|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
Со швами и пессарием на море делать нечего,купаться низя, плюс жара еще. Вообщем, этим летом на домашнем режиме. Еще и подташнивает периодически не пойми от чего((. Настроения нет совсем((
-
Я сегодня прошла всех докторов по второму разу,лора,стоматолога и окулиста,остался терапевт,к ней надо талон( совмещу уже с плановым походом к ги,хоть пару часов потеряла, но уже закрыть хоть эту тему и мучать свою ги на наличие всех анализов,девочки,в итоге есть у кого то информация,что точно надо и по сколько раз?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Я сегодня прошла всех докторов по второму разу,лора,стоматолога и окулиста,остался терапевт,к ней надо талон( совмещу уже с плановым походом к ги,хоть пару часов потеряла, но уже закрыть хоть эту тему и мучать свою ги на наличие всех анализов,девочки,в итоге есть у кого то информация,что точно надо и по сколько раз?
Узнавай лучше в своем роддоме, если платно будешь рожать. Если бесплатно, то смотри карту и спрашивай у гини.
-
Элита
Какая ты молодец! Надо бы мне тоже уже пойти по врачам повторно, а я все ленюсь )
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я не против следующей недели. Я в выхи на дачу уезжаю с дитем. Так чтт мне все равно в какой день вернуться на поесть и поболтать ))
Я бы тоже с удовольствием встретилась, но у меня курсы еще идут по вторникам и пятницам... Так что если не в эти дни, я с радостью!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Это что за рюкзак такой?
Я не против следующей недели. Я в выхи на дачу уезжаю с дитем. Так чтт мне все равно в какой день вернуться на поесть и поболтать ))
Типа такого:
![](https://a.radikal.ru/a39/1806/8a/8709e0111c5d.png)
Вместо сумки на коляску.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Подарки ни о чем, но зато какой был пиар
Мы тут всем рассказали про классные подарки, поэтому наверное и народу столько набежало, а организаторы видимо тоже почитывают ЛВ, решили немного поуменьшить свою щедрость ![1](images/smilies/033.gif)
Что ж там в прошлый раз такое было?))) Даже боюсь себе представить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Хорошо, что я не пошла[emoji23]
Давайте встречу замутим на следующей неделе, а то я так рожу и ни с кем не познакомлюсь)))
Спасибо за советы по стрижкам-мне понравилась! Покажу мастеру))
Я сегодня на Пилот иду-надо красивой быть и жизнерадостной, мой муж тоже идет - будем в разных местах стоять. Эх 5 лет назад познакомились на Пилоте мы..
сижу намытая в халате и думаю чего одеть=)
Сашуль, хорошо сходить. И отвлекись там от всего[emoji1591][emoji1591][emoji1591][emoji1591]
А на бабаду да, делать было нечего [emoji850]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Девочки, весь день смеюсь над вашей встречей! Там совсем ничего интересного не рассказывают? Или от встречи к встрече одно и то же?
Мне сегодня ужасно плохо... состояние, как при токсикозе. С трудом ребёнка в сад отвела, целый день сплю. Есть не хочу даже, только воду пью.. это на меня совсем не похоже...
Я на такой не была ещё. Но скукота как по мне. Я форум хоть успела почитать со вчера )
-
Элита
Мне только стоматолог сказал, что надо повторно. Я думала, что ни к кому и не надо идти ещё раз