|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killena
Ольга, скажите, пожалуйста, в лицее со сменой директора ничего сильно не поменялось?
я бы сказала, что олимпиады они нынче провали конкретно, еще и при прежнем директоре, потом началось некое противостояние педколлектива новому директору, даже родителей некоторых втянули и детей. В начале учебного года было обещано дополнительное образование, которое не реализовали. Когда пришла новый директор, она пригласила родителей, чтобы пообщаться, те которые ушли а противостояние не пошли, а я пошла, тем более, что я знаю ее еще по прежней деятельности. Высказала претензии вежливо. Как то немного наладились выезды в университет для лабораторных занятий по химии и физике. Помирились с руководителем математической школы в системе допобразования. Какие то подвижки есть, сказать, что глобально, наверно рано. Были претензии к учителю химии серьезные, историк никак не вкладывался в программу, убрать учителей посередине учебного года невозможно. Что будет в следующем году будет видно. Решили в этом году набирать два восьмых, но похоже с этим возникли сложности. У нас особого выбора нет, ездить в город каждый день очень сложно, да и много других мероприятий в колледже интересных и развивающих - интеллектуальные игры, квн. Так что о смене учебного заведения не думаем, а дорабатывать по предмету надо учиться самостоятельно, но Руська пока в этом проседает.
Из старых лицеистских фото...
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Спасибо! Просто я впервые увидела объявление о наборе в лицей, мне кажется раньше он в рекламе не нуждался, а может мне она не встречалась. Очень-очень жалко будет, если все завянет. Очень уж хорошие детки выпускаются. Хоть что то по-настоящему стоящее в нашей области. Будем надеяться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
только в вузы, в колледже льгот при поступлении нет
Вы в этом уверены?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Вы в этом уверены?
Ну если Денис пятый кто поступает в колледж, то знаю), квоты в колледжах нет, попадались колледжи, которые самостоятельно вводят льготы, но скорее это колледжи в которых недобор и специальности и профессии, которые нас не интересуют. Поскольку балл не очень высокий, шанс поступить в хорошие колледжи будет 50 на 50, придется в последний день скакать с аттестатом) Я хочу отправить Дениса из Кургана по простой причине, он вель всего год прожил в семье, и как раз выпускаются все его друзья по ДД, издергают, у4итывая, что у него есть накопления. Желание учиться есть, справляться со своим гневом научился, хочет техническую специальность и чтобы учиться было интересно.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stimm
А разве льготы "сиротские" при поступлении не действуют?
только в вузы, в колледже льгот при поступлении нет
Вот так и призадумаешься... Не пойти ли нам в вуз... Бред какой-то, честно говоря.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksandrina
Вот так и призадумаешься... Не пойти ли нам в вуз... Бред какой-то, честно говоря.
Почему бред? В колледжах и так проходной балл низкий, от 3,1 в некоторых. Куда ниже-то? С двойками принимать? А в ВУЗах проходной, как правило, выше, так что все правильно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса55
Почему бред? В колледжах и так проходной балл низкий, от 3,1 в некоторых. Куда ниже-то? С двойками принимать? А в ВУЗах проходной, как правило, выше, так что все правильно.
ошибаетесь, на интересный специальности даже со средним баллом 4, даже нечего дергаться
потом надо отличать НПО (начальное профессиональное образование) и СПО (среднее профессиональное образование)
СПО может быть очень привлекательным, я тут просматривала прошлогодние рейтинги, так в Омске в летном колледже гражданской авиации первая десятка была круглых отличников
-
Мега-элита
Оля, с днем варенья Ромищу! От всех нас огромные поздравления
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Оля, с днем варенья Ромищу! От всех нас огромные поздравления ![](images/smilies/028.gif)
Ромику поздравления обязательно передам. Спит еще именинник!!!
Вася поехал на вручение диплома, Дениска погнал с подарком к дяде, чтобы вернуться на ДР. Куплен арбуз, огромный торт. ...и мебель новая, ждем-с доставки))
-
Мега-элита
Ромику поздравления обязательно передам. Спит еще именинник!!!
Вася поехал на вручение диплома, Дениска погнал с подарком к дяде, чтобы вернуться на ДР. Куплен арбуз, огромный торт. ...и мебель новая, ждем-с доставки))
Слушай, можно устроить квест собери мебель, найди в ней арбуз