Страница 304 из 1149 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Катюш, напиши пожалуйста, по... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Катюш, напиши пожалуйста, по результатам. Интересно про гомик, потому что в Фемибионе сочетание обычной фольки и метилфолата, интересно будет, как гомик себя поведёт! Я тоже пью сочетание сейчас, но гомик пока не сдавала.
    Ну и про вит.Д интересно
    Окей, отпишусь) мне тоже интересно что там)

Фейечка, а ты случайно не знаешь, есть ли правила сдачи dhea связанные с днём цикла или не принципиально?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение

Фейечка, а ты случайно не знаешь, есть ли правила сдачи dhea связанные с днём цикла или не принципиально?

Не принципиально. Но Отта просит на 2-3 д ц.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Не принципиально. Но Отта просит на 2-3 д ц.
    Леночка, спасибо![emoji4]

Мне в МЦ*РМ назначали на 2-5 дц, я потом для себя так и сдавала.

5. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Мне в МЦ*РМ назначали на 2-5 дц, я... »

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Мне в МЦ*РМ назначали на 2-5 дц, я потом для себя так и сдавала.
    Спасибо большое![emoji4]

6. ответ для Ласуня , на сообщение « Спасибо большое![emoji4] Отправлено... »

Спасибо большое![emoji4]

Не за что, Катюш. У них так в памятках до сих пор рекомендуется. В НГС тоже:

http://www.mcrm.ru/encyclopedia/trea...ovka_k_vrt.php
    http://www.spbivf.com/ru/obsledovanie-pered-eko/

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Девочки, а не пробовали сменить гиню??

По моему участку, другой гинеколог. Когда моя была в отпуске, я попала к гине, которую все хвалят. Вот я не знаю, какой она специалист, т.к. обращалась я только за анализами и направлениями, но душевное отношение многого стоит. В итоге я так у нее и осталась. Всегда выписывает все анализы и направления без разговоров. Всегда подбадривает и говорит что ждут беременной.

Недавно пришла, нос в дверь просовываю, а они мне обе:ну что...беременная?)) Сказали что вот все уже родили, причем много двоен. И ЭКО и нет. Так что я последняя. Должна догнать.

Всегда когда надо, примет без талона. Иногда даже еще берет мазки до начала своего рабочего дня(приходит раньше на 15 мин).

Поэтому девчат, мы имеем право выбирать врача! В нашем деле важна поддержка. Или хотя бы что б нервы не трепали.

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девочки, а не пробовали сменить гиню??

По моему участку, другой гинеколог. Когда моя была в отпуске, я попала к гине, которую все хвалят. Вот я не знаю, какой она специалист, т.к. обращалась я только за анализами и направлениями, но душевное отношение многого стоит. В итоге я так у нее и осталась. Всегда выписывает все анализы и направления без разговоров. Всегда подбадривает и говорит что ждут беременной.

Недавно пришла, нос в дверь просовываю, а они мне обе:ну что...беременная?)) Сказали что вот все уже родили, причем много двоен. И ЭКО и нет. Так что я последняя. Должна догнать.

Всегда когда надо, примет без талона. Иногда даже еще берет мазки до начала своего рабочего дня(приходит раньше на 15 мин).

Поэтому девчат, мы имеем право выбирать врача! В нашем деле важна поддержка. Или хотя бы что б нервы не трепали.
    вот один в один! у меня сейчас такая врачиха в жк! заглядываю без очереди, мазки и талончики хватаю, когда надо срочно, всегда примет, что нужно, выдаст и напишет, звонила мне, когда направление было готово, чтобы я подъезжала, не ждала... До этого у кого я только не была, как вспомню, так вздрогну.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость Аватар для Ksenyche

Девочки! Делюсь со всеми радостью: 12 ДПП ХГЧ 770. Первый протокол МФ+ мой эндометриоз и 2 эндометриоидные кисты. Брали 7 клеток, получилось 3 отличника, одного подсадили , остальных заморозили. Врач Маколкин А.А. Удачи всем, все будет хорошо!!!

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Сейчас в Аве такую картину наблюдала. Пара на ЭКО по ОМС. Муж в абсолютном неадеквате. То ли под наркотой, то ли просто невменяемый. Что-то прищелкивает, пристукивает, дергается. Вгзляд отлетевший.
    Жена тоже странноватая. А всем процессом руководит мама одного из них.
    Смотрела, удивлялась.
    Ресеп, кстати, бодренько обсудил парочку+маму.

Страница 304 из 1149 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »