завтра опять в парк пойду.
-
Хранитель
Сообщение от крокодильчик
Данная тема вредна - приемных все равно обвинят в попытке нажиться, что бы они не говорили. А для тех, кто хочет разобраться в своих желаниях о приемстве (я правильно поняла? 😉 , тот сходит в раздел приемных - там все более чем доходчиво.
То есть фото выписки, представленной новой приёмной мамой о снятии 395.000р. всего через 5 дней после взятия С.Д. девочки из Детского дома, это всего лишь "попытка" ?
Все накопления, одной суммой ..
А фото состряпанных С.Д. липовых выписок на 500.000р. - тоже?
Доходчиво конечно, куда уж доходчивее.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Какие "интересы, привычки и дальнейшие заработки", это вы про детей инвалидов с большими выплатами на них, которых сейчас набирают пачками, и дальнейшая перспектива таких деток инвалидов - туманна
Пенсии не только у инвалидов, но и по потере кормильца, в своём сообщении я больше имела ввиду их. Что по поводу инвалидов, я считаю, однозначно надо тратить в детстве на реабилитацию, образование, чтобыв будущем ребёнок был максимально трудоспособном. И, честно, я не знаю семей, где пачками набирают инвалидов, чья дальнейшая перспектива туманна.