Страница 477 из 633 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Killena , на сообщение « Ольга, скажите, пожалуйста, в лицее со... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Ольга, скажите, пожалуйста, в лицее со сменой директора ничего сильно не поменялось?
    я бы сказала, что олимпиады они нынче провали конкретно, еще и при прежнем директоре, потом началось некое противостояние педколлектива новому директору, даже родителей некоторых втянули и детей. В начале учебного года было обещано дополнительное образование, которое не реализовали. Когда пришла новый директор, она пригласила родителей, чтобы пообщаться, те которые ушли а противостояние не пошли, а я пошла, тем более, что я знаю ее еще по прежней деятельности. Высказала претензии вежливо. Как то немного наладились выезды в университет для лабораторных занятий по химии и физике. Помирились с руководителем математической школы в системе допобразования. Какие то подвижки есть, сказать, что глобально, наверно рано. Были претензии к учителю химии серьезные, историк никак не вкладывался в программу, убрать учителей посередине учебного года невозможно. Что будет в следующем году будет видно. Решили в этом году набирать два восьмых, но похоже с этим возникли сложности. У нас особого выбора нет, ездить в город каждый день очень сложно, да и много других мероприятий в колледже интересных и развивающих - интеллектуальные игры, квн. Так что о смене учебного заведения не думаем, а дорабатывать по предмету надо учиться самостоятельно, но Руська пока в этом проседает.

Из старых лицеистских фото...

Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник Аватар для Killena

Спасибо! Просто я впервые увидела объявление о наборе в лицей, мне кажется раньше он в рекламе не нуждался, а может мне она не встречалась. Очень-очень жалко будет, если все завянет. Очень уж хорошие детки выпускаются. Хоть что то по-настоящему стоящее в нашей области. Будем надеяться.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    только в вузы, в колледже льгот при поступлении нет
    Вы в этом уверены?

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Вы в этом уверены? »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены?
    Ну если Денис пятый кто поступает в колледж, то знаю), квоты в колледжах нет, попадались колледжи, которые самостоятельно вводят льготы, но скорее это колледжи в которых недобор и специальности и профессии, которые нас не интересуют. Поскольку балл не очень высокий, шанс поступить в хорошие колледжи будет 50 на 50, придется в последний день скакать с аттестатом) Я хочу отправить Дениса из Кургана по простой причине, он вель всего год прожил в семье, и как раз выпускаются все его друзья по ДД, издергают, у4итывая, что у него есть накопления. Желание учиться есть, справляться со своим гневом научился, хочет техническую специальность и чтобы учиться было интересно.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от Stimm Посмотреть сообщение
    А разве льготы "сиротские" при поступлении не действуют?
    только в вузы, в колледже льгот при поступлении нет
    Вот так и призадумаешься... Не пойти ли нам в вуз... Бред какой-то, честно говоря.

Активный участник

Цитата Сообщение от aleksandrina Посмотреть сообщение
    Вот так и призадумаешься... Не пойти ли нам в вуз... Бред какой-то, честно говоря.
    Почему бред? В колледжах и так проходной балл низкий, от 3,1 в некоторых. Куда ниже-то? С двойками принимать? А в ВУЗах проходной, как правило, выше, так что все правильно.

7. ответ для Алиса55 , на сообщение « Почему бред? В колледжах и так... »

Цитата Сообщение от Алиса55 Посмотреть сообщение
    Почему бред? В колледжах и так проходной балл низкий, от 3,1 в некоторых. Куда ниже-то? С двойками принимать? А в ВУЗах проходной, как правило, выше, так что все правильно.
    ошибаетесь, на интересный специальности даже со средним баллом 4, даже нечего дергаться
    потом надо отличать НПО (начальное профессиональное образование) и СПО (среднее профессиональное образование)
    СПО может быть очень привлекательным, я тут просматривала прошлогодние рейтинги, так в Омске в летном колледже гражданской авиации первая десятка была круглых отличников

Мега-элита Аватар для Мамуша

Оля, с днем варенья Ромищу! От всех нас огромные поздравления

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Оля, с днем варенья Ромищу! От всех нас огромные поздравления
    Ромику поздравления обязательно передам. Спит еще именинник!!!
    Вася поехал на вручение диплома, Дениска погнал с подарком к дяде, чтобы вернуться на ДР. Куплен арбуз, огромный торт. ...и мебель новая, ждем-с доставки))

Мега-элита Аватар для Мамуша

Ромику поздравления обязательно передам. Спит еще именинник!!!
    Вася поехал на вручение диплома, Дениска погнал с подарком к дяде, чтобы вернуться на ДР. Куплен арбуз, огромный торт. ...и мебель новая, ждем-с доставки))
    Слушай, можно устроить квест собери мебель, найди в ней арбуз

Страница 477 из 633 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »