|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Катюш, напиши пожалуйста, по результатам. Интересно про гомик, потому что в Фемибионе сочетание обычной фольки и метилфолата, интересно будет, как гомик себя поведёт! Я тоже пью сочетание сейчас, но гомик пока не сдавала.
Ну и про вит.Д интересно
Окей, отпишусь) мне тоже интересно что там)
Фейечка, а ты случайно не знаешь, есть ли правила сдачи dhea связанные с днём цикла или не принципиально?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Фейечка, а ты случайно не знаешь, есть ли правила сдачи dhea связанные с днём цикла или не принципиально?
Не принципиально. Но Отта просит на 2-3 д ц.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Не принципиально. Но Отта просит на 2-3 д ц.
Леночка, спасибо![emoji4]
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Мне в МЦ*РМ назначали на 2-5 дц, я потом для себя так и сдавала.
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Мне в МЦ*РМ назначали на 2-5 дц, я потом для себя так и сдавала.
Спасибо большое![emoji4]
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Спасибо большое![emoji4]
Не за что, Катюш. У них так в памятках до сих пор рекомендуется. В НГС тоже:
http://www.mcrm.ru/encyclopedia/trea...ovka_k_vrt.php
http://www.spbivf.com/ru/obsledovanie-pered-eko/
-
Мега-элита
Девочки, а не пробовали сменить гиню??
По моему участку, другой гинеколог. Когда моя была в отпуске, я попала к гине, которую все хвалят. Вот я не знаю, какой она специалист, т.к. обращалась я только за анализами и направлениями, но душевное отношение многого стоит. В итоге я так у нее и осталась. Всегда выписывает все анализы и направления без разговоров. Всегда подбадривает и говорит что ждут беременной.
Недавно пришла, нос в дверь просовываю, а они мне обе:ну что...беременная?)) Сказали что вот все уже родили, причем много двоен. И ЭКО и нет. Так что я последняя. Должна догнать.
Всегда когда надо, примет без талона. Иногда даже еще берет мазки до начала своего рабочего дня(приходит раньше на 15 мин).
Поэтому девчат, мы имеем право выбирать врача! В нашем деле важна поддержка. Или хотя бы что б нервы не трепали.
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Девочки, а не пробовали сменить гиню??
По моему участку, другой гинеколог. Когда моя была в отпуске, я попала к гине, которую все хвалят. Вот я не знаю, какой она специалист, т.к. обращалась я только за анализами и направлениями, но душевное отношение многого стоит. В итоге я так у нее и осталась. Всегда выписывает все анализы и направления без разговоров. Всегда подбадривает и говорит что ждут беременной.
Недавно пришла, нос в дверь просовываю, а они мне обе:ну что...беременная?)) Сказали что вот все уже родили, причем много двоен. И ЭКО и нет. Так что я последняя. Должна догнать.
Всегда когда надо, примет без талона. Иногда даже еще берет мазки до начала своего рабочего дня(приходит раньше на 15 мин).
Поэтому девчат, мы имеем право выбирать врача! В нашем деле важна поддержка. Или хотя бы что б нервы не трепали.
вот один в один! у меня сейчас такая врачиха в жк! заглядываю без очереди, мазки и талончики хватаю, когда надо срочно, всегда примет, что нужно, выдаст и напишет, звонила мне, когда направление было готово, чтобы я подъезжала, не ждала... До этого у кого я только не была, как вспомню, так вздрогну.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Частый гость
Девочки! Делюсь со всеми радостью: 12 ДПП ХГЧ 770. Первый протокол МФ+ мой эндометриоз и 2 эндометриоидные кисты. Брали 7 клеток, получилось 3 отличника, одного подсадили , остальных заморозили. Врач Маколкин А.А. Удачи всем, все будет хорошо!!!
-
Сейчас в Аве такую картину наблюдала. Пара на ЭКО по ОМС. Муж в абсолютном неадеквате. То ли под наркотой, то ли просто невменяемый. Что-то прищелкивает, пристукивает, дергается. Вгзляд отлетевший.
Жена тоже странноватая. А всем процессом руководит мама одного из них.
Смотрела, удивлялась.
Ресеп, кстати, бодренько обсудил парочку+маму.