|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Нет, б еременным нельзя прививку от кори
а сдавать анализ на антитела не потребуют?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Спасибо! Пока 4 шт назначили. С учетом того, что одна процедура стоит 10 тыс., надеюсь эти 4 помогут и больше не надо будет делать 😊
Деньги фигня, главное что б помогло@@@@@@
А они не смотрят сразу, например после одной процедуры улучшение на 25% или как то так?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Девочки, всем привет!!!
Что-то я три дня пропустила , а вы уже 1000 сообщений настрочили [emoji85] читать-не перечитать теперь.
На выходных были в Хельсинки, провожали старшего в лагерь на неделю. Вроде и конь уже большой (в августе 14 лет будет), а первый раз сам на самолете летит и вообще без нас, даже всплакнула. Беременные гормоны видимо поспособствовали этому.
Все магазины, кроме супермаркетов были закрыты там из-за праздника, но я умудрилась оторвать мобильник за 12€, который у нас на озоне 3000₽ [emoji85]. Даже не ожидала. Ну и парочку тюбиков ланолина прихватила.
Завтра еду сдавать гору анализов и к своей Ги, ну и к остеопатия загляну. Что-то у меня снова бедро начало простреливать. А кто-нибудь знает где можно триплекс сосудов шейного отдела сделать?
Пошла вас читать! Хотя не уверена, что все осилю [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цены класс!
Вот духовка моя боль [emoji37], может чём-то порекомендует кто отмыть противень, чую, что это сахар пригоревший, пока ни одно средство у меня взять его не может, что я только ни делала [emoji21]
Химией, только химией, но не вкоем случае не тебе, а мужу и ему желательно в перчатках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
а сдавать анализ на антитела не потребуют?
И даже если нет антител, теперь чего делать, не рожать беременным?
-
Мега-элита
Меня нет-все пишут, я прихожу-все пропали. Хмммм, у меня дар разгонять людей по делам и подальше от лв?))))
-
Элита
Спасибо! Пока 4 шт назначили. С учетом того, что одна процедура стоит 10 тыс., надеюсь эти 4 помогут и больше не надо будет делать [emoji4]
Главное, чтобы помогло и все прошло хорошо! Стоимость, конечно, приличная
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
На работе девчонки советовали Шуманит. Сама не пробовала, но говорят, что отмывает все! Химия наверное ядерная!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо большое! Записала! Надо будет попробовать.
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Вот духовка моя боль [emoji37], может чём-то порекомендует кто отмыть противень, чую, что это сахар пригоревший, пока ни одно средство у меня взять его не может, что я только ни делала [emoji21]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
На работе девчонки советовали Шуманит. Сама не пробовала, но говорят, что отмывает все! Химия наверное ядерная!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Шуманит. Побрызгать и оставить-разьедает все! Но вонь... меня она только и останавливает. Хотя противень я осилила отмыть. Но духовку..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Деньги фигня, главное что б помогло@@@@@@
А они не смотрят сразу, например после одной процедуры улучшение на 25% или как то так?
Доплер делают постоянно.
Сегодня утром сделали и сказали, что кровоток улучшился и доплер теперь отличный!
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Меня нет-все пишут, я прихожу-все пропали. Хмммм, у меня дар разгонять людей по делам и подальше от лв?))))
Это ты так попадаешь навеиное)
Я только чтт от врача. Прошла терапевта, к 14ч теперь за талончиком на узи.
Обратно еле дошла. Не пойму что тако. Малыш что ли так больно потягивался..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Доплер делают постоянно.
Сегодня утром сделали и сказали, что кровоток улучшился и доплер теперь отличный!
Новости супер! Пусть и дальше идет на улучшение@@@@@