Страница 623 из 1007 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

курьеры, курьеры
    файлы, файлы 35 тысяч!
    http://gordonua.com/news/politics/u-...os-252732.html
    У правоохранителей есть около 24 тыс. файлов с доказательствами по делу Бабченко – Матиос
    Расследование уголовного производства о покушении на российского журналиста Аркадия Бабченко и еще ряда журналистов и общественных деятелей идет "очень продуктивно", отметил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
    Об этом в интервью изданию INSIDER рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
    http://www.theinsider.ua/politics/5b2faa4c8db22/
    Матиос не стал отвечать, сколько человек содержит список украинских журналистов и общественных деятелей, на которых планировали покушение российские спецслужбы.

"Тут я вам ничего не расскажу. Всему свое время. Но работа хорошая.
    Ст. 222 Уголовного процессуального кодекса запрещает мне разглашать данные следствия.
    Работа идет, и очень продуктивная. Почитайте стенограммы подозреваемого [Бориса] Германа в апелляционном суде и сравните, корреспондируется ли это с действительностью выводов квазиэкспертов.
    Он в своеобразной форме подтверждает свою причастность к ужасным вещам. Его никто из следователей и прокуроров не пытал и не унижал.
    Человек просто стал отдавать себе отчет в количестве имеющихся у нас доказательств. Скажу только, что мы обладаем около 20 тыс. файлов в одном носителе и более 4 тыс. – на другом. Это интенсивная переписка по получению задач и поручений относительно способов и выполнения террористической деятельности. Это должным образом и законно полученные доказательства", – сказал главный военный прокурор.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Корреспондируется [emoji85].
    Я больше смотреть фудбик не буду. Не болельщик, решила в ЧМ на Родине поболеть. Да только расстройство.
    Расформировать их нафиг, всех из сборной.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для Ollyan , на сообщение « Корреспондируется [emoji85]. Я больше... »
    Космонавт Аватар для irodiada

доброе утро! оля, жизнь же такая - кто-то всегда войдет в автобус первым и...это же не всегда - ты....но...сегодня - ты, а завтра - я, чтобы не было скуууушно...)))
    я мыслю - значит что-то случилось...

5. ответ для Ollyan , на сообщение « https://youtu.be/OI4UQHeD5yE »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    в далекие-далекие шестидесятыея училась в этой школе на заочном отделении, и, одновременно, в в заочной школе мгу - как было интересно тогда, какие дивные разборы моих решений присылали, сколько времени люди тратили на анализ моих потуг в матиматике, жаль, что не сохранилась эта переписка...
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Мундиаль в 150 километрах от линии... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Мундиаль в 150 километрах от линии фронта

Репортаж «Страны» из футбольного Ростова-на-Дону.

<Дорога в Москву проходит в размышлениях. Россия — как избушка на курьих ножках. Она может повернуться накрахмаленным передом к желанным гостям и удивить их гостеприимством. А может повернуться задом, и тогда вам не сдобровать. Украина в последние годы видит именно эту «заднюю» сторону России, о которой приехавшие на мундиаль иностранные фанаты не знают. Им она показала другую сторону. Ту, о которой не знает Украина>.

https://inosmi.ru/amp/politic/20180625/242581505.html
    О!!!!!! Как люблю читать такое. Понимаю, что все мы делаем правильно. С каким сарказмом написано. Дорого за гостиницу плохо. Не подняли цену Рука Кремля. Бразильцы не знают что у них война Кремль виноват. Хотя в Киеве уже всем начхать. Даааааа. Это я еще только начало прочитала.
    Хочу на море

7. ответ для Звездуся , на сообщение « Туханкина своеобразная. Я вот не... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Туханкина своеобразная. Я вот не понимаю, она за белых или за красных.
    То пишет, что она отродясь в белую не работала, то её лично ограбили.

Я тут наблюдаю за одной гражданкой Великобритании, которая типо за освобождение нас от рабства. Пишет прямо простынями километровыми. Похоже, их там целый отдел. Главная мысль- нам срочно надо революционировать, сбрасывать ярмо колонизаторов. Пытающихся возражать нещадно банит.
    https://www.facebook.com/tanya.soll/...16863550763074
    О! Знакомые все лица. Я про Таню Соловьеву. Читала ее раньше, такое впечатление что перекупили. Она так же рьяно топила против либералов. Ну и не единожды высказывалась "что деньги не пахнут".

8. ответ для Ollyan , на сообщение « Корреспондируется [emoji85]. Я больше... »

Я больше смотреть фудбик не буду. Не болельщик, решила в ЧМ на Родине поболеть. Да только расстройство.
    не надо так радикально, давайте до конца испьем эту чашу доболеем )))

Уругвай больше всех (15 раз) был чемпионом Кубка Америки (опережая и Бразилию, и Аргентину, и Колумбию). Уругвай был чемпионом мира 2 раза, 2 раза были олимпийскими чемпионами.
    В рейтинге ФИФА Уругвай занимает 14-е место, опережая Мексику, Колумбию, Нидерланды, Италию, Хорватию и т.д.. Практически наравне с Англией (12-е место, 13-го в рейтинге нет).

а наши мало того, что 70-е в рейтинге, так и играли в меньшинстве
    и без двух сильнейших игроков
    и судья, как пишут, мутно судил

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Новая Мата Хари сдала Западу схему энергопоставок в Крым и Донбасс. Карина Цуркан передавала иностранным спецслужбам данные о снабжении электроэнергией южного полуострова и Донецка с Луганском

В шпионский скандал с членом правления «Интер РАО» Кариной Цуркан, подозреваемой в шпионаже на спецслужбы стран НАТО, могут быть вовлечены ряд российских чиновников. Об этом «КП» сообщили источники, близкие к следствию.
    «После задержания Цуркан обыски прошли в кабинете замминистра энергетики России Вячеслава Кравченко. Он может проходить свидетелем по этому делу. Следствие подозревает в активных контактах с Цуркан еще несколько чиновников Минэнерго. Не исключено, что они имели отношение к ее противозаконной деятельности. В частности, к передачи схем поставок электроэнергии в Донбасс и Крым. А также другой информации, способной влиять на экономику и внешнюю политику России», заявил «КП» информированный источник.
    В России Цуркан придерживалась строгой конспирации. Раскрыли ее лишь благодаря работе разведчиков - нелегалов, работающих в странах Восточной Европы.
    «Информация о том, что румынские спецслужбы получают оперативную конфиденциальную информацию из Минэнерго, пришла к российским контрразведчикам от коллег из Службы внешней разведки. Сотрудники ФСБ России несколько месяцев устанавливали контакты Цуркан, чтобы выявить возможную шпионскую сеть. А затем провели задержание и обыски», - отметил собеседник.
    В следствии не исключают, что спецслужбы НАТО завербовали Цуркан еще студенткой. В юности она сотрудничала с центральным органом госуправления США в области оказания помощи за рубежом - «Агентством США по международному развитию», имевшему свое представительство в Молдове.
    Если это подтвердится, станут ясны причины ряда политических решений иностранных государств на «энергетическом поле», где ведущие позиции всегда занимала Россия. До 2017 года Цуркан входила в совет директоров «Аккую нуклеар аноним ширкети». Компания отвечала за развитие проекта строительства в Турции АЭС «Аккую». В истории этой атомной станции оказалось слишком много странных ситуаций, ее строительство даже приостанавливали.
    Также Цуркан курировала направление, отвечавшее за российскую энергетику в Молдове, Украине и Румынии и Балтии. Она состояла в совете директоров Молдавской ГРЭС.
    Одна из интриг: откуда у члена правления «Интер РАО» портфель из 159 029 000 акций холдинга? Как молдаванка Цуркан попала в руководство холдинга - единственного уполномоченного поставщика российской электроэнергии за рубеж? И кто составлял ей протекцию все это время?
    https://www.lipetsk.kp.ru/daily/2684...zen.yandex.com

10. ответ для Ollyan , на сообщение « Корреспондируется [emoji85]. Я больше... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

И Игнашевича? Он там навсегда!

Страница 623 из 1007 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »