| |
|
Летом будет лето? Ваш прогноз :))
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от monaco
У Розиты все изысканно, а у меня обыденно
Давай
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Этотпоубивать там надо всех к фигам. Только сегодня вечером сказали, направление к доктору просрали, ога оно месяц действительно, а весь месяц у меня деть был почти. А я все думаю, что-то не то с ребзей, а оказывается с рождения
Она не реагирует на звук? Или как это проявляется
-
Легенда
 Сообщение от monaco
Она не реагирует на звук? Или как это проявляется
Не всегда.
-
Легенда
Утро
Солнышко светит
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
дебилы что ли? это ж детки(
Мушеньке так же вырезали.
В подмосковном садике-даче от предприятия случилось.
Свекровь до сих пор часто вспоминает, как они с первыми же электричками/автобусами/собаками прилетели в больницу и слышат как две нянечки между собой общаются "как такого хорошенького мальчика можно было бросить, он так на Пушкина похож. Ну ничего, такой долго в детском доме не пробудет, быстро усыновят" 
Трямушки)
-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
Мушеньке так же вырезали.
В подмосковном садике-даче от предприятия случилось.
Свекровь до сих пор часто вспоминает, как они с первыми же электричками/автобусами/собаками прилетели в больницу и слышат как две нянечки между собой общаются "как такого хорошенького мальчика можно было бросить, он так на Пушкина похож. Ну ничего, такой долго в детском доме не пробудет, быстро усыновят"
Трямушки)
Аж подавилась
-
Живу я здесь
 Сообщение от monaco
Мама мне вообще страсти рассказывала, что в больницах в детских творилось. Как выживали дети, непонятно.
К моей маме врач подошел со словами "Ваш ребенок до утра не доживет, а вот девочке еще могут помочь лекарства".
Лекарства с летчиками из Мск, плазму организовали народ сдать именно под мое имя тоже из Мск.
Мне месяца 4 было.
Мама видимо от шока согласилась поделиться лекарствами.
Я выжила, девочка та умерла все таки.
На фото того времени мама .... Дэээээ.....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Аж подавилась
Трямушки мои от чистого сердца, чесна))
-
Небожитель
Что за ужасы с утра.......?
всем привет!
-
Живу я здесь
 Сообщение от monaco
Ну взрослые хоть как то могли за собой поухаживать. А детей еще и не кормили. Родителей выгоняли. Ужс.
Продолжаю
Мама со мною была.
К маме ежедневно соседки приходили - чтобы она поспала хоть немного, меня с рук не спускали.
Все таки народ наш русский Великий, да-да-да - с большой буквы.