Страница 182 из 251 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    Вот лично мой жизненный опыт на эту тему https://svetikart.ru/pro-vorovstvo-f...vot-ona-slava/
    Я в шоке!

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    По идее, сделали цветокоррекцию - уже уникальная картинка.
    а вы проверяли так? прогоняли?
    Как ваш блог? Какую платформу выбрали в итоге?
    Пока решила ВК. Возможно, самое интересное буду закидывать на Дзен, с отсылкой на обсуждения ВК. Так многие делают, оказываются. Абсолютно идентичные посты - и там, и там. На дзеновских внизу - "обсуждаем здесь: и ссыли на блог ВК"

Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    Если стоковые - то да, купил и делай что хочешь.

А вообще с фото в сети и авторским правом - больная тема на самом деле.

Условно считается, что если фото взяты из яндекса и гугла - то они бесплатно-доступные, можно использовать.

Вот лично мой жизненный опыт на эту тему https://svetikart.ru/pro-vorovstvo-f...vot-ona-slava/
    Света, у вас получилась хорошая кухня, раз у нее столько поклонников, браво вам и мужу, по всему миру есть почитатели вашего дома)
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Элита Аватар для Yana_B

Света, у вас получилась хорошая кухня, раз у нее столько поклонников, браво вам и мужу, по всему миру есть почитатели вашего дома)
    Ну вообще-то, у Светы так МНОГО хороших фоток в открытом доступе, что можно найти не только кухни ))) имхо. не проверяла, предположение просто )

бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то, у Светы так МНОГО хороших фоток в открытом доступе, что можно найти не только кухни ))) имхо. не проверяла, предположение просто )
    спасибо!! Обычно спрашивают все же на использование или покупают (тогда высылаю в бОльшем разрешении). ну а фото и целые посты нахожу в самых неожиданных местах довольно часто, это да. Но когда хорошие фото лежат тысячами на компьютере дома - это хуже А стоками мне некогда заниматься, да и не стоковые у меня фото совсем. Фото ж это так - для отдыха.
    Но с кухней - вот прямо обидно было. ибо и в журналах, и каталогах, и в группах в контакте нахожу уже сколько лет..
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для Микадо

Подскажите, насколько актуальным будет блог в инсте с обзорами и рецензиями (многабукоф)? Есть ли успешные примеры? Я только начинаю осваивать этот дивный новый мир (

бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Подскажите, насколько актуальным будет блог в инсте с обзорами и рецензиями (многабукоф)? Есть ли успешные примеры? Я только начинаю осваивать этот дивный новый мир (
    Вот не уверена..
    Инстаграм такая штука - там что-то написал - и это кануло в лету, буквально.. Через некоторое время пост = полезную информацию не найти. Если вам нужен этот блог чисто с коммерческой точки зрения и душу туда не вкладывать - то можно.
    Если это то, о чем Вы хотите поведать миру и Ваше "детище" - то лучше другие варианты. Тот же ЖЖ, Дзен даже, лонгриды в ВК, или FB (Хотя лично я его не люблю сильно). Т.е. то, что не пропадет, всегда можно найти, вернуться, сохранить себе информацию.

Все же Инста - визуальный контент. Много ли Вы сами читаете там? А если посмотреть там на блогеров -профи, особенно которые учат раскрутке инстаграма - то они сами довольно регулярно гоняют информацию по кругу.. Ибо и в их постах никто никогда не будет ничего искать, и спускаться более чем на 10-20 постов ( и то в максимальном случае), чтобы найти в аккаунте нужную информацию т. Пока поиска по постам в инсте нету, и навряд ли будет - что-то ценное-полезное туда сливать не стоит.
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Вот тоже не уверена. Для меня в свое время было открытием, что кто-то пишет в инсте "многабукв" )))

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Сейчас модно из чего то маломальски ценного состряпать вебинар, марафон ))) инфобизнес в России рулит. Причем пока будут такие люди, ктр пишут на дешевенькую книжку отзыв "...это единственная книга, которую я дочитала до конца..." будут цвести и пахнуть вебинары с минимальной ценность раскупаться тысячами в месяц. Грусть печаль.

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Светлана, а я помню как наблюдала за Вашим ремонтом, как меня впечатлили залитые вами самостоятельно полы, я прям сама ощутила тогда боль во всем теле ))) тк был у нас с мужем опыт )))) кухню Вашу помню ))))

Страница 182 из 251 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232 Последняя »