|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от billow
У вас все смешалось. У ребенка, у которого снялись полляма, брекетов как раз не стоит. Вам надо понять, что брекеты ставят и полляма снимают разные люди 
Но пишут "ха-ха-ха, Маша",собирают на красные диваны и считают, что все ок приемные родители. Свете сочувствую, Михаила нужно сажать. Он не 5 тысяч получал.
-
 Сообщение от Ольга мама Гоши
При чем тут сабжевая семья? Мы не о ней говорим, так как ею деньги сняты незаконно (во всяком случае пока это видится так), а о возможности законно в интересах ребенка потратить накопления.
так кто определить законно или не законно , и почему надо тратить именно накопленное , на ребенка платят ежемесячно , ну отложи ,скопи , как с родным ребенком , а тут идет явное разделение , это свой , это чужой,
-
 Сообщение от billow
Не цитируйте.
не поняла , но не цитирую
-
Давно я здесь
 Сообщение от Душистый Шмель
Не у всех опекунов есть доход, ребенок может быт взят под безвозмездную опеку, а даже если и есть, то опекун не обязан тратить свое вознаграждение на содержание подопечного ребенка.

---
Люди собаку заводят... без вознаграждения, и тратятся на нее...
-
 Сообщение от Танюшенька
А в чем бизнес? В вознаграждении ПР? У меня вознаграждение составляет 5250 руб. Это можно считать бизнесом?
так вы ребенка брали из за вознаграждения или что бы вытащить из системы.
-
 Сообщение от амстель
так кто определить законно или не законно , и почему надо тратить именно накопленное , на ребенка платят ежемесячно , ну отложи ,скопи , как с родным ребенком , а тут идет явное разделение , это свой , это чужой,
Пока никто не определил, это компетенция суда. Я Вас не понимаю. Вот живет семья, достаток достаточно скромный, накопить не могут. С кривыми зубами ходить, если можно с нормальными? И да, свой родной может быть в такой ситуации ходил бы с кривыми, так как возможности накопить на брекеты не было бы.
-
Ветеран
 Сообщение от Мурашкина
---
Правда? А чего вы не усыновили своего мальчика и не тратились на него в полной мере без пособия, льгот, без квартиры от государства?
-
Элита
 Сообщение от амстель
На ребёнка ежемесячно платят прожиточный минимум, этого хватает, извините, только на еду. Можно, конечно, питаться макаронами, чтобы «откладывать и копить», но это не наш вариант. И да, приемный подросток у меня хочет носить кроссовки Адидас за 5 тыс. и может себе это позволить за счёт пенсии, а кровным я покупаю обувь подешевле, потому что всем покупать Адидас у меня возможности нет. Можете считать это разделением. И дело не в свой/чужой, а возможностях.
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Мурашкина
---
Так в чем все-таки противоречие? Свою зарплату ведь человек может потратить так, как считает нужным, нет? Если бы вдруг государство на содержание собаки выделяло 500 руб. в месяц, было бы зазорно их получить и потратить? Уж извините за сравнение с собакой, но у Вас заимствовала
-
Элита
 Сообщение от амстель
так вы ребенка брали из за вознаграждения или что бы вытащить из системы.
Чтобы он не попал в систему.
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки