Тема: Для рукодельниц, мечтающих о своей студии

Активный участник

Для рукодельниц, мечтающих о своей студии

Здравствуйте, ищу соседку-арендатора к себе в студию!
    Раньше шила детский текстиль, теперь профиль поменялся, в студии бываю редко, снимаю и провожу мастер-классы, в полном объеме помещение не использую, а там очень уютно и хорошо

Район Балтийская Жемчужина (СПб), небольшая, но уютная, есть вся необходимая мебель.
    Если вы рукодельница, активно шьете на заказ дома (или любое другое дело) и стало тесно (и вы подумываете о рабочем месте, где можно спокойно разложиться и работать в своем режиме, приглашать посетителей), то это отличный шанс выйти на новый уровень Очень хочется хорошего человека в соседи)
    6000 рублей в месяц.
    Пишите в личку, пожалуйста, кому интересно!

Район Балтийская Жемчужина (СПб), небольшая, но уютная, есть вся необходимая мебель.
    Если вы рукодельница, активно шьете на заказ дома (или любое другое дело) и стало тесно (и вы подумываете о рабочем месте, где можно спокойно разложиться и работать в своем режиме), то это отличный шанс выйти на новый уровень Очень хочется хорошего человека в соседи) Пишите в личку, пожалуйста, кому интересно!

2. ответ для marialog , на сообщение « Для рукодельниц, мечтающих о своей... »
    Частый гость Аватар для iskusnica.spb

в свое время мечтала о таком предложении. кому-то повезет!

3. ответ для marialog , на сообщение « Для рукодельниц, мечтающих о своей... »
    Элита Аватар для olla-p

Жаль не мой район

4. ответ для olla-p , на сообщение « Жаль не мой район »
    Старожил Аватар для Вега

Маму мою предлагаю для Искусницы на Науке))) Преподает вышивку в Невской Мозаике. Живет на Академке) Думаю, это будет лучшее приобретение для Компании) Не знаю, можно ли дать ссылку на Мозаику и маму. Но в личку отвечу сразу.

5. ответ для marialog , на сообщение « Для рукодельниц, мечтающих о своей... »

Добрый вечер! Можно фото пожалуйста в личку)