Страница 905 из 4348 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Со швами и пессарием на море делать нечего,купаться низя, плюс жара еще. Вообщем, этим летом на домашнем режиме. Еще и подташнивает периодически не пойми от чего((. Настроения нет совсем((

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита

Я сегодня прошла всех докторов по второму разу,лора,стоматолога и окулиста,остался терапевт,к ней надо талон( совмещу уже с плановым походом к ги,хоть пару часов потеряла, но уже закрыть хоть эту тему и мучать свою ги на наличие всех анализов,девочки,в итоге есть у кого то информация,что точно надо и по сколько раз?

3. ответ для КсюшаК , на сообщение « Я сегодня прошла всех докторов по... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Я сегодня прошла всех докторов по второму разу,лора,стоматолога и окулиста,остался терапевт,к ней надо талон( совмещу уже с плановым походом к ги,хоть пару часов потеряла, но уже закрыть хоть эту тему и мучать свою ги на наличие всех анализов,девочки,в итоге есть у кого то информация,что точно надо и по сколько раз?
    Узнавай лучше в своем роддоме, если платно будешь рожать. Если бесплатно, то смотри карту и спрашивай у гини.

4. ответ для КсюшаК , на сообщение « Я сегодня прошла всех докторов по... »

Какая ты молодец! Надо бы мне тоже уже пойти по врачам повторно, а я все ленюсь )

Утоляю печали...по Лепсу

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Это что за рюкзак такой? Я не... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

Я не против следующей недели. Я в выхи на дачу уезжаю с дитем. Так чтт мне все равно в какой день вернуться на поесть и поболтать ))
    Я бы тоже с удовольствием встретилась, но у меня курсы еще идут по вторникам и пятницам... Так что если не в эти дни, я с радостью!

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Это что за рюкзак такой? Я не... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Это что за рюкзак такой?
    Я не против следующей недели. Я в выхи на дачу уезжаю с дитем. Так чтт мне все равно в какой день вернуться на поесть и поболтать ))
    Типа такого:

Вместо сумки на коляску.

7. ответ для Try Again , на сообщение « Подарки ни о чем, но зато какой был... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Подарки ни о чем, но зато какой был пиар

Мы тут всем рассказали про классные подарки, поэтому наверное и народу столько набежало, а организаторы видимо тоже почитывают ЛВ, решили немного поуменьшить свою щедрость
    Что ж там в прошлый раз такое было?))) Даже боюсь себе представить

8. ответ для s_shencia , на сообщение « Хорошо, что я не пошла[emoji23] ... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я не пошла[emoji23]

Давайте встречу замутим на следующей неделе, а то я так рожу и ни с кем не познакомлюсь)))

Спасибо за советы по стрижкам-мне понравилась! Покажу мастеру))

Я сегодня на Пилот иду-надо красивой быть и жизнерадостной, мой муж тоже идет - будем в разных местах стоять. Эх 5 лет назад познакомились на Пилоте мы..

сижу намытая в халате и думаю чего одеть=)
    Сашуль, хорошо сходить. И отвлекись там от всего[emoji1591][emoji1591][emoji1591][emoji1591]
    А на бабаду да, делать было нечего [emoji850]

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, весь день смеюсь над вашей... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, весь день смеюсь над вашей встречей! Там совсем ничего интересного не рассказывают? Или от встречи к встрече одно и то же?

Мне сегодня ужасно плохо... состояние, как при токсикозе. С трудом ребёнка в сад отвела, целый день сплю. Есть не хочу даже, только воду пью.. это на меня совсем не похоже...
    Я на такой не была ещё. Но скукота как по мне. Я форум хоть успела почитать со вчера )

10. ответ для КсюшаК , на сообщение « Я сегодня прошла всех докторов по... »
    Элита Аватар для kate_p

Мне только стоматолог сказал, что надо повторно. Я думала, что ни к кому и не надо идти ещё раз

Страница 905 из 4348 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »