|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oldys
Свинку пеппу я бы вообще запретила как персонажа. Я когда первый раз увидела ее - меня чуть не вырвало. Это что надо курить, чтоб ТАКОЕ для детей рисовать? )
Ну и до кучи подобные этой свинке мульты...
😁первый раз многие мультики так воспринимаются. Зато в Пеппе очень хорош английский для изучения детьми - простые правильно построенные фразы с хорошим произношением.
-
Живу я здесь
Сообщение от 3DMan
это не жало а яйцеклад.
[emoji15][emoji85] Еще страшнее)))
Тоже открытие. Может этот зверь еще и не жалиЦа?.. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Пухатик
😁первый раз многие мультики так воспринимаются. Зато в Пеппе очень хорош английский для изучения детьми - простые правильно построенные фразы с хорошим произношением.
это какие же например? Бэмби у вас вызвал рвотный рефлекс?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
Этого бедолагу вы явно зря замочили...
-
Давно я здесь
нет у него жала... невинную животинку молотком прихлопнули.. ксенофобы
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Этого бедолагу вы явно зря замочили...
Сообщение от баньши
нет у него жала... невинную животинку молотком прихлопнули.. ксенофобы
Как теперь жить?... [emoji87]
Ну, вот, не верю я, что такпя лошадь с крыльями абсолютно безобидна. Еще бы и яйцЫ отложила нам в бытовке...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Оооо! Это?! У меня сын его только молотком смог убить. Я когда его увидела, чуть дара речи не лишилась...
Нееет, это не шершень. Это наездник какой-то, у него не жало торчит, а яйцеклад, он им либо кору пробуривает и откладывает яйца в личинок короедов, либо просто в жука, они разные есть, я не знаю, какой именно это. И они очень жесткие да, фиг раздавишь. Но они не кусаются, противные просто, трещат, шуршат... можно стаканом поймать и выкинуть...
-
Сообщение от Пухатик
Нет уж, пусть мой ребенок как нибудь по другому учит английский, без лицезрения мутантов с глазами на одной стороне морды...
Для прослушивания правильно построенных простых фраз с хорошим произношением можно массу других ресурсов найти бесплатных, которые при этом не калечат материнскую психику )
Пеппу сжечь!
Тем более мне как-то рассказывала одна знакомая мама, что ее ребенок зовет папу дурачком что ли или еще как-то так и со смехом сообщила, что он это услышал в этой самой свинье косорылой. За обучение детей таким вещам с правильным произношением ее надо бы запретить тоже.
пысы и что-то у меня рвотный рефлекс что с первого, что со второго, что со всех последующих разов вызывают только пеппообразные мультики, а вот например старые советские или диснеевские - очень даже позитивно я воспринимаю, что в первый раз видя, что в сто первый...
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Шершни, как и другие осы - лысые!
И гладить их совершенно не хочется... огромные, страшные осищи!
К нам однажды залетел такой... с мой большой палец величиной... я похватала котов и убежала, закрывая за собой двери и вознося благодарственную молитву кому-то-там-наверху за то, что коты дрыхли в момент пролета этого чудовища и не стали его ловить... и что я была в той комнате, увидела его и утащила котов, пока они не успели проснуться и увидеть "добычу"... а то с шершневого укуса можно и без кота остаться
Потом сидела на кухне и надеялась, что страшилище улетит тем же путем, каким и прилетело, через балкон.
Кто-то-там-наверху, видимо, услышал мои благодарственные молитвы, они ему понравились и он решил быть за меня до конца: когда через полчаса я осторожно прокралась в комнату, вооружившись газетой - там никого уже не было.
Потом еще пару раз видела их возле балкона, боялась, как бы они гнездо не свили в какой-нить дыре под ним, но кто-то-там-наверху не оставлял меня своей заботой и шершни пропали насовсем
-
Как теперь жить?... [emoji87]
Ну, вот, не верю я, что такпя лошадь с крыльями абсолютно безобидна. Еще бы и яйцЫ отложила нам в бытовке...
Она бы не вам, а древоточцам, которые жрут вашу бытовку, яйцЫ отложила. И они бы сдохли. Так что вы сами своего спасители угрохали...