|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Я не поняла, брить или нет перед родами? Или теперь с волосатыми рожают?
ну я за эстетичный вид! ![10](images/smilies/008.gif)
Лично я и на маникюр и на педикюр, и эпиляцию с бровями сделаю за пару дней до ПДР! Неизвестно когда потом себя в человеческий вид вернёшь
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Была у своей гини. Прибавка веса 1.2 кг. Наконец то! Думаю нам черешня помогла. ![3](images/smilies/051.gif) я читала что она способствует набору веса. Ну и малыш по ощущениям стал крупнее.
Сегодня были в магазине, он так мне в бок пяточку втыкал!! С проворотом. Ай! Ну вот опять ![3](images/smilies/051.gif)
Похвалила его что не делает мне больно ага.
Хортшие новости еще в том что: недавно сдавала кровь натощак, прям в поликлинике сделала замер - 5.6. Расстроилась тогда. Лабораторный анализ 4.4. Кто молодец? Я молодец!
Всю неделю ела килограммами черешню, тощаки повысились. Наконец она закончилась. Но я не ппреживаю. Все будет хорошо.
И коагулограмма хорошая. И в целом все ок
Я довольна.
Отличные новости [emoji4][emoji4]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Я не поняла, брить или нет перед родами? Или теперь с волосатыми рожают?
я 10 лет назад уже не брила, мне сказали низзя уже в 39 недель, а родила в 41, как понимаю сейчас данная тенденция усилилась, а уж если учесть, что и клизмы уже не делают....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
йога тоже хорошо! я в пятницу хочу сходить на йогу для б в мой спортзал, полагаю там будет шлак, но попробовать надо))
а фитильком эт как?
Блин,как обьяснить не знаю,короче стоишь на коленях,ноги широко,что бы живот не мешал,голова лежит на полу(повернуть надо в любую сторону),и плечи главное опускаешь так,что бы упор был на плечи а не на голову,нам говорили и в схватках так стоять,если сможешь)
-
Хранитель
кинула фотку в вк посмотрите пожалуйста, нормальный живот или опущен?
-
Хранитель
Я завтра тоже иду на встречу бабаду
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Мне всегда очень нравятся твои пересказы, так интересно читать из. Почитала - как сама сходила. Спасибо огромное, что так подробно все! [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Ой. Мне недавно после оргазма так тонусило живот, что я чет очкую теперь ((
У меня тоже живот напрягается, аж страшно. Но потом расслабляется. Ребенок если пинается и бухтит, после оргазма всегда успокаивается...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
ну я за эстетичный вид! ![10](images/smilies/008.gif)
Лично я и на маникюр и на педикюр, и эпиляцию с бровями сделаю за пару дней до ПДР! Неизвестно когда потом себя в человеческий вид вернёшь ![3](images/smilies/051.gif)
По поводу пдр) вчера у нас девочка с курсов родила,до пдр 2 недельки,срок уже выношенный,но сам факт,так что ориентир пдр так себе как в одну так и в другую сторону
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
кинула фотку в вк посмотрите пожалуйста, нормальный живот или опущен?
Нормальный живот. Внешне может меняться если ребенок положение поменял. Слышала прикольный способ слежения за опущением живота - дома к стенке прислоняешься, где пупок, там карандашом метку ставишь. Так и сможешь объективно следить перед родами, не опустился ли живот. Сейчас у тебя все ок имхо.
-
Наш человек
А во сколько Бабаду заканчивается по плану? Начало в 12ч, а конец?