Страница 2676 из 4958 « Первая 1676217625762626266626722673267426752676267726782679268026862726277631763676 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! А сколько времени после прививки надо быть в напряге? Возможная реакция до какого дня?
    Блин, так неохота делать прививку, так хочется иммунитет хотя бы за лето ребёнку поднять...(((( Но другого времени на прививку точно не будет. В остальное время она у меня много болеет((
    С 10 по 14 день. В первые 10 дней нет проявлений. Может и потом не будет.
    Прививка не бьет по иммунитету, не драматизируйте. Всем неохота, но надо.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Heissa

Спасибо. Не, у моей всегда реакция на прививки Или температура или на место укола
    там еще легкая сыпь может быть. Но как вы понимаете, даже с сыпью это лучше, чем болеть всей это дрянью.

тапек

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    там еще легкая сыпь может быть. Но как вы понимаете, даже с сыпью это лучше, чем болеть всей это дрянью.

тапек
    Да, спасибо, слышала про сыпь.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    С 10 по 14 день. В первые 10 дней нет проявлений. Может и потом не будет.
    Прививка не бьет по иммунитету, не драматизируйте. Всем неохота, но надо.

Как это не бьет по иимунке? У меня всегда заболевала после прививок. Простудой...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

4. ответ для Heissa , на сообщение « А вот это интересно. на... »
    Элита Аватар для Guess who?!

А вот это интересно.

на предыдущих страницах писали же, что нет его до осени совсем. Совсем-совсем.

тапек
    Да мне за полтора года не удалось застать его в клиниках! Вру, в Балтздраве зимой было две дозы- подпрыгнули, поехали, пока ехали- кто-то купил и поставил уже
    По ОМС он бывает в поликлиниках? Там спокойнее спрос? Ни к одной поликлинике не приписан сын, совсем не в курсе их обихода, простите.
    NDT685

5. Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    А мы вчера выпросили в ПК Пентаксим. Но черт побери чего я наслушалась в кабинете. Думала так и уйдем ни с чем.
    Ну во-первых педиатр пыталась меня убедить, что Пентаксим включает вакцину от гепатита поэтому он нам не подходит. Я ей говорю "нет", а она мне "ну что мне еще рассказывать будете?" Ну должен же ей кто-то об этом рассказать, почему бы не я))))
    Медсестра правда была более знающая, смогла перечислить 5 инфекций от которых защищает Пентаксим. Но у нее был другой аргумент "Пентаксим и Инфанрикс у нас для детей до года, а Вам не положено".
    Не смотря на поствацинальное осложнение на цельноклеточную вакцину и заключение иммунолога о том, что рекомендовано прививаться Пентаксимом. Но я все-таки выпросила то за чем пришла
    Правда хотела еще геп А обоим выпросить и узнать про Менактру, но при таких раскладах даже заикаться не стала. Врач не с нашего тем более участка. Схожу через месяц, посмотрю что у нас на участке за врач, может там диалог лучше пойдет.
    А вы ещё у нас или перевелись, я не помню?

Платные центры. По наличию не подскажу. Но ценник не гуманный - ~ 9000 за дозу, а там надо 3, емнип.

тапек
    Есть вариант с 2 вакцинациями, вроде до 14. Если не забуду, во второй половине июля уточню

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    Ему 1,5 года ещё только. Это племянник мой. Сестра до коклюша была латентная АП. Теперь вот мнение изменилось. Но наши врачи ей не дают ставить пентаксим из-за перенесённого коклюша.
    Тут нужно сначала попробовать убедить врача, потом к заведующей/ иммунологу.
    Цитата Сообщение от lady cat Посмотреть сообщение
    спасибо. а корь точно нужно еще раз? не знаете как к этому, например, бутрий относится?)
    Считает, что надо делать дважды
    В личке не консультирую.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

А разве между пентаксимом и ккп не должно пройти 1-2 месяца?

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    1 мес

Мне везет!

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение

Есть вариант с 2 вакцинациями, вроде до 14. Если не забуду, во второй половине июля уточню
    до 15, емнип, у Бутрия читала. А вопрос вроде про взрослых был...

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    30 дней. Но между 2 пентаксимами интервал 45 дней, поэтому лучше за их развести на 60 дней и между ними воткнуть ккп.

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Да мне за полтора года не удалось застать его в клиниках! Вру, в Балтздраве зимой было две дозы- подпрыгнули, поехали, пока ехали- кто-то купил и поставил уже
    По ОМС он бывает в поликлиниках? Там спокойнее спрос? Ни к одной поликлинике не приписан сын, совсем не в курсе их обихода, простите.
    по омс вряд ли. А так было б неплохо, повод себе обновить корь вместе со второй ветрянкой.

тапек

Да, спасибо, слышала про сыпь.

Как это не бьет по иимунке? У меня всегда заболевала после прививок. Простудой...
    Кулаком да, это не витамины, но драматизировать совершенно нечего, все будет хорошо. Бывают еще просто совпадения.

Мне везет!

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    1 мес

Спасибо! А как вот тогда всунуть ккп при пентаксиме) если с него начать или тогда с ккп начинать всеж?
    Блин старшей по графику делала а с мелкой затянули, надо было да хоть с мая июня начать а испугалась что будет не 45 дн а 60 тк уехали в деревню

Страница 2676 из 4958 « Первая 1676217625762626266626722673267426752676267726782679268026862726277631763676 Последняя »