|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Баба Маня
Еще олимпиадников не обсудили. Или уже обсудили, а я пропустила? )))
Регионы забыли.
Или это потом, когда обнаружится что 90% зачисленных понаехавшие?
-
Ладно, давайте не будем засорять тему медалистами, репетиторами и высокими баллами.
Тему для другого создавали.
-
Хранитель
Сообщение от InnaStarseva
Готовили. Но единицы.
Слушайте, мой родственник поступал в конце восьмидесятых, у него был репетитор, причем нашли его прямо в том вузе, а позже, когда свои дети появились, и круг знакомых родителей увеличился, регулярно слышала рассказы про репетиторов, которые часто не только учили своему предмету, но и были посредниками между родителями абитуриента и ПК.
-
Наш человек
Сообщение от Танина
Регионы забыли.
Или это потом, когда обнаружится что 90% зачисленных понаехавшие?
И ещё иностранцы, которые занимают крайнедефицитные места на филфаке! Не сдавая ЕГЭ. Жаль крымская льгота закончилась - богатая была тема
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Абиссинский заяц
Я вот вспоминаю, что раньше, до ЕГЭ в СПбГУ было не поступить.
-
Сообщение от ~Elena~
В Техноложке была большая химическая аудитория, в которой ещё сам Менделеев работал, там были чёрные анилиновые парты, плохое освещение. Но какая романтика! Недавно видела ее после ремонта. Это вообще не то!
Да в БХА парты и скамьи были классные. А в БФА тоже ремонт сделали, не в курсе?
-
Хранитель
И именно поэтому мы тут все сейчас сидим в теме про невысокие баллы на ЕГЭ
Видимо у всех были плохие репетиторы. Угу.
Почитайте профильную тему, там после профиля прямо писали о том, сколько лет\денег было потрачено, и какой низкий результат получился.
-
Сообщение от Zaia63
Я вот вспоминаю, что раньше, до ЕГЭ в СПбГУ было не поступить.
А сейчас можно поступить? Например на восточный? Ну-ну. Если только у вас 310 баллов.
Раньше поступали. Мои друзья, например. И на филфак и на геофак и на мехмат. И без репетиторов и без взяток.
-
Так и сейчас поступают. И даже без репетиторов.
-
Абиссинский заяц
А сейчас можно поступить? Например на восточный? Ну-ну. Если только у вас 310 баллов.
Раньше поступали. Мои друзья, например. И на филфак и на геофак и на мехмат. И без репетиторов и без взяток.
Если олимпиада, то можно.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.