Страница 2243 из 3406 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Свинку пеппу я бы вообще запретила как... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Свинку пеппу я бы вообще запретила как персонажа. Я когда первый раз увидела ее - меня чуть не вырвало. Это что надо курить, чтоб ТАКОЕ для детей рисовать? )
    Ну и до кучи подобные этой свинке мульты...
    😁первый раз многие мультики так воспринимаются. Зато в Пеппе очень хорош английский для изучения детьми - простые правильно построенные фразы с хорошим произношением.

2. ответ для 3DMan , на сообщение « это не жало а яйцеклад. :)) »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    это не жало а яйцеклад.
    [emoji15][emoji85] Еще страшнее)))
    Тоже открытие. Может этот зверь еще и не жалиЦа?.. [emoji849]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для Пухатик , на сообщение « 😁первый раз многие мультики так... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    😁первый раз многие мультики так воспринимаются. Зато в Пеппе очень хорош английский для изучения детьми - простые правильно построенные фразы с хорошим произношением.
    это какие же например? Бэмби у вас вызвал рвотный рефлекс?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

4. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « [emoji15][emoji85] Еще страшнее)))... »

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Этого бедолагу вы явно зря замочили...

5. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « [emoji15][emoji85] Еще страшнее)))... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

нет у него жала... невинную животинку молотком прихлопнули.. ксенофобы
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Этого бедолагу вы явно зря замочили...
    Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    нет у него жала... невинную животинку молотком прихлопнули.. ксенофобы
    Как теперь жить?... [emoji87]
    Ну, вот, не верю я, что такпя лошадь с крыльями абсолютно безобидна. Еще бы и яйцЫ отложила нам в бытовке...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Космонавт

Оооо! Это?! У меня сын его только молотком смог убить. Я когда его увидела, чуть дара речи не лишилась...
    Нееет, это не шершень. Это наездник какой-то, у него не жало торчит, а яйцеклад, он им либо кору пробуривает и откладывает яйца в личинок короедов, либо просто в жука, они разные есть, я не знаю, какой именно это. И они очень жесткие да, фиг раздавишь. Но они не кусаются, противные просто, трещат, шуршат... можно стаканом поймать и выкинуть...

8. ответ для Пухатик , на сообщение « 😁первый раз многие мультики так... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Нет уж, пусть мой ребенок как нибудь по другому учит английский, без лицезрения мутантов с глазами на одной стороне морды...
    Для прослушивания правильно построенных простых фраз с хорошим произношением можно массу других ресурсов найти бесплатных, которые при этом не калечат материнскую психику )

Пеппу сжечь!

Тем более мне как-то рассказывала одна знакомая мама, что ее ребенок зовет папу дурачком что ли или еще как-то так и со смехом сообщила, что он это услышал в этой самой свинье косорылой. За обучение детей таким вещам с правильным произношением ее надо бы запретить тоже.

пысы и что-то у меня рвотный рефлекс что с первого, что со второго, что со всех последующих разов вызывают только пеппообразные мультики, а вот например старые советские или диснеевские - очень даже позитивно я воспринимаю, что в первый раз видя, что в сто первый...

9. ответ для Oldys , на сообщение « Шершни, как и другие осы - лысые! И... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Шершни, как и другие осы - лысые!
    И гладить их совершенно не хочется... огромные, страшные осищи!

К нам однажды залетел такой... с мой большой палец величиной... я похватала котов и убежала, закрывая за собой двери и вознося благодарственную молитву кому-то-там-наверху за то, что коты дрыхли в момент пролета этого чудовища и не стали его ловить... и что я была в той комнате, увидела его и утащила котов, пока они не успели проснуться и увидеть "добычу"... а то с шершневого укуса можно и без кота остаться
    Потом сидела на кухне и надеялась, что страшилище улетит тем же путем, каким и прилетело, через балкон.
    Кто-то-там-наверху, видимо, услышал мои благодарственные молитвы, они ему понравились и он решил быть за меня до конца: когда через полчаса я осторожно прокралась в комнату, вооружившись газетой - там никого уже не было.
    Потом еще пару раз видела их возле балкона, боялась, как бы они гнездо не свили в какой-нить дыре под ним, но кто-то-там-наверху не оставлял меня своей заботой и шершни пропали насовсем
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт

Как теперь жить?... [emoji87]
    Ну, вот, не верю я, что такпя лошадь с крыльями абсолютно безобидна. Еще бы и яйцЫ отложила нам в бытовке...
    Она бы не вам, а древоточцам, которые жрут вашу бытовку, яйцЫ отложила. И они бы сдохли. Так что вы сами своего спасители угрохали...

Страница 2243 из 3406 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »