|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Девочки. Девочки девочки девочкиии!!!
Я от Лебедева. Пригласили на УЗИ установить срок, чтобы потом на скрин записаться. Девочки. Девочки. Их там двое!!!
Ааааааааа страшно-то, как я, куда я со всеми этими детьми, у меня же старшая маленькая ещё, бедная моя девочка, и вообще страшно, беременность там, как оно всё будет, ааааа откуда это, в роду никого не было ааааа и даже таблетки противозачаточные не пила никогда, аааа двое, чтооооо (много восклицательных знаков).
Аааааааааааааа
Sent from my U10 using Tapatalk
Поздравляю. А как муж отреагировал?)))
-
Ветеран
Девочки, желудок одолел. Хочу проглотить трубку. Никогда не делала этого. Болит сильно. За месяц до беременности начал болеть. Я, конечно, сейчас буду шерстить интернет на эту тему, но вдруг у кого-то из нашего топа есть опыт? Так хочется нежного эндоскописта, который поддержал бы в этом нелёгком деле )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Не особо)) мы в прошлом году привезлис мелкой коксаки)) в легкой форме..друзья на Кипре злостно траванулись. Причем. Еще при вылете из Питера
Ничего себе!((
Желаю придти к обоюдному решению! И главное - без ссор![emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Девочки, желудок одолел. Хочу проглотить трубку. Никогда не делала этого. Болит сильно. За месяц до беременности начал болеть. Я, конечно, сейчас буду шерстить интернет на эту тему, но вдруг у кого-то из нашего топа есть опыт? Так хочется нежного эндоскописта, который поддержал бы в этом нелёгком деле )))
Подсказать не могу, слышала в МАПО некоторые глотали, но фамилий врачей не знаю.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]миллион кулачков подкину!
-
Элита
Я от Лебедева. Пригласили на УЗИ установить срок, чтобы потом на скрин записаться. Девочки. Девочки. Их там двое!!!
Ааааааааа страшно-то, как я, куда я со всеми этими детьми, у меня же старшая маленькая ещё, бедная моя девочка, и вообще страшно, беременность там, как оно всё будет, ааааа откуда это, в роду никого не было ааааа и даже таблетки противозачаточные не пила никогда, аааа двое, чтооооо (много восклицательных знаков).
Аааааааааааааа
Поздравляю!!!!!! Моя мечта - двойня!!!)))) все будет супер!
-
Хранитель
Двойная это так круто [emoji3] друзья на всю жизнь. И развлекают сами себя, и в обиду не дадут.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Аааааааааааааа
Поздравляю!! это так здорово! только постарайтесь родить сама.
я втайне надеялась, что будет будет двойня, но сегодня увидели 1 плодное яйцо 11 мм, но,может, в след.раз будет
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
трубка - это 2 секунды неприятно и все)
а вот колоноскопия....... но ее при желудке не назначают
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Элита
я была на учебе еще студенкой у Нестерова Игоря Михайловича, он как раз читал нам по ИЦН, и занимался ею.посмотрите про него. )может быть будет информация
-
Элита
поздравляю с двойней))))круто)))!!!!