Страница 4928 из 5758 « Первая 392844284828487849184924492549264927492849294930493149324938497850285428 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для yan_cha , на сообщение « Поддерживаю. На мой взгляд она - очень... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от yan_cha Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. На мой взгляд она - очень хорошо сделана и вышколена, что не мудрено при 2-ух родителях проф. музыкантах и таком педагоге. На Гранд Пиано Компитишн, на мой взгляд, были более достойные претенденты на победу...(это не умоляет все ее достоинства и работоспособность, просто лично для меня - в музыке кроме "школы" очень важна индивидуальность, которой у нее, может в силу возраста не хватает)
    Да, именно так. В частности все пьесы ДА были сыграны очень и очень технично, но без пауз между и абсолютно в одном стиле. Хотя там поле для эмоций. Вы правы, наверное возраст пока маловат для индивидуальности

2. ответ для Katarina , на сообщение « Я приписала. Будет ясно. »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я приписала. Будет ясно.
    Спасибо, поняла

3. ответ для Katarina , на сообщение « Она маленькая девочка!!!! Она играет... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Я побывала на концерте Довгань. После конкурса играла весь Детский альбом. Не впечатлило вообще. Просто качественное исполнение. Надо записи ее посмотреть.
    Мы смотрели некоторые. Она сама по себе такая талантливая и трогательная. Но живьём я не видела.

Она маленькая девочка!!!! Она играет сложнейшие программы. Чтл от неё такого хотеть. Бедный ребёнок.
    Мне кажется, она такая вдохновлённая... но там не только она, все дети чудесные..

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Да, именно так. В частности все пьесы... »

Да, именно так. В частности все пьесы ДА были сыграны очень и очень технично, но без пауз между и абсолютно в одном стиле. Хотя там поле для эмоций. Вы правы, наверное возраст пока маловат для индивидуальности
    Ну уж Детский альбом-то ребёнок может постичь, мне кажется.. там же понятная очень история. И педагог их очень много внимания же уделяет именно смысловой составляющей. Я, конечно, не эксперт и Детский альбом в ее исполнении не слышала. Но выступление на Щелкунчике в записи видела. И как раз ее выделила. Именно по принципу, ребёнок понимает, что хочет сказать.

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Ну уж Детский альбом-то ребёнок может постичь, мне кажется.. там же понятная очень история. И педагог их очень много внимания же уделяет именно смысловой составляющей. Я, конечно, не эксперт и Детский альбом в ее исполнении не слышала. Но выступление на Щелкунчике в записи видела. И как раз ее выделила. Именно по принципу, ребёнок понимает, что хочет сказать.
    ну Вы ж понимаете, что человек (а тем более ребенок) сегодня может быть в одном расположении духа, завтра в другом...когда-то выложится по полной, когда-то просто сыграет. Видимо, мне как-то не повезло. Хочу сказать, что и зал апплодировал очень и очень скромно

Хранитель Аватар для Lioness

Кать, я больше не буду писать на эту тему, с Википедией спорить бесполезно, она всегда права Но официально 15минутная консультация профессора стоит 200 евро. И какие у нас цены я знаю, я по ним все каникулы ребёнка учу, нет не у профессоров, в 11 лет это без надобности пока, просто у очень хороших преподавателей.

7. ответ для Lioness , на сообщение « Кать, я больше не буду писать на эту... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Кать, я больше не буду писать на эту тему, с Википедией спорить бесполезно, она всегда права Но официально 15минутная консультация профессора стоит 200 евро. И какие у нас цены я знаю, я по ним все каникулы ребёнка учу, нет не у профессоров, в 11 лет это без надобности пока, просто у очень хороших преподавателей.
    Правильно, Диана, зачем вы это пишите, я не понимаю. Если мы пытаемся разобраться в вашей проблеме, которую вы озвучиваете, толку не получается. Вы очень много и эмоционально пишите, а по сути никто ничего не понимает. Кажется, только я пытаюсь как-то разобраться что же по сути происходит. Но каждый раз выясняется, что я не правильно трактую, понимаю, не знаю реалий. А другие и тем более не понимают. Вам хочется, чтобы вас пожалели и посочувствовали? Ну так и напишите - много концертов, репетиций, устали. Но вы так все подробно описываете, вроде как люди должны прочитать и вникнуть, я вот вникаю, вникаю, и то не понимаю, а другие, думаю, и тем более. Грустно, что ваши эмоциональные развернутые посты, в которых никто ничего не понимает, отпугивает интересных собеседников, вроде как пойди тут разберись, зачем мне это, пойду я дальше. Ничего не имею против вас лично, просто это уже статистика, мы ведь общаемся не только на доске,но и другими способами.

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну Вы ж понимаете, что человек (а тем... »

ну Вы ж понимаете, что человек (а тем более ребенок) сегодня может быть в одном расположении духа, завтра в другом...когда-то выложится по полной, когда-то просто сыграет. Видимо, мне как-то не повезло. Хочу сказать, что и зал апплодировал очень и очень скромно
    Да да, конечно. Я сразу и подумала, что разные периоды у ребёнка могут быть в жизни. Тем более, девочка устала наверняка.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Да да, конечно. Я сразу и подумала, что разные периоды у ребёнка могут быть в жизни. Тем более, девочка устала наверняка.
    Детский альбом вообще сложно сыграть так, чтобы это было интересно. Это ведь репертуар концертирующих пианистов, а не только детей. Так что не мудрено, что не всех могло захватить исполнение. Мне кажется, это как Шуберт, при технической доступности сыграть интересно очень сложно.

Детский альбом вообще сложно сыграть так, чтобы это было интересно. Это ведь репертуар концертирующих пианистов, а не только детей. Так что не мудрено, что не всех могло захватить исполнение. Мне кажется, это как Шуберт, при технической доступности сыграть интересно очень сложно.
    Я очень очень мало в этом понимаю, сужу как слушатель, мне вообще Детский альбом очень нравится... именно потому, что он хорошо передаёт детские ощущения. И ребёнку, наверное, должно быть понятно, как их передать. хотя может это потому что я взрослая, мне так представляется. нам просто задали Утреннюю молитву, мы вот слушаем сейчас разные взрослые и детские исполнения. Я думаю, что ребёнку почитать и показать, чтоб он с пониманием играл, потому что мне показалось сложно. Про Толстого подумала. Детство, там в начале.
    Или я сейчас не про то говорю? А интересность исполнения зависит от технических моментов, в которых я не разбираюсь?

Страница 4928 из 5758 « Первая 392844284828487849184924492549264927492849294930493149324938497850285428 Последняя »