| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Их неугомонить, аргентицев этих
да, орут мощно, поют что-то
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Трибуны за них что то и орут и поют и руками машут
если я правильно поняла, у них судьба решается
или проходят дальше , или глобальное позорище
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
если я правильно поняла, у них судьба решается
или проходят дальше , или глобальное позорище
Да, позорище из позорищ. Не так, как у нас.))))
-
со звезды
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Хорошо вам там  А я от стоматолога вернулась, так 6 тыр только первый визит, причем без гарантии результата, обожралась обезболивающим и пивом полирую. Но пиво, конечно, дешевле и вкуснее 
меня ортодонт всю сегодня обфотографировала и взяла неделю на раздумья (что и как делать перед протезированием)
 Сообщение от maksi
Вот не понимаю, зачем пальцы веером гнуть, 6тыр за визит платить. В районную то поликлинику дорога заказана?  Или на слуху либеральные песни про "если частная, то точно лучшее"?
ууу, когда болит уже не до районной, а потом получается и дорожка натоптана
и вообще, я слишком молода, что бы быть рекламой Кореги , так что уж лучше за деньги, но импланты, хотя мои челюсти потом бриллиантовыми будут
-
с Луны
забил Месси
Маша наверное оглохнет сегодня на стадионе )))
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
забил Месси
Маша наверное оглохнет сегодня на стадионе )))
Всё, уже адартирлвплись уши. С нами негры и китайцы рядом.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuon
У нас в районной дороже получится, чем у "знакомого" доктора. Вот я то же пдатно хожу к хорошему доктору в вашей детской[emoji4]. Детей своих туда переписала по страховой.
На Говорова 15? Моя с детских лет поликлиника...
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
Как человек, лишившийся первого зуба в 26, категорически против ходить абы куда. Тоже мечтаю когда зубы научатся выращивать
-
Мега-элита
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот щаз за очень больное потрогал, прям очень. Хочешь, расскажу про нашу "районную поликлинику"?!
На 400 тысяч человек. Скоты вообще бессовестные (это я про детей), алчные (ну все стоматологи в основном такие) и меня там не то что лечить, даже протезировать не берутся.
Не, если за больное "потрогал" - то "прашу пардону"! Наверное, да, не все районные поликлиники одинаково полезны...Вот думаю, чё мне так вёзет, всегда только бесплатной медициной ползовалься, проблем никаких, от слова совсем, и матушка моя покойная, когда была жива - тоже! А все кругом хают... Может в разных реальностях живём... А может от чего-то другого всё... от восприятия, к примеру... Не знаю.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.