| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
А как бесплатно в раухфуса попасть на операцию? Грыжу сыну надо... я ж мать...
Направление из пк туда надо взять
Приехать предьявить записаться на консу
Потом конса и ярд анализов и ждать
А потом операция
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Спасибо. А какой массаж? Я думаю, нам тоже надо дойти. Медсестра по телефону сказала фурацилином, а если не поможет тобракс капать. Но я б специалисту все-таки показалась.
Фоткаю брошюру про массаж. Капли кроме витабакта никакие пока нельзя по словам окулиста в пк.
-
Небожитель
Юля, для таблички родила 19 июня, в 12,20 кс, назвали Лидия 3210/50
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Фоткаю брошюру про массаж. Капли кроме витабакта никакие пока нельзя по словам окулиста в пк.

Спасибо большое! 😘
-
 Сообщение от Прокофьевна
Девочки, у вас часто детки икают? У меня такая икунья. После каждого кормления через некоторое время начинает икать, если не засыпает. Хотя столбиком держу и воздух отрыгивает. Что это может быть?
У меня тоже почти после каждого кормления. Но он ест в 2-3 захода и видимо в перерывах воздух попадает
-
Небожитель
Двух Наташ с первым месяцем малышей
Девочки, я вообще не успеваю, мама уезжает в воскресенье, и я одна с двумя детьми муж на работе будет, ох, как все успеть не знаю. Особенно кормления под Ди и ее прогулки. Вообщем веселье только начинается.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от Прокофьевна
На ДО из-за сроков кладут? Врач на стимуляцию намекает?
 Сообщение от Suddi
У меня типо ровно 41.. но поговорю с ней.
А по каким показателям нельзя тянуть, сказпла?
Хм.. интересно.. 🤔
Показатели это срок, так как 41,3 делают стимуляцию!если бы были другие показатели уже бы давно лежала у них...уже все все готово у меня там...и живот каменеет, и тянет...а потом все тихо...🤔
Таз узковат у меня...(
 Сообщение от Ангелина
Без холодильника 4 ч, в холодильнике 2 суток, морозилка 6 мес
В прошлый раз придерживалась так же)
-
Мега-элита
Боже, соски в кровь. А ведь это Девочка [emoji85]
Назаказывала столько молока себе что сейчас оно пришло и меня порвёт скоро...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Adamant99

Мне врач с ПК сказала Тобрекс капать...
Но я пока не капаю... только фурацилином промываю.
-
Наш человек
 Сообщение от fezxx
Показатели это срок, так как 41,3 делают стимуляцию!если бы были другие показатели уже бы давно лежала у них...уже все все готово у меня там...и живот каменеет, и тянет...а потом все тихо...🤔
Таз узковат у меня...(
В прошлый раз придерживалась так же)
Как говорит моя остеопат.. беда не в узком тазе.. а в костях, как они ведут себя в родах. Может быт узкий таз и лёгкая расходимость.. а может как у меня.. таз широкий, а кости плохо расходятся. Так что всё будет норм!
Раз всё готово, то это отлично. Всё будет хорошо
Настя, ко мне на ТЫ