Страница 2456 из 2823 « Первая 14561956235624062446245224532454245524562457245824592460246625062556 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для fezxx , на сообщение « Всем привет))) Мы сегодня не... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Всем привет!

Поздравляю крошку Милану с рождением!!! Крепкого здоровья! Какое имя красивое))))

Пятница, Настя, Giggy, ждём новостей, пиши обязательно!

Я вчера так мощно погуляла одна с двумя (((
    Так по-дурацки, мы там не в первый раз, дочка отлично лазает. Я люльку ставила в тень. Она долезла до верха, вверху подошла девочка, мама девочки встала сзади моей двухлетки и говорит своей "пусти девочка маленькая залезет". Моя повернулась на голос и полетела. Упала плашмя, лоб разбит, долго рыдала, домой почти всю дорогу на ручках.
    Тетка просто стояла. Потом сообщила мне, что её дочка мою не трогала. Ну как так, реально пофигу, когда чужие дети падают/убегаю с площадок на проезжую часть?

А когда мы сами гуляли на прошлой неделе, чужая тётя Машу в подъезд запустила. Дочка сама поднимается по ступенькам крыльца, и ждёт меня у двери. Тётя мимо меня прошла, видела, что я люльку закатыва по пандусу, сама была с ребёнком на самокате, открыла подъезд и впустила мою старшую. Пришлось бросать люльку на крыльце и бежать ловить. Чужого 2 летнего ребёнка. Пустить без мамы в подъезд.

Ещё недавно у подруги ребёнок убежал с закрытой площадки на проезжую часть. Чужая мамочка открыла калитку и выпустила его.

В общем, я потрясена. Надо быть очень внимательной.
    Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Мы сегодня не дождавшись на ДО мной утра...родились сами 29.06 в 1.15 3340 50)
    Галя, поздравляю!!!
    Значит, всё же обе дочки 29 числа)))) так понимаю, без стимуляций? Это здорово, молодец!!!!
    Здоровья тебе и дочурке! Быстрого восстановления!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, поздравляю с появлением пупсиков!!!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Посмотрела заявку на Детский сад, у меня нет номера в очереди, только статус: уведомление о постановке ребёнка на учёт. Так и должно быть или нет?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Зачем, чтоб пере избыток был? »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Мы сегодня родились в 17.25. Милана, 50 см и 3700 г.
    Поздравляю!!)
    Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Мы сегодня не дождавшись на ДО мной утра...родились сами 29.06 в 1.15 3340 50)
    Поздравляю))
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    С чего вы это решили, что после моря нельзя давать? В том же израиле вит д круглогодично дают. Лет до 3 не желательно детям прямое солнце. А уж в апреле вышли новые нормы для детей с дозами не в 400, а минимум в 1000
    Поддерживаю! Я тоже планирую 1000 давать
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Зачем, чтоб пере избыток был?
    Чтобы был переизбыток, нужно очень постараться, у взрослых норма редко бывает, даже если они на юге живут. Даже прием 10000 ед взрослому не дают переизбыток. А вот недостаток очень плачевен. Сама пью все время 2000-4000 ед.

И по поводу нашего солнца. Есть такой показатель УФ индекс, можно на сайтах с погодой найти. Если он 2 и меньше, то витамин д не вырабатывается, хоть весь день голый на солнце находись. Посмотрела специально, сегодня он у нас 5, а завтра 2.
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для Lychik , на сообщение « Посмотрела заявку на Детский сад, у... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Посмотрела заявку на Детский сад, у меня нет номера в очереди, только статус: уведомление о постановке ребёнка на учёт. Так и должно быть или нет?
    А давно подавала? Там не сразу показывает. И может кнопку не видишь "проверить очередь в д/сад", я её не сразу обнаружила

6. ответ для Lychik , на сообщение « Посмотрела заявку на Детский сад, у... »
    Старожил Аватар для Delfa

Настя, ждем новостей!!! Переживаем очень.

Юля, спасибо за табличку))) зеленеет на глазах))))

Да?????? Блин, а где точно почитать? Девочки, кто через госуслуги подавал, прикрепляли что-то?
    Регистрацию нужно прикладывать, потому что детей без регистрации рассматривают в последнюю очередь. Можно встать в очередь со свидетельством, а потом вносить изменения: регистрацию, льготы, менять сады и т.д.

Уведомление о постановке на учет - это оно есть. Там должен быть документ, его откроешь и там номер твоей очереди. Если через мобильное приложение, то есть вкладка проверить очередь, если через сайт, то заходишь в личный кабинет, выбираешь заявку, вторая вкладка - там будет номер очереди в конкретный сад...ухх...надеюсь, что понятно))))

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!)Поздравляю))Поддерживаю! Я тоже планирую 1000 даватьЧтобы был переизбыток, нужно очень постараться, у взрослых норма редко бывает, даже если они на юге живут. Даже прием 10000 ед взрослому не дают переизбыток. А вот недостаток очень плачевен. Сама пью все время 2000-4000 ед.

И по поводу нашего солнца. Есть такой показатель УФ индекс, можно на сайтах с погодой найти. Если он 2 и меньше, то витамин д не вырабатывается, хоть весь день голый на солнце находись. Посмотрела специально, сегодня он у нас 5, а завтра 2.
    Ира, а какой препарат? Тоже всё думаю надо начать принимать Вит Д

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Ира, а какой препарат? Тоже всё думаю надо начать принимать Вит Д

Ты себе, или ребенку? Себе я с айхерба заказываю фирмы now foods, там для взрослых хорошие дозировки. Малышу буду вигантол давать, там одну- две капельки ему влить надо, удобно
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, привет. Если вы не против, я создам потом попозже отдельную темку в контакте, где могу писать для тех, кто за нас переживает, как мы живём сейчас. Думаю, тут не стоит мне писать... Не всем это нужно сейчас читать, не хочу никого расстраивать. Кто сам захочет, зайдёт в темку и почитает. Сейчас только хочу вас очень попросить помолиться ещё раз за Дениску у него сегодня очень сложные сутки после сложнейшей операции... Вчера произошло чудо, что он её вообще перенёс. Сегодня главное справиться ему с тем, что перелили очень много крови... Операция была на мозге, выяснилось, что произошло кровотечение в результате порока развития сосудов (срослись клубком). Повезло, что перевезли нас в 5 больницу, там единственный в городе хирург, который взялся за эту операцию. Помолитесь, кто может за сыночка и спасибо вам...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, привет. Если вы не против, я... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Если вы не против, я создам потом попозже отдельную темку в контакте, где могу писать для тех, кто за нас переживает, как мы живём сейчас. Думаю, тут не стоит мне писать... Не всем это нужно сейчас читать, не хочу никого расстраивать. Кто сам захочет, зайдёт в темку и почитает. Сейчас только хочу вас очень попросить помолиться ещё раз за Дениску у него сегодня очень сложные сутки после сложнейшей операции... Вчера произошло чудо, что он её вообще перенёс. Сегодня главное справиться ему с тем, что перелили очень много крови... Операция была на мозге, выяснилось, что произошло кровотечение в результате порока развития сосудов (срослись клубком). Повезло, что перевезли нас в 5 больницу, там единственный в городе хирург, который взялся за эту операцию. Помолитесь, кто может за сыночка и спасибо вам...
    Настенька, молимся! Пусть Господь услышит наши молитвы и даст сил Дениске и тебе, верных и посильных решений врачам!

Я - Марина

Страница 2456 из 2823 « Первая 14561956235624062446245224532454245524562457245824592460246625062556 Последняя »