Как хорошо, что Аргентина выиграла! У Месси не будет Питер ассоциироваться с вылетом из группы)
Да!
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик) "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Где Россия будет играть с Испанией? Нам бы похолоднее, и с дождиком.
Сообщение от Пашечка а мог бы не приходить.. уважаю хорватов зная, что прошли - всё равно играли! а не создавали видимость я бы волевым решением президента ФИФА поменяла Фр-Д на Исландию -Нигерию! круто я придумала?)))
Сообщение от Танина Где Россия будет играть с Испанией? Нам бы похолоднее, и с дождиком. В Москве
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с) Левая тётка с ЛВ
Сообщение от Танина Где Россия будет играть с Испанией? Нам бы похолоднее, и с дождиком. В Лужниках.Вроде.
Сообщение от клякса3 В Москве А там сейчас жара.
В Магадане надо было стадион строить, и все игры нашей сборной там проводить
Сообщение от Пашечка я бы волевым решением президента ФИФА поменяла Фр-Д на Исландию -Нигерию! круто я придумала?))) Я исчо подумала и придумала - надо и Перу вернуть Ну или хотя бы отдать им, и их болельщикам, приз зрительских симпатий
Сообщение от bella В Магадане надо было стадион строить, и все игры нашей сборной там проводить
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки